Просмотр полной версии : Родителям CLS 350 или ML 350 3-х летки? Что лучше?
Хочу купить родителям авто, конечно предложил Кайен как раз т.к. для меня машины лучше нет и т.к. уже скоро хочу свою поменять на более новый год. И чтобы не отдавать в другие руки предложил свою, но ни ничего ни про какую машину не хотят слушать кроме мерседеса. Посмотрел на модельные ряды и пришёл к выводу , что им может подойти только две модели CLS 350 или ML 350. Мне вообще больше из этих двух нравится CLS 350. Но есть одно но, сто я никогда не сталкивался с этими моделями. Может кто то, что то подскажет, как они вообще в эксплуатации, положительные и отрицательные стороны данных авто и на что в первую очередь при покупке 3-х летки обратить внимание. Предложил новую, но они говорят, что им не надо новую машину т.к. они за первый год теряют 30 % стоимости и воообще хотят сначала попробовать на машине бывшей в экплуатации. Но мое сердце подсказывает, что они стесняются и конечно не хотят, чтобы я потратил много денег на машину? Да и еще один вопрос какие узлы авто более расположе к риску, подвеска, коробка и т.д.?
Лучше то, что больше нравится и подходит по стилю.
Всё же разные авто совершенно.
Как вот выбрать, что лучше - Лотус или Хаммер? Так же и здесь.
Если человеку жЫпы нравятся, она на CLS даже не посмотрит, а если человек легковушки любит и быстро ездить, то жЫп ему вообще не сдался.
Если из седанов,то уже тогда Ешку,там места больше,удобнее,и мягче подвеска. Для предков самое то.
Как всепогодное тогда конечно МЛ:)
Victoris
15.10.2008, 09:39
машины сооооовершенно разные!.Я вообще не понимаю Вашего выбора по CLS.если не секрет,то 2 вопроса:
1.Ваш возраст?
2.Возраст родителей?
А родители по поводу новой машины правы на 100%.имея в год минимальный пробег,а скорее всего это так и будет,гарантия себя не окупает а так же разница в цене будет довольно серьёзная.
а так же нужно знать для чего родителям авто.Просто чтоб было?получив ответ на эти вопросы,можно и посоветовать.Е-шка как и CLS довольно проблематичное авто(211)кажется большая снаружи.а внутри типичная ц-шка предыдущего кузова,+ ломучая.цлс-покатайся и поймешь.там молодому человеку то кроме понтов ничего нет.продав свой 210,я их прошерстил все.на тестах,у друзей и т.д.купил 211-на целых 3 дня и бегом продал.Остановил свой выбор на 215.завтра привезу.поэтому если и советовать -то уж лучше 210-й последних годов.и не смейся-это самое то.
машины сооооовершенно разные!.Я вообще не понимаю Вашего выбора по CLS.если не секрет,то 2 вопроса:
1.Ваш возраст?
2.Возраст родителей?
А родители по поводу новой машины правы на 100%.имея в год минимальный пробег,а скорее всего это так и будет,гарантия себя не окупает а так же разница в цене будет довольно серьёзная.
а так же нужно знать для чего родителям авто.Просто чтоб было?получив ответ на эти вопросы,можно и посоветовать.Е-шка как и CLS довольно проблематичное авто(211)кажется большая снаружи.а внутри типичная ц-шка предыдущего кузова,+ ломучая.цлс-покатайся и поймешь.там молодому человеку то кроме понтов ничего нет.продав свой 210,я их прошерстил все.на тестах,у друзей и т.д.купил 211-на целых 3 дня и бегом продал.Остановил свой выбор на 215.завтра привезу.поэтому если и советовать -то уж лучше 210-й последних годов.и не смейся-это самое то.
А 215 блещет надегой....................:D:thumbup: ну,ну:smiley5:
1.Ваш возраст?
2.Возраст родителей?
Мне 36
Предкам 60
Е-шка как и CLS довольно проблематичное авто(211)кажется большая снаружи.а внутри типичная ц-шка предыдущего кузова,+ ломучая.
А в чем ломучисть заключается? У меня у друзей есть ешки и пока особо никаких нареканий нет. А вот относительно CLS, то здесь для меня темный лес...ничАго )))) не знаю...
Если из седанов,то уже тогда Ешку,там места больше,удобнее,и мягче подвеска. Для предков самое то.
Как всепогодное тогда конечно МЛ:)
Да наверное авто для них нужно конечно чтобы и на дачку съездить и по Москве покататься
А никто чего-то не подумал, как дама 60 лет будет запрыгивать в МЛ? Е-ка самое то! Отличный, комфортный автомобиль, дизелёк ещё и автомат. Вот отец-то порадуется.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot