Просмотр полной версии : Помогите опознать голову
В японской w203 стоит вот это. Подскажите, чем оригинальным можно заменить (стоит чейнджер)? Если вариантов нет, то где находится антенный разъем, чтоб воткнуть фм адаптер (чтоб не снимать голову)?
Anturage
15.07.2008, 17:41
Аудио30 стоит
заменить можно на Аудио10, Аудио30АПС или на Команд
albatros
15.07.2008, 17:47
...Команд...лучше всего...;)
Так, понятно, что ниче не понятно. Оказалось, негде это добро купить (в Кемерове). Второй вариант - заколхозить фм конвертер. Установщики предлагают вариант со снятием головы, и поставить его сзади. А где-то еще можно найти антенный разъем (в багажнике, например)? Если да, то где поточнее (местные установщики не в курсе).
Syndicate
16.07.2008, 18:13
:D Это-ж Panasonic:D
Панас - это вкряченная япами нави-тв. А я про радио (см. над панасом).
Syndicate
19.07.2008, 15:28
Панас - это вкряченная япами нави-тв. А я про радио (см. над панасом).
енто шуточка была такая :thumbup::D:smiley5:
а голову тебе уже опознали
Найти голову б/у не удалось, заказать у дилера оказалось дороговато. Решено вколхозить вариант с фм-конвертером. Но вот столкнулись с тем что ставить надо ДО усилителя, но не после, а где этот усилитель неизвестно. Вот нашел схемку, прошу разъяснить, усилитель стоит под обшивкой потолка или боковой стойки, и как к нему подобраться.
ПС. Прошу прощения, если вопросы кажутся уважаемым сэрам идиотскими, но это мой первый мерсо-опыт после 15 лет на японках.
Anturage
22.07.2008, 17:59
Найти голову б/у не удалось, заказать у дилера оказалось дороговато. Решено вколхозить вариант с фм-конвертером. Но вот столкнулись с тем что ставить надо ДО усилителя, но не после, а где этот усилитель неизвестно. Вот нашел схемку, прошу разъяснить, усилитель стоит под обшивкой потолка или боковой стойки, и как к нему подобраться.
ПС. Прошу прощения, если вопросы кажутся уважаемым сэрам идиотскими, но это мой первый мерсо-опыт после 15 лет на японках.
До усилителя ничего поставить нельзя потому что между усилителем и антенной ничего нет. Он наклеен на антенну(которая в стекле). Не придумывайте велосипед. Меняйте голову на европейскую. Если под рукой никто не продает то с ebay с доставкой можно заказать, хотя конечно проще попросить знакомых в Москве купить.
Понял, спасибо. Тогда вопрос - как скажется наличие усилителя для японии на европейскую голову, не будет искажений/помех/конфликтов?
Еще, не подскажите, где в Мск можно посмотреть/купить? Через пару недель будет оказия в столицу на пару дней.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot