Просмотр полной версии : Mercedes готовит 2-дверный Е-класс
Английское издание Car со 100% уверенностью сообщает, что уже летом следующего года Mercedes-Benz начнет производство нового купе, построенного на базе Е-класса! Эта машина составит конкуренцию Audi A5. Будет у него и другой соперник – купе на базе Jaguar XF, которое сейчас проходит испытания. Судя по всему, новое купе будет сделано в том же стиле, что и показанный совсем недавно на автосалоне в Париже концепт ConceptFASCINATION.
Что касается нового седана Е-класса, то его премьера также запланирована на 2009 год (скорее всего, она состоится еще до наступления весны). Автомобиль получит как старые, так и новые двигатели. Базовым мотором станет бензиновая «четверка» с компрессором, которая будет выдавать 184 л.с. Ну а на вершине гаммы окажется версия от AMG с 550 «лошадками» под капотом. Кроме того, новый Е-класс должен получить и гибридную силовую установку, которую уже имеет S-класс.
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/35/0/9/3/400.jpghttp://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/46/0/10/36/4002.jpg
:thumbup:
Красиво! Я так понимаю - это будет CLK, если будет...
Что-то мне эта 100% уверенность не внушает доверия!
Marco Polo
20.10.2008, 12:30
вряд ли CLK,этот будет по размерам между CL и CLK
Без эмоций. Средненький по дизайну авто. Очень жаль , что Е-шка будет такая.
Фары передние и задние стоп сигналы чёрт знает что.
IgorScorp
20.10.2008, 15:19
задние вообще на Кэмри смахивают, а уподобление японскому автопрому, по крайней мере в части дизайна, не есть хорошо!
вряд ли CLK,этот будет по размерам между CL и CLK
Краем уха слышал, что классов CLK, CL, CLC больше не будет:nod:. Будут купе и кабриолеты S-,E-, C-класса (как в старые добрые времена!). Этот, наверное, Е, но, опять же, на базе С. А дизайн, конечно, вяленький, к сожалению.:shock: Поживем - увидим.
такая машина мерседесу нужна, новый CLK видимо по традиции будет на агрегатах С-класса, а вот реальной альтернативы БМВ 6-й серии я в линейке мерседеса не вижу, вот и была бы такая машинка как раз в жилу, например я присматриваюсь к "шестерке", очень нравится мне она, но если бы был мерседес со схожими характеристиками, без раздумия купил бы его, а вот CLK мне особо не нравится, может быть просто W209 не очень ...
Если учесть , что Lexus GS с практически такими же фарами выпускается с 2005 года. Грустно становится смотреть.
Ясно, что в след W212 выйдет новый GS
GS - хлам.
ConceptFASCINATION - просто фантастика. Другой вопрос, что мы не знаем, насколько концепт будет отличаться от серии...
Внешне, по-моему, ваще классно получается. Только я не думаю, что это будет Е-класс купе. CLK - самое то.:)
Я так понимаю уже готов АМГ пакет, судя по спай фотам:nod:
:smiley5:
Судя по салону отказались от угловатого дерьмостиля, который воткнули в новую С-шку и GLK. И это хорошо. И это радует.
Судя по салону отказались от угловатого дерьмостиля, который воткнули в новую С-шку и GLK. И это хорошо. И это радует.
Судя по фотке, не отказались!:nod:
Да нет,присмотрись. Нет дерьмовых круглых кнопок на центральной панели. И что то от S-класса присутствует.
Судя по фотке, не отказались!:nod:
И это радует! На самом деле новая цешка - внутри на голову лучше (для тех кто ездил, а не в журнале почитал)!
"Проблема" в том, что она первая в своем роде, но далее все модели будут строить с нее!
Да нет,присмотрись. Нет дерьмовых круглых кнопок на центральной панели. И что то от S-класса присутствует.
От S-класса как раз ничего, если ты там сидел :smiley5:
yourikru
01.11.2008, 15:40
от S класса как раз то есть, монитор и управление печкой и это радует. а так вроде ничё, правда руль убгий какой то...
И это радует! На самом деле новая цешка - внутри на голову лучше (для тех кто ездил, а не в журнале почитал)!
"Проблема" в том, что она первая в своем роде, но далее все модели будут строить с нее!
+100%
...уже второй день отжигаю на C63AMG, клевая тачка:thumbup:
Victoris
11.11.2008, 14:37
купе на базе Е-шки нужно.CLS-просто пародия-что то между купе и седаном-т.е."частично беременная"подмена самого слова купе-кузовом на него похожим-сомнительное направление.единственно что наверное сделают-укоротят базу донора.а это нежелательноВспоминаю 124 купе-классное было автою.кстати,есть еще ниши,которые мерседес зря не заполнял.Великолепная получилась бы машинка на базе 190-го в купе варианте.Самое то,для города.А так-?
купе на базе Е-шки нужно.CLS-просто пародия-что то между купе и седаном-т.е."частично беременная"подмена самого слова купе-кузовом на него похожим-сомнительное направление.единственно что наверное сделают-укоротят базу донора.а это нежелательноВспоминаю 124 купе-классное было автою.кстати,есть еще ниши,которые мерседес зря не заполнял.Великолепная получилась бы машинка на базе 190-го в купе варианте.Самое то,для города.А так-?
Вы на CLS поездийте, потом говорите:help::help::help:
ЗЫ
Такой плохой кузов, что многие производители сделали, или делают нечто подоюное:D:D
KAY_AMG, А чем же так плох CLS? Мне наоборот показался автомобиль очень удобным, и к тому же спортивные формы всё же больше преимущество, нежели недостаток... Кстати веток про CLS не нашёл - либо здесь нет любителей этой модели, либо они слишком необщительные. ;) Мне было бы интересно узнать их мнение... Понятно, конечно, что любителей AMG по умолчанию должно быть больше, но тем не менее наверняка здесь есть обладатели данных аппаратов... Расскажите свои впечатления, да и ветку может стоило бы отделную создать...:)
KAY_AMG, А чем же так плох CLS? Мне наоборот показался автомобиль очень удобным, и к тому же спортивные формы всё же больше преимущество, нежели недостаток... Кстати веток про CLS не нашёл - либо здесь нет любителей этой модели, либо они слишком необщительные. ;) Мне было бы интересно узнать их мнение... Понятно, конечно, что любителей AMG по умолчанию должно быть больше, но тем не менее наверняка здесь есть обладатели данных аппаратов... Расскажите свои впечатления, да и ветку может стоило бы отделную создать...:)
Вы меня наверно не правильно поняли:help:
У меня у самого CLS, тачкой я более чем даволен:thumbup:
А как на счёт преимуществ и недостатков? Задний привод в отличие от полного не делает передвижение дискомфортным? Мне просто очень интересно, так как очень хочется сменить аппарат на CLS... Была бы возможность - оставил бы два аппарата, причём Первый сменил бы на S-4Matic...;) Понравилось мне на полном приводе передвигаться...:) Хотя интересно узнать мнение специалистов со стажем вождения разных автомобилей - ведь классика - ЗАДНИЙ привод...:nod: И Пневмоподвес - какие плюсы и минусы этого устройства...:shock:
А как на счёт преимуществ и недостатков? Задний привод в отличие от полного не делает передвижение дискомфортным? Мне просто очень интересно, так как очень хочется сменить аппарат на CLS... Была бы возможность - оставил бы два аппарата, причём Первый сменил бы на S-4Matic...;) Понравилось мне на полном приводе передвигаться...:) Хотя интересно узнать мнение специалистов со стажем вождения разных автомобилей - ведь классика - ЗАДНИЙ привод...:nod: И Пневмоподвес - какие плюсы и минусы этого устройства...:shock:
Недостаток, это куча оленей, тошнящие по улицам Мск, не смотрящие по сторонам и не имеющие культуру вождения:help::D:D:D
В остальном у CLS я недостатков так и не заметил:)
Это уже дело вкуса, кому что нравится:nod:
Пневма (ABC) , ну разве что в самом спортивном режиме - все равно мягкая, хотелосьбы пожесче. А так хорошо тачку поднимать при переезде нестандартных поребриков и при парковке:thumbup:
Зачем полный привод:shock: он ведь не дает ощущение драйва, если это не Порше турбо:D
А что на счёт электрооборудования - кто-то заикался на счёт отказа - не было ли глюков или чего-либо каверзного по причине сбоя электрооборудования? Да и пневмоподвес - на сколько это долговечно и какого требует ухода, нужно наверное делать текущее обслуживание после определённого пробега...:shock:
Машина классная - хочу записаться на тест-драйв, пощупать её как полагается, потому что все описаные прибамбасы после прочтения уже внушают доверие не по-детски... И кстати, на счёт заднего привода - ведь зимой есть свои нюансы - какие принципиальные отличия между полным приводом и задним, всё же гололёд и скользкую дорогу ещё никто не отменял... :rolleyes: Знаю конечно, что люди ездили на автомобилях и без всяких антизаносов и антибусов, и до сих пор и живы и здоровы, но тем не менее - Задний привод на CLS устойчивый ли он в зимнее время?
KAY_AMG, извини, если одолел вопросами, не с кем больше по этому поводу пообщаться - пора ветку создавать, да и рассказать может что, да как... Может и стало бы больше любителей этой модели....:) По мне, я уже влюблён в этот аппарат - осталось за малым, твёрдо идти своим выбранным путём к достижению цели...;)
я уже влюблён в этот аппарат - осталось за малым, твёрдо идти своим выбранным путём к достижению цели...;)
Бери, бери. Не ошибешься. Пневму обязательно ставить. Все там с техникой в порядке.
Ну и мне кажется, CLS, в сегодняшней линейке МБ, самое элегантное авто:nod::thumbup:
Что легче по извилистой дороге,толкать тачку перед собой или тащить за собой? Конечно первое. Как и управлять. Задумайся, почему все спортивные машины имеют в основном задний привод. А когда в серию на заднеприводные машины пошли EPS и т.д.,то преимущеста переднего привода сошли на нет.
Bellirafon
19.11.2008, 22:04
GS - хлам.
ConceptFASCINATION - просто фантастика. Другой вопрос, что мы не знаем, насколько концепт будет отличаться от серии...
ха-ха-ха вы на нем ездили?? С каких таких фактов и жизненных принципов вы отнесли его туда где находится Мл.
Bellirafon
19.11.2008, 22:06
Что то??? что литые диски?....рядом с S классом не стоит.Торпеда от опеля.
Bellirafon
19.11.2008, 22:07
+100%
...уже второй день отжигаю на C63AMG, клевая тачка:thumbup:
На трэкке проиграет какойто м3:D:D:D
Bellirafon
19.11.2008, 22:09
Вы на CLS поездийте, потом говорите:help::help::help:
ЗЫ
Такой плохой кузов, что многие производители сделали, или делают нечто подоюное:D:D
Ну да тут как не странно с тобой соглашусь.....сам думаю поменять свою на СLS...или подкапить и мечту взять 216....
зи...пусь копить.
ха-ха-ха вы на нем ездили?? С каких таких фактов и жизненных принципов вы отнесли его туда где находится Мл.
Я ездил и могу подтвердить что GS - хлам, все задемпфированно, никакой обратной связи, аморфные реакции на движение руля, подвеска вялая и валкая, короче не тачка а хлам:D:D:D:D
Ну теперь скажи что салон в ней крутой:D:D:D
На трэкке проиграет какойто м3:D:D:D
Вот прокатишся на треке на М3 и на С63, тогда подискутируем:nod:
...а сейчас мне смысла нет о чем либо говорить:D:smiley5:
Ну да тут как не странно с тобой соглашусь.....сам думаю поменять свою на СLS...или подкапить и мечту взять 216....
зи...пусь копить.
:shocked:Я не верю своим глазам:shocked::D
Bellirafon
20.11.2008, 00:53
Вот прокатишся на треке на М3 и на С63, тогда подискутируем:nod:
...а сейчас мне смысла нет о чем либо говорить:D:smiley5:
ты наверное ездить то как следует не ездил на ней....ты ее не удержишь в поворотах =))) если ты конечно не профессианальный дрифтер в чем я совневаюсь....там где ты получешь занос мз проплывет мимо.
У 63амг много дури и крутящего момента..я видел как на нем гонял 4-х кратный чемпион по ралли...забыл кто именно но по телеку показывали.
Ехал как Бог. но да же он сказал о машине не то что ты хотел бы услышать.
Bellirafon
20.11.2008, 00:55
Я ездил и могу подтвердить что GS - хлам, все задемпфированно, никакой обратной связи, аморфные реакции на движение руля, подвеска вялая и валкая, короче не тачка а хлам:D:D:D:D
Ну теперь скажи что салон в ней крутой:D:D:D
уж покруче чем в С классе точно.
Слушай, если честно, то задолбал уже:mad::mad::mad::mad: просто неинтересно с тобой общатся , твой юношеский мозг несет такую херню, что читать тошно:mad::mad::mad:
Модераторы, Аууууу, снесите вы этого флеймера:help::help::help:
У 63амг много дури и крутящего момента..я видел как на нем гонял 4-х кратный чемпион по ралли...забыл кто именно но по телеку показывали
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :thumbup:
Bellirafon
20.11.2008, 16:27
Слушай, если честно, то задолбал уже:mad::mad::mad::mad: просто неинтересно с тобой общатся , твой юношеский мозг несет такую херню, что читать тошно:mad::mad::mad:
Соблюдай ка дистанцию и политкорректность подросток. Не нужно мне тут пыжиться а то лопнешь :D:D:D
Bellirafon
20.11.2008, 16:53
:DСлушай, если честно, то задолбал уже:mad::mad::mad::mad: просто неинтересно с тобой общатся , твой юношеский мозг несет такую херню, что читать тошно:mad::mad::mad:
Кстати раз ты такой ярый поклонник С класса от амг....не хочешь заезд дуэль устроить. я буду на м3 а ты...на своем амг.по городу это для отморозов которым нечего терять и плювать на всех. так что по трэку. Если ты в Питере то проблем не будет...а если в Москве....ну тоже есть вариант:thumbup:нормальная тема соглашайся. Проиграю если..ну тогда значит ты прав....я умею проигрывать.:D
Following our last Mercedes E-Class Coupe expose, we now show you the latest pictures of the car wearing a minimal amount of black tape and a contrasting body color. Remember, while the vehicle previously spied was black in color, only the trained eye was able to see really see the body details. Now all the lines are now much clearer; it looks better the more we see.
Many of the current engine and transmission choices will still be found in the E-Class Cabrio, ranging from those 1.8-litre turbocharged petrols right up to a new 500bhp-plus AMG version. Diesels are optional as well. The car will be out on sale in spring 2009.
Повторимся. Хорош. Салон кожей обшить весь - цены не будет. Да и в обвес АМГшный упаковать.:thumbup:
Я думаю, что АМГ еще злее сделают:thumbup::thumbup::thumbup:
Я думаю, что АМГ еще злее сделают:thumbup::thumbup::thumbup:
Если ты имеешь ввиду АМГ начинку, то это для тебя будет.:nod:
Мне 350 за глаза по городу тошнить. Ну может 500:rolleyes:
Если ты имеешь ввиду АМГ начинку, то это для тебя будет.:nod:
Мне 350 за глаза по городу тошнить. Ну может 500:rolleyes:
И начинку и внешность:thumbup:
Что легче по извилистой дороге,толкать тачку перед собой или тащить за собой? Конечно первое. Как и управлять. Задумайся, почему все спортивные машины имеют в основном задний привод. А когда в серию на заднеприводные машины пошли EPS и т.д.,то преимущеста переднего привода сошли на нет.
патамучта на передний привод больше 200-220сил не передать ... только поэтому. про толкать или тащить все верно , только это не от привода зависит а от взаимнго расположения центра тяжести и масс автомобиля. :smiley5:
КостикRS
03.12.2008, 09:40
А мне лично это новое купэ вообще не понравилось, что за дизайнеры современные куда смотрят
Bellirafon
04.12.2008, 12:38
А мне лично это новое купэ вообще не понравилось, что за дизайнеры современные куда смотрят
Ты чего осторожнее....щас тебя запинают сразу.=)))
Мне вот интересно, а ты сам хоть раз был на треке? Ну лан, на спринте?
Чтобы так рассуждать об М3 и С63?))))))))))))))))
Полностью согласен!
Роменция
04.12.2008, 23:06
Что - то уж больно жопа на Лексус смахивает!:(
Зачетное все-таки корыто будет:thumbup:
Обалдеть!!!!! судя по-всему ждать осталось совсем не долго)))
Одно смущает --- посмотрит на нижнюю полосу двери что то как то криво кончается и начинается((
http://emercedesbenz.com/Images/Dec08/31_Mercedes_Benz_E_Class_Coupe.jpg
http://img.worldcarfans.com/2009/1/large/2010-mercedes-e-class-coupe-spyt-photo.jpg
http://benzclub.ru/index.php?newsid=180
http://benzclub.ru/uploads/posts/2009-01/1231277847_06_mercedes_benz_e_class_coupe_1.jpg
http://benzclub.ru/uploads/posts/2009-01/1231277888_06_mercedes_benz_e_class_coupe_2.jpg
Вот ещё один шанс взглянуть на ожидаемый Мерседес E-Class Coupe – в этот раз с воздуха. Здесь ясно можно увидеть одну из основных особенностей модели – панорамную стеклянную крышу, специально, для тех, кто не может приобрести кабриолет, но всё же страстно желает ощущения открытой езды.
Кроме крыши ничего особенного, того, о чем нам не было известно из прежних шпионских снимков, не видно. О новых деталях E-Class Coupe мы непременно вам сообщим!
не вижу большой разницы с дизайном салона GLK... и это хорошо!!!
мне одному не понятно,что идиот под именем Bellirafon забыл на этом форуме? неужели все сайты посвященные японоведрам закрылись? какая трагедия
Bellirafon
14.01.2009, 00:56
мне одному не понятно,что идиот под именем Bellirafon забыл на этом форуме? неужели все сайты посвященные японоведрам закрылись? какая трагедия
Ну конечно слово идиот сделало свое дело. Я был готов встретиться с таким вот контенгентом на этом форуме...
Для быдла объясняю....я всего лишь высказал свою точку зрения. не согласен твое право.
ну посмотрел я этот сайт.. хотел найти фото интерьера GLK, так и не нашел.. почему ни один производитель не сделает на своем сайте форум, чтобы было больше точек соприкосновения с покупателями, не понятно..
Пля, ничего не пойму:shock:....вроде жесткая крыша должна быть, а тут нет:shock:
2FasT4YoU
22.01.2009, 22:27
че за хрень?! у бэхи с жесткой уже давно , если CLK остановится на мягком варианте , то это будет не плюс , ауди а5 - без жесткого тоже вроде будет
Leaked! Official images of the new Mercedes-Benz E-Class Coupe have just been unofficially unveiled by the guys at AutoBlog.nl who are quite happy about that particular development. For many months the car has been spied and photographed during different phases of its development hidden under various grades of cammo. Mercedes-Benz is expected to officially reveal the car in the sheet metal at the 2009 Geneva Motor Show. But for now these are some of the official pictures.
Previously known as the CLK, the new E-Class Coupe has gone to great lengths in order to make itself more attractive to a younger buyer. Lots of straight sharp exterior lines and concave/ convex bodywork will establish it as something of a fresh take on the coupe for Mercedes. The front is dominated by a twin-blade chromed grille with a huge Mercedes-Benz three-point star plastered over it. The lower grille features a sporty mesh design flanked by two LED slits on both sides. Overall it gives the impression of either an AMG model or AMG kit. We are inclined to choose the latter because of the two tailpipes instead of four as found in the current CLK 63 AMG. This car even features an integrated rear diffuser and what appears to be rear LED lights.
Inside the typical four-seater set up is found. The seats themselves are covered in leather and look to give good lateral support when cornering. The dashboard is covered with leather and wood while touches of a brushed aluminium-looking material are fitted on to the steering wheel, gearshift casing and some control knobs.
Салон и кресла - ЗАЧЕТ:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Да и внешне - ГУД:thumbup:
Противотуманки настолько неординарны (ничего подобного среди конкурентов не припомню)...
Но что-то мне говорит, что ночью они будут смотреться просто супер!...
Хоть и офтопик в этой теме, но интересный у w212 диванчик задний.
уууууух хорош CLK
намного лучше нынешнего
Е-ка новая не нравится...а CLK на 5 балов....красавчик!
http://emercedesbenz.com/Images/Jan09/26_Mercedes_Benz_E_Class_Coupe/26_Mercedes_Benz_E_Class_Coupe_3.jpg
http://emercedesbenz.com/Images/Jan09/26_Mercedes_Benz_E_Class_Coupe/26_Mercedes_Benz_E_Class_Coupe_4.jpg
http://bilder.autobild.de/ir_img/62028069_593244dad1.jpg
http://bilder.autobild.de/ir_img/62028070_eb7d61f56f.jpg
чет эта форточка на задних стеклах не в тему
чет эта форточка на задних стеклах не в тему
Тонировкой все лечится:D....мне тожене очень, но уже привык , даже по фоткам:)
Противотуманки настолько неординарны (ничего подобного среди конкурентов не припомню)...
Но что-то мне говорит, что ночью они будут смотреться просто супер!...
Хоть и офтопик в этой теме, но интересный у w212 диванчик задний.
ну это ты зря .... касаемо других авто то это на ауди начиная с R8 и заканчивая младшими А-шками.
по теме - диодные туманки только на авангарде, на других версиях споты споят. как класс то назовут ? нужели и правда ELK ?
белый, в амг пакете, да еще с панорамой сильно будет смотреться.... в россии будет на уровне CLS по деньгам...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot