Просмотр полной версии : Отказ двигателя
ing tven
16.07.2008, 16:58
Подскажите, может кто сталкивался:help:
На ходу, при торможении остановился движок. Вся электрика работает, сигнализация тоже, но на поворот ключа не реагирует вообще. Оттащил на эвакуаторе в сервис (не диллерский, но достаточно известный), провели диагностику, говорят отказал блок управления двигателем. Тащи мол к официальным диллерам, только они заменить могут.
Учитывая "любовь" сервисов к замене агрегатов, а не их починке:
1. Могла ли случиться такая неисправность не из-за отказа этого блока? Если да, то хотя бы несколько причин.
2. Сколько стоит (хотя бы порядок цифр) этот блок+работа?
3. Делают ли такой ремонт на сервисах, которые "рекомендованы" на форуме? Или действительно только к диллерам?
4. Кто нибудь сталкивался с сервисом "Звезда Столицы" (в Москве на Варшавском шоссе, помоему д. 127), как впечатления?
Машинка такая:
VIN 4JGAB54EX2A350097
Код завода 38
Модель ML 320
Номер шасси (кузова) 1631541A350097
Номер двигателя 112942 31 233027
Номер коробки передач 722662 03 539214
Номер заказа 0 2 706 47348
Дата выпуска 15.04.2002
Дилер Пуэрто-Рико / США (706)
Привезен из США
Заранее спасибо!
что значит на поворот ключа не реагирует? зажигание не включается? стартер не крутит? на щитке что то пишет?
albatros
16.07.2008, 19:58
3. Делают ли такой ремонт на сервисах, которые "рекомендованы" на форуме? ....если блок не выгорел,то можно сделать...
....если блок не выгорел,то можно сделать...
Андрюх забыл что ли:shock:, если даже выгорел, то можно и подделать другой б\у
albatros
16.07.2008, 20:09
Андрюх забыл что ли:shock:, если даже выгорел, то можно и подделать другой б\у...можно конечно...не понятна неисправность...я думаю что скорее всего AAM крякнул...:shock:
skopintsev
17.07.2008, 19:13
Подскажите, может кто сталкивался:help:
На ходу, при торможении остановился движок. Вся электрика работает, сигнализация тоже, но на поворот ключа не реагирует вообще. Оттащил на эвакуаторе в сервис (не диллерский, но достаточно известный), провели диагностику, говорят отказал блок управления двигателем. Тащи мол к официальным диллерам, только они заменить могут.
Учитывая "любовь" сервисов к замене агрегатов, а не их починке:
1. Могла ли случиться такая неисправность не из-за отказа этого блока? Если да, то хотя бы несколько причин.
2. Сколько стоит (хотя бы порядок цифр) этот блок+работа?
3. Делают ли такой ремонт на сервисах, которые "рекомендованы" на форуме? Или действительно только к диллерам?
4. Кто нибудь сталкивался с сервисом "Звезда Столицы" (в Москве на Варшавском шоссе, помоему д. 127), как впечатления?
Машинка такая:
VIN 4JGAB54EX2A350097
Код завода 38
Модель ML 320
Номер шасси (кузова) 1631541A350097
Номер двигателя 112942 31 233027
Номер коробки передач 722662 03 539214
Номер заказа 0 2 706 47348
Дата выпуска 15.04.2002
Дилер Пуэрто-Рико / США (706)
Привезен из США
Заранее спасибо!
:D Интересное кино,и кто-ж так сразу БУ в помойку?:shock:
Сдаётся мне,что негры чего-то накосячили.:shock:
ing tven
18.07.2008, 10:34
На поворот ключа не реагирует, зажигание не включается, стартер не крутит, на щитке все то-же, что и обычно, ни каких неисправностей не дает.
Вообщем как у Ильфа с Петровым по поводу слесаря Полесова - "Мотор выглядел как настоящий, только не работал".
не похоже на блок управления двигателем:shock:
albatros
18.07.2008, 15:09
не похоже на блок управления двигателем:shock:...и я, того-же мнения...надо сделать диагностику в нормальном сервисе,там где смогут аргументированно объяснить проблему...
На поворот ключа не реагирует, зажигание не включается, стартер не крутит, на щитке все то-же, что и обычно, ни каких неисправностей не дает.
Врядли блок управления.
А не может это быть блок
управления АКПП? Или потеря сигнала с него? Если коробка не а Р или N, то мотор не завдится!
А по-хорошему двигай на диагностику к Геше! У него старуха есть и работать с ней умеют!!
skopintsev
20.07.2008, 01:24
Врядли блок управления.
А не может это быть блок
управления АКПП? Или потеря сигнала с него? Если коробка не а Р или N, то мотор не завдится!
Тогда бы зажигание включалось и не было стартёра.
Здесь либо АКБ гавно на пару с генератором,либо блок ААМ накрылся,либо где-то затаилась нештатная сигналка(секретка).
edstolyr
21.07.2008, 00:57
Привет скруткам называется!:thumbup:
у меня когда-то на 202 была похожая история, только я сам заглушил, а вот завестись потом не смог! зажигание включалось, только вот стартер не крутил... оказалось, что отвалился провод "+" под днищем!!! там есть такая болезнь.
ing tven
25.07.2008, 19:49
Завтра собрался тащить на эвакуаторе на сервис. Зашел в гараж проверить все ли "нормально", если так можно сказать, с блокировкой, электропитанием и т.д., и договориться с ребятами, что бы эти 2 с лишним тонны вытолкнули из гаража к приезду эвакуатора.
Поворот ключа - все работает. Прогрел, заглушил, завел - все работает !!! :shock:Пилят!
Учитывая все "выше" и не только "изложенное", может это быть полная разрядка аккумулятора? :shock:У моего друга на Бэхе говорит было один в один.
Машинке все-таки 6 лет и аккумулятор , я так понимаю не менялся.:rolleyes:
Завтра собрался тащить на эвакуаторе на сервис. Зашел в гараж проверить все ли "нормально", если так можно сказать, с блокировкой, электропитанием и т.д., и договориться с ребятами, что бы эти 2 с лишним тонны вытолкнули из гаража к приезду эвакуатора.
Поворот ключа - все работает. Прогрел, заглушил, завел - все работает !!! :shock:Пилят!
Учитывая все "выше" и не только "изложенное", может это быть полная разрядка аккумулятора? :shock:У моего друга на Бэхе говорит было один в один.
Машинке все-таки 6 лет и аккумулятор , я так понимаю не менялся.:rolleyes:
Нештатная сигнализация установлена?
ing tven
11.12.2008, 16:30
Оттащил на эвакуаторе в сервис, машину там полдня гоняли, так ни каких отказов и не нашли. Ну, что б просто так не оплачивать эвакуатор, заменил аккумулятор (стихи, однако). Прошло чуть не полгода, тьфу-тьфу, тьфу - работает. Правда загорелся всеми любимый BUS/ESP, но это не в эту тему.
Основной
12.12.2008, 06:38
у меня когда-то на 202 была похожая история, только я сам заглушил, а вот завестись потом не смог! зажигание включалось, только вот стартер не крутил... оказалось, что отвалился провод "+" под днищем!!! там есть такая болезнь.
чуток по подробней можно? ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot