Просмотр полной версии : Люк глючит
Rasichik
14.10.2008, 12:19
Может кто сталкивался с такой проблеммой на w203, нажимаю на кнопку открытия люка он открывается на пару сантиметров и останавливается, снова нажимаю опять то же самое, и так постоянно пока не откроется до конца.Закрывается нормально, а вот когда хочу его просто поднять начинает двигаться во все стороны.Кстати мерс у меня американец 2005 года.
Может кто сталкивался с такой проблеммой на w203, нажимаю на кнопку открытия люка он открывается на пару сантиметров и останавливается, снова нажимаю опять то же самое, и так постоянно пока не откроется до конца.Закрывается нормально, а вот когда хочу его просто поднять начинает двигаться во все стороны.Кстати мерс у меня американец 2005 года.
Такая же фигня, постоянно мучаюсь... Лечится просто - открываешь его полностью вот такими "тычками", затем нажимаешь открытие вверх и ждёшь когда он сначала полностью закроется, а затем откроется вверх. После этого работает нормально. А вот как его вылечить навсегда, не знаю...:mad:
НЕ жулик
14.10.2008, 13:11
Юстировка панорамной сдвигаемой панели крыши/солнцезащитных шторок
Если произошло прерывание подачи напряжения (в результате отсоединения или разряжения аккумуляторной батареи) или ручное закрывание панорамной сдвигаемой панели крыши, панорамная сдвигаемая панель крыши/солнцезащитные шторки открываются рывками или если возникла неисправность во время эксплуатации, то необходима повторная юстировка панорамной сдвигаемой панели крыши/солнцезащитных шторок:
Переключатель панорамной сдвигаемой панели крыши нажмите в направлении «Закрывание» и удерживайте его нажатым до тех пор, пока не закроется панорамная сдвигаемая панель крыши до конца. Переключатель продолжайте удерживать нажатым приблизительно ещё 1 секунду.
Переключатель панорамной сдвигаемой панели крыши вновь нажмите в направлении «Закрывание» и удерживайте его нажатым до тех пор, пока солнцезащитные шторки не закроются до конца. Переключатель продолжайте удерживать нажатым приблизительно ещё 1 секунду.
Переключатель панорамной сдвигаемой панели крыши нажмите в направлении «Открывание» и удерживайте его нажатым до тех пор, пока солнцезащитные шторки не откроются до конца. Переключатель продолжайте удерживать нажатым приблизительно ещё 1 секунду.
Юстировка произведена, если панорамная сдвигаемая панель крыши поддается открыванию автоматически, при необходимости, повторите юстировку.
Rasichik
14.10.2008, 22:58
спасибо, попробую
НЕ жулик
16.10.2008, 10:19
Получилось?
Rasichik
16.10.2008, 23:02
Не успел попробывать
а у меня другой гемор.
при закрывании люка не доходя 3-4см. до крайнего положения люк отходит назад, где-то на половину проема....
лечу пока тем, что подбираюсь тычками примерно до этого места и нажимаю "положение люк вверх", тогда он становится на место и открывается вверх...ну и потом нажимаю на закрытие люка, он становится на место...мой мастер говорит,что это возможно из-за грязи......
может кто сталкивался с таким же
НЕ жулик
17.10.2008, 12:47
Попробуй юстировку провести.
Только расскажи потом как получилось
Rasichik
18.10.2008, 12:42
все получилось, спасибо
Lubitel 12
21.10.2008, 21:43
Это касается так-же стекол и автоматической шторки под паноравным люком (если у кого имеется панорамный люк) а так-же электрических сидений с памятью
У меня была такая проблема, люк не полностью закрывался и отъезжал назад. Юстировку делал, не помогло. Поехал в магазин и купил специальную жидкость для смазки полозьев люка. Попрыскал ей (она на спиртовой основе, не оставляет следов, наподобие WD 40, только Лики Моли), и все прошло.:smiley5:
НЕ жулик
29.10.2008, 07:31
У меня была такая проблема, люк не полностью закрывался и отъезжал назад. Юстировку делал, не помогло. Поехал в магазин и купил специальную жидкость для смазки полозьев люка. Попрыскал ей (она на спиртовой основе, не оставляет следов, наподобие WD 40, только Лики Моли), и все прошло.:smiley5:
Тоже вариант.
Небось без смазки туговато ему :smiley5:
Slepuhin
30.10.2008, 11:26
Каждые 3 года после последней проверки
С Очистите направляющие и колодки подъёмно-сдвижной панели люка крыши:.
С Очистите и смажьте направляющие элементы панорамной сдвижной панели крыши.
а у меня другой гемор.
при закрывании люка не доходя 3-4см. до крайнего положения люк отходит назад, где-то на половину проема....
лечу пока тем, что подбираюсь тычками примерно до этого места и нажимаю "положение люк вверх", тогда он становится на место и открывается вверх...ну и потом нажимаю на закрытие люка, он становится на место...мой мастер говорит,что это возможно из-за грязи......
может кто сталкивался с таким же
У меня такаяже ерунда случилась когда пытался настоить комфортный режим. Решилась проблема полным открытием и закрытием стекол с брелка через ик порт, видимо машина помнит приведущее положение.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot