PDA

Просмотр полной версии : Приём автомобиля в салоне

Klubbheads
20.10.2008, 18:37
Добрый день. Вопрос такой - на что при покупке нового авто в салоне, при его приёме, нужно особо обратить внимание ? Может быть имеется некий список того, что нужно проверить/пощупать/посмотреть? Всё, что должно работать в авто сразу не проверить просто ...
Искал на форуме ответ на подобный вопрос, не смог найти ничего. Если пропустил, киньте пожалуйста ссылку на тему ...

Лисёна
20.10.2008, 19:24
Добрый день. Вопрос такой - на что при покупке нового авто в салоне, при его приёме, нужно особо обратить внимание ? Может быть имеется некий список того, что нужно проверить/пощупать/посмотреть? Всё, что должно работать в авто сразу не проверить просто ...
Искал на форуме ответ на подобный вопрос, не смог найти ничего. Если пропустил, киньте пожалуйста ссылку на тему ...

На внешний вид и наличие всех мануалов, а то могут ченить забыть, типа-инструкцию к музычке.:nod: В остальном лично я особо не заморачивалась-машина новая, гарантийная, плюс пэрсональный менеджер. Можно позвонить в любой момент и все решается.:thumbup: А, да, вспомнила!:D Спрашивайте про подключение телефона через блютус-а лучше пусть сразу в салоне вам все и настроят. А то я морочилась прилично (и не я одна, кстати), особенно с записной книжкой. :help:
зы. а что за машинка, если не секрет?:)

Klubbheads
20.10.2008, 19:37
Нет, не секрет. Mercedes CLC 180

Лисёна
20.10.2008, 19:48
Нет, не секрет. Mercedes CLC 180

Достойно!:thumbup:
На каком-то форуме (фордовском или пассатовском, не скажу точно) была целая сага с перечнем по пунктам-что и как надо проверять, забирая машину в салоне. :shock: Народ почитал-и выпал в осадок. :D Если проверять все кнопочки и лазить во все дырочки по той инструкции-по примерным подсчетам, часа четыре уйдет. :D

Klubbheads
21.10.2008, 20:48
Да, на фордовском форуме :) Я сам пока ещё владелец Форда, но вот с пятницы буду счастливым обладателем мерседеса :) Просто может быть есть какие-то особые моменты при приёме именно мерседесов, на которые надо обратить внимание. Вот и задал вопросец этот :)

m-Respect
22.10.2008, 18:42
Недавно машину забирал, вроде все норм, но при постановке на учет выяснилось что рамок под номера нет:smiley7:. Как оказалось, их, рамки с лого дилера, надо ПОКУПАТЬ. Надеюсь, что ваш дилер будует более разумным:).

SlavaNSK
22.10.2008, 19:17
У нас тут тема одна была, даже по телеку показывали. Мужик купил новую машину ЛК Прадо в Тойота Центре. Через несколько дней обнаружил в бардачке заказ-наряд на кузовной ремонт его машины :D, как оказалось, были крашены бампера крыло и 2 двери:smiley7:, сейчас бедняга судится с дилером. Так что смотри в оба, всякое бывает даже с новой машиной из салона:shock:

Klubbheads
22.10.2008, 20:34
Ага, спасибо ! Принимаю авто в пятницу после работы :) Жду недождусь уже :)