Просмотр полной версии : Глохнет. Почему?
Гуру Сергей
15.07.2008, 20:22
Добрый вечер многоуважаемые!
Сегодняя целый день ездил на машине, но после того как бензин начал заканчиваться, примерно в 14:00 заехал на заправку, а в 16:00 машина заглохла во время движения, завелась с первой попытки, проехав киллометр, снова заглох, и опять сразу же завелся, доехал до работы и после 30 мин. стоянки снова поехал и проехав 5 км снова заглох, но завестись с первй попытки уже не получилось. Вощем до дома я добрался с грехом пополам.
Грешу на плохой бенз., т. к. раньше я там не заправлялся.
Может жара, у нас 32 стоит.
Особо прошу о помощи Гешу и Скопинцева.
Заранее спасибо.
wdb 2030351a294884
Гуру Сергей
15.07.2008, 20:25
Да, как купил машину топливный фильтр не менял а с момента покупки авто прошло больше года, и когда его еще меняли неизвестно.
Гуру Сергей
15.07.2008, 20:49
Купил новый топливный фильтр, подскажите пожалуйста как он меняется?
Ну фильтр, если не ошибаюсь меняется тысяч через 60, хотя могу ошибаться. А заправка называлась "Заправка"? ;) Видимо заправка.. Но фильтр поменяй.
Гуру Сергей
15.07.2008, 21:11
Наша местная заправка - Чувашнефтепродукт.
skopintsev
16.07.2008, 00:28
Купил новый топливный фильтр, подскажите пожалуйста как он меняется?
Где находится топливный фильтр послал на мыло.Вообще при покупке машины все расходники лучше сразу поменять.Но проблема скорей не в нём.Я бы присмотрелся к датчику положения коленвала.:shock:
Гуру Сергей
16.07.2008, 07:50
Где находится топливный фильтр послал на мыло.Вообще при покупке машины все расходники лучше сразу поменять.Но проблема скорей не в нём.Я бы присмотрелся к датчику положения коленвала.:shock:
можно ли проверить его в гаражных условиях? ну и номерочек подскажи пожалуйста
как глохнет, резко или начинает протраивать, и при попытке запуска мотор схватывает?
Гуру Сергей
16.07.2008, 08:19
тихонечко так глохнет, плавно, на педаль газа в этот момент вообще не реагирует. при попытке завестись иногда сразу схватывает, а иногда надо переждать минуты 3 и схватывает.
блин....еще раз внимательно вопрос прочитай
Гуру Сергей
16.07.2008, 08:24
я так заметил если интенсивно ехать, то после сразу практически глохнет. а если не спеша катить то долго проехать можно.
Гуру Сергей
16.07.2008, 08:25
секунды три двиган потраивает и глохнет.
тогда нельзя исключать отказ топливного насоса...надо манометр вешать и смотреть давление в топливной системе
Гуру Сергей
16.07.2008, 08:37
т. е. два варианта:
1. датчик положения коленвала - это в случае если глохнет сразу.
2. отказ топливного насоса - исли перед тем как заглохнуть двигатель троит.
Нашел в поиске что во втором случае, надо пропаять какую-то релюшку? какую и где она находится?
да, и какое должно быть давление в топливной системе?
ты сначала выясни из за чего глохнет,падает давление и прекращается подача топлива или пропадает сигнал с датчика колевала
Гуру Сергей
16.07.2008, 08:43
спасибо, пойду копать.
babich78
16.07.2008, 09:44
После того как заглохнет, просто тупо проверь наличие топлива в топливной рампе. Если там пусто, то проверь реле бензонасоса, замени фильтр и промой сетку бензонасоса, может он еще живой.
Гуру Сергей
16.07.2008, 12:29
Заменил фильтр - наклоняешь его в одну сторону желтоватый бензин течет, в другую, черный бензин течет. После замены фильтра не сразу завелась, потроила. а когда снова завел все нормуль, но чек загорелся. Старухи в Чебах нет поэтому диагностировали таким прибором LAUNCH X431 diag report вылезли две ошибки:
1) p200b-001 b2/5 (HF type AFM sensor), positive short (p0103) Stored
2) P201b-001 cylinder 1 interput device, CAT malfunction (p0301) Fault indicator lamp on
Сегодня сколько ездил пока не глох.
Гуру Сергей
16.07.2008, 12:31
Подсоединили к рампе манометр показывал постоянное давление что-то около 4 атмосфер.
Гуру Сергей
16.07.2008, 20:37
вощем сегодня вечером снова заглох, сразу поехал в сервис, подсоединили комп ошибок нет, а на манометре стрелка не стоит на месте а скачет от 350 до 400 мПа. Сказали что скорее всего засорена сетка на топливном насосе. Что скажете? Меняется ли сетка отдельно от бензонасоса?
skopintsev
17.07.2008, 18:51
Заменил фильтр - наклоняешь его в одну сторону желтоватый бензин течет, в другую, черный бензин течет. После замены фильтра не сразу завелась, потроила. а когда снова завел все нормуль, но чек загорелся. Старухи в Чебах нет поэтому диагностировали таким прибором LAUNCH X431 diag report вылезли две ошибки:
1) p200b-001 b2/5 (HF type AFM sensor), positive short (p0103) Stored
2) P201b-001 cylinder 1 interput device, CAT malfunction (p0301) Fault indicator lamp on
Сегодня сколько ездил пока не глох.
Про датчик колена забудь,не тот вариант.А убитый фильтр,скорее всего погубил насос.
Подцепи манометр и проехай с ним под нагрузкой.Сразу всё увидится.
Гуру Сергей
17.07.2008, 20:11
Сегодня утром как мог почистил сеточку с бензонасоса и ни разу не заглох.
Должна ли скакать стрелка на манометре и какое должно быть давление в рампе. На стоячей машине (сразу после того как заглохла) подсоединили манометр, стрелка как я и писал выше дергается от 350-400.
Гуру Сергей
18.07.2008, 17:59
Факт остается фактом, после чистки сетки машина еще не глохла, т. е. сетку я так понял можно и помыть, но вот на долго ли? Я так понял что сетка отдельно не продается, может есть у кого сетка эта?
бак промой чтоб сетка не забивалась! просуши и :nod:пропылесось :nod:
есть в этой истории неготивная сторона: так как сетка была забита, то бензонасос мог испытывать голодание и если насос долго работал с таким напрягом, то крыльчатка поизносилось и возможно в скором времени потребуется замена насоса!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot