Просмотр полной версии : Цены на Катализатор
Всем привет! может кто знает почем сейчас стоит Катализатор???
111 мотор:)
skopintsev
18.07.2008, 17:24
Всем привет! может кто знает почем сейчас стоит Катализатор???
111 мотор:)
Про это даже страшно подумать.:mad:
Лучше поставь вопрос по-другому: Как вырезать или обойти катализаторю.:D
просто я заехал ТЦ "Кунцево" и там сказали что сам кат. 7500р. и замена 2000р. Но незнаю это нормально:confused:
PowerWheels
18.07.2008, 18:21
просто я заехал ТЦ "Кунцево" и там сказали что сам кат. 7500р. и замена 2000р. Но незнаю это нормально:confused:
Это скорее всего пламягаситель имелся ввиду :):shock:
skopintsev
18.07.2008, 18:44
Это скорее всего пламягаситель имелся ввиду :):shock:
:thumbup::thumbup:Без коментариев...
Ладно вы пошутили! я посмиялся:D НО пламягаситель мне предложили ещё дешевле:smiley5:
Чето шыбко уж дешего 7500, пламягаситель полюбому, а за 2000 наверна трубу вместо него приварят :)
202 490 26 20
Больше тыщщи евро
вполне реально за эти деньги заменить катализатор!
http://bosal.com/russia/Expanded_universal_cat_range.htm
они универсальные надо только правильно подобрать.
Я тоже столкнулся с подобной проблемой! Правда не 202 кузове! Цепонул глушитель, теперь в трубе дребезжит оторванный католизатор ((( На сервисе сказали, что дешевле будет поставить пламегасители! И надежнее, кстати! Правда у меня 2 трубы, в каждой по 2 като-ра! Пламегасители поставить будет стоить около 16000 руб! С работой!
DON Kastello
21.07.2008, 13:32
та же проблемка намечается. В субботу был у Андрея на диагностике:smiley5::thumbup: и выяснилось что к.нейтрализатор тоже подготавливается крякнуть. Ну туд два пути , новый bosal 099-147 либо ,как предложили там, в старый вставить универсальный итальянский. По деньгам ,что бозал что итальянский одно и то же 7,5-8 т.р. Ну разве что, если бозал притащить, ещё возьмут 1.5 т.р. за установку . Но тебе похоже этот бозал не подходит .
Вот хрен знает что ставить
Я столкнулся с этим месяц назад, варианты - №1. у меня 4 катализатора - объем 2,8 (это принципиально, пламегасители универсальные на объем более 2 литров не ставят, слабоваты, только индивидуальные на базе емкостей катализатора) - смена парами - первые 8т.руб. (в специализированном сервисе глушителей, по моему ребята грамотные, но без рекламы, спросите в личке- отвечу; можно и за шесть, но в подворотне...) и вторая за такое же количество деревянных,
вариант №2 ставят оригинальные в фирменном сервисе мне выставили 60 000 рублей с работой, а именно - 30 -35 з/ч, остальное работа, так что понимаете почему решил свою проблему первым вариантом, и это не только из за того что сэкономил, последствия только для экологии, машина работает так же, резонатор за это время не проявил себя (хотя уже и так полупустой), а цены я даю реальные, если считаете что я переплатил, поправьте и порекомендуйте, кто делает хорошо и за меньшие деньги...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot