PDA

Просмотр полной версии : Где брать

Spider12
21.07.2008, 01:40
народ подскажите , я вот мож через год переберусь в португалию думал там цены ниже чем у нас а там наоборот еще дороже ! в германии новый С класс стоит на 15 тыщ евро дешевле ! и я вот думаю можно ли будет слетать в германию купить там мерен (можно ли будет купить руссифицированный?) и отправиться обратно на пароме в португалию ? и выдет ли так дешевле ? и какие вобще минусы у этого плана ?
заранее спасибо.

Syndicate
21.07.2008, 11:03
Конечно можно, и русский будет. Страны ЕС ведь!
Про дешевле не знаю, считай сам доставку.
У плана (не знаю как у этого) минусы есть:D после него хоцца кушать и сушит, но есть и плюсы:D:D:D:D:D:D:D

Spider12
21.07.2008, 15:04
ясно , а вот обслуживать я его купленного в германии смогу в португалии ? или ТО только на месте покупки проходить ?

ну доставка я недумаю что будет дороже чем 2 тыщи евро ну 4 максимум даже если и 4 то 10 тыщ экономии

(после него хоцца кушать и сушит, но есть и плюсы) непонял ?..

Syndicate
21.07.2008, 16:12
Про план и кушать была шутка!
На новые Мерсы гарантия "всемирно" (worldwide) 2 года без ограничения пробега, обслуживать можешь у любого официального представителя, дилера, импортера (у кого как).

Spider12
21.07.2008, 16:50
ясн
пасиба пока вопросов нет .

Spider12
21.07.2008, 19:13
всетки есть еще вопрос предположения предположениями но если кто знает скажите плиз сколько стоит паромом перевезти машину из германии в португалию или из германии куданить в сторону португалии (франция , испания) чтоб прикинуть , или другим путем (грузовым самолетом , автовозом) просто не хочеться сразу новую машину гнать на 5 тыщ км да еще и не думаю что везде уж прямхорошие дороги . и еще , если на пароме везти она не оциреет ? а то слышал у когото были проблемы , и несет ли перевозчик ответственность за повреждения ?

Uzver19
24.07.2008, 11:23
:У плана (не знаю как у этого) минусы есть:D после него хоцца кушать и сушит, но есть и плюсы:D:D:D:D:D:D:D

ПЯТЬ!!!:thumbup::D:D:D:D

Spider12
27.07.2008, 07:44
ап