Просмотр полной версии : заркало с автозатемнением
Досталось салонное зеркало от 140 купе с автозатемнением + электрическое. На нем 2 колодки с контактами, одна под затемнение, втроая под джойстик. Киньте пжлс схемкой как подключить, чтоб наступило счастье)))
романофф
14.10.2008, 19:15
в висе!
По схемам салонных зеркал на 140ковники ВИС пишет "ненайдено документов". Или схем нет или зеркала такие там не стояли.
На 210м есть, только что оно даст?
А вообще затемнение это опасная штука, там электролит, на картинках видно.
романофф
15.10.2008, 10:23
не знаю, что там у вас вис пишет - вот документ ;)
PE68.49-u-2100-99xa
там СХЕМА салонного зеркала с памятью.
у меня ЕВА 2007 года. По вашему номеру тоже самое - не найдено:shock:
у меня ЕВА 2007 года. По вашему номеру тоже самое - не найдено:shock:
с языком поиграй, и все найдешь
babich78
16.10.2008, 08:44
с языком поиграй, и все найдешь
Хорошо сказал:D:D:D
Хорошо сказал:D:D:D
так оно на самом деле и есть:D одним из языков "американский английский" в настройкай языка ставишь и найдешь, а вы что подумали:shock::D
Поиграл я языком, но так ничего и не наиграл. Ева старая или без обновлений.
романофф
16.10.2008, 12:01
значит - не судьба... (тем более вам написали ЧТО и КАК надо выставить, только картинки не положили как образец)
(тем более вам написали ЧТО и КАК надо выставить, только картинки не положили как образец)
этого выражения я не понял, к чему оно? Я не тупой и картинку сам могу положить.
какой ты невнимательный !!!! "американский английский"
романофф
16.10.2008, 13:23
кроме этого надо ещё выбрать доступные документы снизу (выделить всё)...
п.с. мда, как народ компами пользуется вааще - я не понимаю. всё только по картинкам! по словам, или что-то подумать самому - вааще ступор...
Геша спасибо! НаучилЪ:smiley5:
земляку пузырь за номер документа не забудь выставить
Геша спасибо! НаучилЪ:smiley5:
ок пасиб, поковыряюсь сегодня у ся в висе.
ЗЫ Макс, не у всех профиль основной трудовой деятельности напрямую связан с ковыряниями в висе круглый день. Форум для этого и создан. А ты, как известно, сам не хочешь/ленишься ковырять старые авто
романофф
16.10.2008, 20:23
я ДАЛ номер документа. открой и смотри! форум не создан для того, что-бы за ленивых пользователей делали всю работу. согласен? 8)
я ДАЛ номер документа. открой и смотри! форум не создан для того, что-бы за ленивых пользователей делали всю работу. согласен? 8)
не согласен
романофф
17.10.2008, 12:57
мнение ленивого пользователя ищущего волшебное слово на любую проблему. типа - отключи акб и всё станет как новое.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot