Просмотр полной версии : Ксенон в нексеноновую фару
Имеется wdb2110421a161807
за дешево предлагают штатный ксенон для w211 без фар (лампочки phillips, блоки розжига hella - на фото видно), подскажите пожалуйста, подойдет ли для установки всего вышеперечисленного шатная моя фара без ксенона и как будет светить? Если подойдет, то будут ли возникать ошибки, типа лампы не найдены и тд? какие перекодировки старом надо сделать, дабы все было ок? заранее спасибо, жду.
Johnson_new
18.07.2008, 09:54
в штатную фару вставить будет довольно проблематично и "прямо" уж точно не встанут, ошибка после установки тоже будет так как они 35 ватные, но это устраняется STARом, тупо прописываются параметры ксенона...
неужели крепежи у одинаковых кузовов (правда разных комплектаций)разные? фары ведь свиду одинаковые...
Johnson_new
18.07.2008, 10:31
неужели крепежи у одинаковых кузовов (правда разных комплектаций)разные? фары ведь свиду одинаковые...
погоди , ты же пишешь у тебя фары галогеновые там крепеж лампы совсем другой соответсвенно ксеноновая крепится с разьемом на три винта и её попросту некуда там прикрутить в галогеновую (
да, фары обычные, крепежа их я не видел, поэтому и спрашиваю
а можно что-нибудь придумать?
Johnson_new
18.07.2008, 11:13
да, фары обычные, крепежа их я не видел, поэтому и спрашиваю
а можно что-нибудь придумать?
смотри у тебя там стоят обычные галогеновые лампы которые зажимаються скобкой, а ксеноновые лампы в саму фару прикручиваются вместе с разьемом на три винтика, вот именно по этому не получится просто так поставить. придется колхозить и я бы так делать не стал ( потому что прямо как положено лампа полюбас не встанет, если хочешь поставить ксенон поставь обычный ксенон с цоклоем как у тебя сейчас стоит (по моемому H1 там, если память не изменяет) в темболее это будет дешевле , новое и по качеству ничем не уступает :smiley5:
а, вот в чем дело, я кажется понял
сама галогеновая лампочка меньше, и вставляется в свой цоколь как бы внутри фары,
а такой большой цоколь как у ксенона туда не влезет
мда, жалко...
Johnson_new
18.07.2008, 11:30
а, вот в чем дело, я кажется понял
сама галогеновая лампочка меньше, и вставляется в свой цоколь как бы внутри фары,
а такой большой цоколь как у ксенона туда не влезет
мда, жалко...
ну не совсем так, просто само крепление лампочки которое удерживает её , у них разное. и плюс линзы под галоген если опять же мне память не изменяет короче, то есть ксеноновая лампа туды не влезет по длинне (
ну в общих чертах понятно:(
Johnson_new
18.07.2008, 11:50
ну в общих чертах понятно:(
да не парься ты ) за сколько тебе это дабро отдают? ксенон приличный можно взять за 3000-3500 причем сблоками розжига 5 поколения маленькими, и + 500 рублей starom прописать ксенон и будет тебе счастье )
Но если линз в фарах нет,то смотрецо это все будет очень колхозно
ок, благодарствую за инфу
Johnson_new
18.07.2008, 15:02
Но если линз в фарах нет,то смотрецо это все будет очень колхозно
ну на 211 полюбас линза, а если речь идет про например 203 не понял в чем колхоз будет? лампы сами выглядят одинаково, просто цоколь разный. в чем колхоз то? если ты про синий цвет так не надо просто ксенон ставить с температурой 8000 .....:smiley5:
PowerWheels
18.07.2008, 17:55
ну на 211 полюбас линза, а если речь идет про например 203 не понял в чем колхоз будет? лампы сами выглядят одинаково, просто цоколь разный. в чем колхоз то? если ты про синий цвет так не надо просто ксенон ставить с температурой 8000 .....:smiley5:
Светить он будет колхозно... всех слепить... :mad:
Ну да просто без линз как то не очень хорошо выглядит и слепит
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot