Просмотр полной версии : стук при повороте
goldfinch
21.07.2008, 18:53
Доброго всем времени суток. Хочу задать вопрос. После разборки-сборки для проточки передних тормозных дисков при правом повороте при нагрузке (без нагрузки неприятности нет) появился глухой стук (тук-тук) увеличивающийся при наратании скорости и бокового ускорения. На прямых проблеммы нет. При левом повороте при большом ускорении стук справа присутствует,но в разы слабее. Супорта закреплены хорошо, колодки тоже. При вывешивании колесо ни за что не задевает. Не могу понять ступичный подшипник??? Но он обычно гудит. До разборки тормозных дисков ничего не было. Какие есть мысли, в чем причина стука :help:???
проточка тормозных дисков это сила ! понимаю на 201м , но на 203м :(
аммортизатор
верхний рычаг
х.з. .... как аборт по фотографии
Anturage
21.07.2008, 19:08
проточка тормозных дисков это сила ! понимаю на 201м , но на 203м :(
Думаешь 203 кузова только со справкой из психушки продают??:D:D
а колёса (диски) родные стоят? а если не родные, то с проставочными кольцами?
кстати, а люфт передних колёс присутствует?
goldfinch
21.07.2008, 19:19
На спорт пакете (комплектация авангард), стоят тормозные диски по 100 евросов, проточка 200 деревянных. Есть смысл??? Проточка была необходима т. к. предыдущий хозяин был "гонщиком", а на тормозах экономил. Что касается амортизаторов и рычагов, то ничего не трогалось. Снимались колодки, супорта и сами диски.
goldfinch
21.07.2008, 19:20
диски родные.
На спорт пакете (комплектация авангард), стоят тормозные диски по 100 евросов, проточка 200 деревянных. Есть смысл??? Проточка была необходима т. к. предыдущий хозяин был "гонщиком", а на тормозах экономил. Что касается амортизаторов и рычагов, то ничего не трогалось. Снимались колодки, супорта и сами диски.
Нынешний хозяин может и не гонщик а на тормозах все равно экономит
Проточка дисков на Мерседесе-кошмарный сон
Нынешний хозяин может и не гонщик а на тормозах все равно экономит
Проточка дисков на Мерседесе-кошмарный сон
ЗЫ Если диски были перегреты то проточкой вы никогда не уберете внутреннее напряжение металла и нагревшись ваши диски будут ходить буквой зю
goldfinch
21.07.2008, 20:16
Комментировать написанное проще всего. А по делу? Есть ли ответ на поставленный вопрос.
ЗЫ Если диски были перегреты то проточкой вы никогда не уберете внутреннее напряжение металла и нагревшись ваши диски будут ходить буквой зю
Вот это и есть ответ
goldfinch
21.07.2008, 20:23
Вопрос не по дискам. Будет не порядок будем менять. Прежде чем менять, если можно поправить, я сторонник поправить. Тоже самое советует инструкция по ремонту. Диски не били, они были в проточинах из-за дешевых колодок.
если при торможении нет биения, то тормозные диски тут не причём! лишь бы посадочное место у них было впорядке
мож действительно ступичный подшипник? поддамкрать колёса передние да пошатай!!!!!
Вопрос не по дискам. Будет не порядок будем менять. Прежде чем менять, если можно поправить, я сторонник поправить. Тоже самое советует инструкция по ремонту. Диски не били, они были в проточинах из-за дешевых колодок.
Ни в коей мере не хочу вас обидеть но экономия на тормозах -это последнее дело
Проточки дисков нет ни в одной инструкции
Разница между толщиной новых дисков и минимумом составляет 2-2.5 мм
и если ваши диски износились волнами то после проточки они скорее всего в минимуме
Удачи
goldfinch
21.07.2008, 21:13
Пробовал.Ничего "криминального" не заметил.
goldfinch
21.07.2008, 21:17
По толщине до минимума еще есть по 1 мм. Диски попросту слегка "подровняли".
goldfinch
21.07.2008, 21:20
Цитата из инструкции.
Для достижения равномерного двухстороннего торможения тормозные диски должны иметь одинаковые фрикционные поверхности в отношении их внешнего вида и шероховатости. Поэтому обязательно необходимо заменять или протачивать оба тормозных диска одной оси.
:)
babich78
22.07.2008, 08:59
Моет пригодится.
У меня в поворотах стук был из-за сайлентблока. Причем сама резинка была новая и стук появлялся только придерганье рычага вдоль крепежного болта при вывернутых колесах. Помогла только замена.
goldfinch
22.07.2008, 10:42
Спасибо Илья! Возможно и сайлентблок. Думал об этом. Не могу связать ремонт тормозных дисков и эту неисправность. До ремонта ничего подобного не было. В любом случае спасибо за ответ.:smiley5:
Я уже 8 месяцев езжу с таким стуком, он у меня еще в конце торможения появляется, но когда долго поездиш т.е нагреются тормоза стук пропадает, если вылечиш отпишись пожалуста, найти не может ни кто не диллер ни в гораже, не на трясучке
goldfinch
22.07.2008, 18:13
Ок. :) У меня на трясучке тоже ничего не заметили. Возможно Илья прав и это сайлентблок, только причем здесь нагрев ??? :shock: Ничего понаблюдаю дальше, надеюсь не отвалится что нибудь на повороте :D
Если сам найдешь причину не дай погибнуть от отсутствия инфы :smiley5:
проверь затянут ли верхний рычаг а то может закончится дорогим ремонтом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot