PDA

Просмотр полной версии : C200 kom 204-кузов

Melkui
15.07.2008, 19:10
Стал замечать что коды коробка в положении S то когда в пробке коробка переключается с рывками как будто коробке крандец приходит и когда разгон газ в пол и практически сразу торможу то переходит на пониженную с таким ударом что п.... Ет ток у меня или у всех пробег 8500км

Дима М
16.07.2008, 09:31
У меня тоже самое!

Melkui
16.07.2008, 19:07
И что ет значит у всех косяк или так и должно быть? АКП так не должна работать ет же один из признаков смерти коробки!!!

albatros
16.07.2008, 20:06
И что ет значит у всех косяк или так и должно быть? АКП так не должна работать ет же один из признаков смерти коробки!!!...машина на гарантии,обратись к дилеру....

Syndicate
18.07.2008, 10:52
...машина на гарантии,обратись к дилеру....

Это да! но дилер поможет только в случае если авто обслуживалось у официалов

albatros
18.07.2008, 15:11
Это да! но дилер поможет только в случае если авто обслуживалось у официалов...так поменяй у них масло,и считай что обслужился...

Syndicate
18.07.2008, 15:24
...так поменяй у них масло,и считай что обслужился...

так на 8500 км рановато менять масло:D

vsm
18.07.2008, 20:21
чего вы ахинею несете? по гарантии можно заехать к любому дилеру. и неважно обслуживался у него до этого или нет. главное не нарушать условия гарантии - нештатное оборудование мех повреждения и тп. это написано в условиях гарантии и договора купли-продажи

aquose
20.07.2008, 23:57
чего вы ахинею несете? по гарантии можно заехать к любому дилеру. и неважно обслуживался у него до этого или нет. главное не нарушать условия гарантии - нештатное оборудование мех повреждения и тп. это написано в условиях гарантии и договора купли-продажи

+1. Неважно к какому дилеру, главное чтобы была сервисная книжка!

vsm
21.07.2008, 00:00
+1. Неважно к какому дилеру, главное чтобы была сервисная книжка!

даже если ее нет то гарантийные машины есть в базе. меня обслуживали без книжки на ленинградке, поскольку книжка нужна только для ТО и для моментов когда есть сомнения в гарантийном случае - например что то с двигателем - когда и кем менялось масло, аккум что бы был родной когда гарантийка с электрикой, диски должны быть родные когда проблемы с подвеской итд. сроки гарантии пробиваются по VIN при приемке машины