PDA

Просмотр полной версии : ML350 W164 vs RangeRover Sport TDV8

stanum
18.07.2008, 11:20
Осенью, либо в Январе хочу купить новую машину. Из всех на рынке в данный момент нравятся две. RRS нравится своей индивидуальностью, 3х летней гарантией, отсутствие спроса у угонщиков (?). Отталкивает процент брака и сервис, в итоге потеря времени и нервов при ганартийном ремонте.
Mercedes привлекает салоном: нравится все внутри, начиная от шкал приборов, заканчивая автоматическим закрытием 5й двери. Отталкивает 2х летней гарантией (мало!), и риском угона. В обоих машинах ездил и нравятся обе, но опять же - с перевесом в пользу ML350, - потолок повыше, пространства больше. В RRS как-то мало места внутри.
Вобщем, что делать не знаю... Что покупать? ML рассматриваю с OffRoad пакетом, RRS - TDV8. Считаю эти машины абсолютными конкурентами, как по цене, так и по функционалу.
Больше всего хочется сэкономить свои нервные клетки. Но опять же делема: нервничать в случае поломок и РАШАсервиса RRS, либо нервничать от риска угона ML. Поскольку веду активный образ жизни, предполагается что машину придется часто оставлять на обочине, либо во дворе.
Машины внешне абсолютно разные, но обе нравятся! Каждая по-своему.
Страховать КАСКО буду обязательно.
Что делать? Прошу конструктивных предложений и мнений.
Спасибо

Scalps
18.07.2008, 13:13
Я чето не слышал,что W164 угоняемые :confused:
RRs внешне ещё ничо,но салон от машины позапрошлого поколения как будто,да и ломучие говорят http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116282

оС
18.07.2008, 15:22
Осенью, либо в Январе хочу купить новую машину. Из всех на рынке в данный момент нравятся две. RRS нравится своей индивидуальностью, 3х летней гарантией, отсутствие спроса у угонщиков (?). Отталкивает процент брака и сервис, в итоге потеря времени и нервов при ганартийном ремонте.
Mercedes привлекает салоном: нравится все внутри, начиная от шкал приборов, заканчивая автоматическим закрытием 5й двери. Отталкивает 2х летней гарантией (мало!), и риском угона. В обоих машинах ездил и нравятся обе, но опять же - с перевесом в пользу ML350, - потолок повыше, пространства больше. В RRS как-то мало места внутри.
Вобщем, что делать не знаю... Что покупать? ML рассматриваю с OffRoad пакетом, RRS - TDV8. Считаю эти машины абсолютными конкурентами, как по цене, так и по функционалу.
Больше всего хочется сэкономить свои нервные клетки. Но опять же делема: нервничать в случае поломок и РАШАсервиса RRS, либо нервничать от риска угона ML. Поскольку веду активный образ жизни, предполагается что машину придется часто оставлять на обочине, либо во дворе.
Машины внешне абсолютно разные, но обе нравятся! Каждая по-своему.
Страховать КАСКО буду обязательно.
Что делать? Прошу конструктивных предложений и мнений.
Спасибо

..... тоже рассматривал только два этих варианта, единственное не пойму почему мерс бензин а рандж дизель....

... в общем более чем за 28000 км и 1 год еще не пожалел ни разу... все таки думаю что современный рэндж больше понты чем машина, а мерс наооборот....

п.с. ... понты мне не чужды (в разумных пределах:rolleyes:) в августе скину отчет о годичной эксплуатации мурзика ...