Просмотр полной версии : Автокорректор фар(ксенон)
Подскажите,как вставить шар корректора в отражатель фары,а то они у меня выскочили почему то оба, фары светят вверх.
надави аккуратно и оно должно щелкнуть...
А автокорректоры на всех 210-ых стоят или это опция? Вот мой вин :WDB2100651A461648 У меня есть такая приблуда или нет?
GrenicMan
22.07.2008, 18:35
Автокорректор идет на машинах с ксеноном. На них же ставиться и омыватель фар. Если верить твоему вину у тебя и ксенон и омыватели есть, и корректор тое есть:) кстати что у тебя за диски стояли?
Автокорректор идет на машинах с ксеноном. На них же ставиться и омыватель фар. Если верить твоему вину у тебя и ксенон и омыватели есть, и корректор тое есть:) кстати что у тебя за диски стояли?
Спасибо за разъяснение. На счёт дисков я не в курсе, стояли те что сейчас или другие... Когда купил на ней были диски как на EVO II
http://www.gdtm.net/pokupaem/b66470084.jpg
надави аккуратно и оно должно щелкнуть...
Надавить прямо самим корректором?И почему они могли выскочить?
А нет ни у кого картинки, как выглядит этот корректор?
Надавить прямо самим корректором?И почему они могли выскочить?
да только аккуратно, можно легонько со сторони помочь отверткой... я так делал...
GrenicMan
23.07.2008, 22:29
А у меня в ту пятницу сгорела лампочка левая.:( Вчера купил новые лампы, сегодня начал ставить, достаю сгоревшую а она не сгорела а взорвалась внутри фары:(( Осколки достать не смог, пришлось их ссыпать внутрь фары. И почему так получилось:(
Потому что ставили ее голыми руками видимо. Вот и взорвалась))))
А осколки можно вынуть, только фару надо снять.. Вопрос часа при отсутствии опыта...
GrenicMan
24.07.2008, 19:38
при этом проработав год:) она решила взарваться.... Как ставить ксенон я вкурсе:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot