Просмотр полной версии : С Германии или С Японии
RASAMAHA
26.09.2008, 18:44
Хочу взять Мерин W202 С280
Да вот с германии все какие-то страшные, с большим пробегом от 200000 и выше , редко встретишь кожанный салон и др и стоят на 2000 $ больше чем с японии .
А мерин с японии поголовно все заводским объвесом , с полным электро пакетом и у всех пробег 80,100,максимум 130 тыс.
Кто знает какой лучше взять , и в чем разница??? Заранее спасибо!!!:smiley5:
A pochemu ne rassmatrivaesh americanza?:nod::p
романофф
26.09.2008, 19:23
дээээвущка!!!! сходите на сайт www.translit.ru ! там ничего сложного нет! зато окружающие оценят!
RASAMAHA
26.09.2008, 19:32
A pochemu ne rassmatrivaesh americanza?:nod::p
Просто из Японии выгоднее гнать и стоит дешево можно выбрать 96 года черный тюнинг WALD ,коженный салон ,прямоток ПЭП и спробегом 112 тыс за 11000$
Откуда сам? Если из России, то забудь. Наше таможенное законодательство не позволит тебе вогнать авто не соответствующее ЕВРО-3. А это минимум 2001год, плюс если авто старше 7 лет, то пошлина высокая.
Populator
26.09.2008, 20:52
Хочу взять Мерин W202 С280
...с германии... с японии ...:smiley5:
Ни с Германии, ни с Японии ничего взять не удастся - не должны они тебе ничего!:p
А вот из Германии или из Японии шансы взять уже более осязаемые;):D:D:D
Но я бы брал авто, купленное новым в Отечестве, т.е. здесь у дилера: и историю довольно достоверно можно узнать, да и цена при этом будет адекватна... А брать кота в мешке, да еще из Японии далекой? Тогда уж "Германия" - предпочтительнее, даже с учетом переплаты. Только пригонять через проверенных людей, а то там сейчас турки монополию держат на вторичном рынке:help:
Всем:smiley5:
RASAMAHA
27.09.2008, 12:24
Ни с Германии, ни с Японии ничего взять не удастся - не должны они тебе ничего!:p
А вот из Германии или из Японии шансы взять уже более осязаемые;):D:D:D
Но я бы брал авто, купленное новым в Отечестве, т.е. здесь у дилера: и историю довольно достоверно можно узнать, да и цена при этом будет адекватна... А брать кота в мешке, да еще из Японии далекой? Тогда уж "Германия" - предпочтительнее, даже с учетом переплаты. Только пригонять через проверенных людей, а то там сейчас турки монополию держат на вторичном рынке:help:
Всем:smiley5:
Я Казахстана у нас еще нет ЕВРО-3 и можно ввозить старше 7 лет , а с японии намного ближе гнать и дешевле вот и гоняют бумеры да мерсы ,а вот по качеству незнаю лучше или хуже немца:):)
Я Казахстана у нас еще нет ЕВРО-3 и можно ввозить старше 7 лет , а с японии намного ближе гнать и дешевле вот и гоняют бумеры да мерсы ,а вот по качеству незнаю лучше или хуже немца:):)
Из Японии лучше, за техническим состоянием смотрят, пробеги маленькие (некуда ездить), единственно, общее место, что из Германии, что из Японии возят фирмы, которые не заинтересованны в покупке машины в хорошем состоянии, берут все подряд ценою подешевле, их маржа будет больше.
Бармалей
28.09.2008, 22:28
Привет.
Для человека, который юзает Марк 2, ессено гони из Япии... почему там пробеги меньше, уверен, что ты и сам знаешь....да и остальные хлопоты - сам знаешь?
ЗЫ: а в казахстане разве не запрещен правый руль (это я к Марк2)?
андрей86
29.09.2008, 08:09
Из Японии лучше, за техническим состоянием смотрят, пробеги маленькие (некуда ездить), единственно, общее место, что из Германии, что из Японии возят фирмы, которые не заинтересованны в покупке машины в хорошем состоянии, берут все подряд ценою подешевле, их маржа будет больше.
.....а в германии машины вообще ни кто не обслуживает, и ездят целыми днями не останавливаясь с одного края германии на другой (хотя по протяженности почти одинаковы если померить длину японии и германии)
бред полный!!!
molot.o.k.
29.09.2008, 21:33
.....а в германии машины вообще ни кто не обслуживает, и ездят целыми днями не останавливаясь с одного края германии на другой (хотя по протяженности почти одинаковы если померить длину японии и германии)
бред полный!!!
Есть отличая. В Японии нету безлемитных автобанов где немцы выжигают по полной,да и поездки для делового человека за 200-300 км норма. В Японнии же леворукий немецкий автомобиль, это вещь доступная только по настоящему богатым людям, и предмет роскоши.
из японии лучше, авто прибудет с родной краской, чистым и с оставшемся на 2-3 года безпроблемным ресурсом , но есть моменты, может попастся правый руль, ограничение по скорости 180 км ч, магнитола с японским диапазоном, заказывать надо с оценкой не менее 4.5, если ниже может быть разъездной, такси итд, отсюда пробег, бывает такое что в двигле масло в япии по 80000 не меняют, но это исключение скорее чем правило, сейчас получится ввезти авто 2002 года, старше драконовская таможня, по цене + ожидание, в японии мы можем купить авто в идеальном состоянии, за те же деньги тут, мы купим полуконченный хлам с болшим и свернутым пробегов в агресивной среде и сыром климате, отсюда и многие проблемы, у меня было 6 праворулек из японии , все были в идеале и не требовали особого внимания, думаю основополагающее значение должен иметь именно пробег, в европе они огромные, в японии поменьше, но думаю что надо смотреть конкретный экземпляр, если будет выбор то где покупать не имеет значение, мы ведь покупаем авто а не место где ездила.
андрей86
30.09.2008, 15:56
из японии лучше, авто прибудет с родной краской, чистым и с оставшемся на 2-3 года безпроблемным ресурсом , но есть моменты, может попастся правый руль, ограничение по скорости 180 км ч, магнитола с японским диапазоном, заказывать надо с оценкой не менее 4.5, если ниже может быть разъездной, такси итд, отсюда пробег, бывает такое что в двигле масло в япии по 80000 не меняют, но это исключение скорее чем правило, сейчас получится ввезти авто 2002 года, старше драконовская таможня, по цене + ожидание, в японии мы можем купить авто в идеальном состоянии, за те же деньги тут, мы купим полуконченный хлам с болшим и свернутым пробегов в агресивной среде и сыром климате, отсюда и многие проблемы, у меня было 6 праворулек из японии , все были в идеале и не требовали особого внимания, думаю основополагающее значение должен иметь именно пробег, в европе они огромные, в японии поменьше, но думаю что надо смотреть конкретный экземпляр, если будет выбор то где покупать не имеет значение, мы ведь покупаем авто а не место где ездила.
может вам превести примеры где на машинах в германии 90 годов выпуска еще нет ста тысяч?
+1. Лично покупал в Германии 11-ти летнюю машину с честным пробегом 98 тыщ.
molot.o.k.
30.09.2008, 17:25
Исключения не подтверждающие правило. Статистика говорит что среднеяпонский пробег в два раза меньше среднеевропейского. Вот у меня например тоже 200 пробега еще нету, а машина бралась с нуля в РФ, и была 2-3 в семье у очень так небедных людей. Но я ведь не утверждаю что все мерины такие, те что 95 года, верно? Я наоборот утверждаю, что 95% машин побегавших по России, в возрасте 10-13 лет убитый хлам.
бери из японии, выйдет не дешевле, но историю авто будешь знать достовернее
Основной
01.10.2008, 06:39
у меня Японец....98 год 202 кузов...авто пришло с пробегом 45000....у меня сейчас 85000....салон в идеале...немцев таких я не видел
родные документы и книжки сервисные даже есть...
да и скрученного пробега, там почти не встретишь...там за это садят...пусть везут люди, в которых ты уверенна...
и будет те счастья!!!
пы.сы. следующее авто буду брать только с японии, немцы свинячат в машинах)))))
Основной
01.10.2008, 06:51
может попастся правый руль, ограничение по скорости 180 км ч, магнитола с японским диапазоном,
Славик, помоему надо быть просто отмороженным, чтобы при покупке авто не знать с каким рулём оно будет ))))
ограничения по скорости у них нет, разгонял до 200...на 180 замирает...может висеть до минуты...потом тяжело и медленно...но ползёт....
магнитола-купил и поставил то, что тебе нравится...
У меня ПРАВОрульный мерс! и купил я его, потому что, сцука тойота, стоила на 50 т.р дороже, и была болого цвета, и 1.8 двиган у неё был, и ещё сцука на штамповках...и название ей было виста ардео...и музыку туда просто так не поставишь, но зато у неё год был 2000!!!
Вот так я и стал сначала владельцем мерседеса, а у же потом его фанатом...и изчё у него 4 подушки безопасности, и он крепче...на той недел проверял...рено сломалось))
Вот такая вот у меня история юзанья авто))
андрей86
01.10.2008, 12:19
Исключения не подтверждающие правило. Статистика говорит что среднеяпонский пробег в два раза меньше среднеевропейского. Вот у меня например тоже 200 пробега еще нету, а машина бралась с нуля в РФ, и была 2-3 в семье у очень так небедных людей. Но я ведь не утверждаю что все мерины такие, те что 95 года, верно? Я наоборот утверждаю, что 95% машин побегавших по России, в возрасте 10-13 лет убитый хлам.
о российских авто речь не идет!!!
андрей86
01.10.2008, 12:28
бери из японии, выйдет не дешевле, но историю авто будешь знать достовернее
это кому как, лично для меня япония такая же темнота как и для вас в частности германия!!! просто очень долго объяснять как и у кого надо покупать авто в германии!!! и все истории точно так же отслеживаются
у меня Японец....98 год 202 кузов...авто пришло с пробегом 45000....у меня сейчас 85000....салон в идеале...немцев таких я не видел
родные документы и книжки сервисные даже есть...
да и скрученного пробега, там почти не встретишь...там за это садят...пусть везут люди, в которых ты уверенна...
и будет те счастья!!!
пы.сы. следующее авто буду брать только с японии, немцы свинячат в машинах)))))
у некоторых "немцев" (скорее всего турков или еще подобных) при пробеге 40 тыс. салоны бывают хуже чем при 200 тыс. проверенно на личном опыте не на одном десятке машин!!!
в германии тоже со сматыванием строго, это делают ни как не немцы!!!
японцы свинячат не меньше, тоже сам убеждался.
molot.o.k.
01.10.2008, 12:29
о российских авто речь не идет!!!
Думаю, минимум 70-80% мерсов в возрасте 8-10 лет в Германии уже давно в руках эмигрантов, и бескредитных восточных немцев, что ничем глобально не лучше. Вообще по моим личным наблюдениям, действительно хорошую подержанную машину купить очень и очень непросто. Где угодно. И чем старше машина тем труднее.
андрей86
01.10.2008, 12:34
может для примера кто нибудь приведет конкретный пример реального на сегодняшний день авто, с доставкой к примеру до москвы, а я приведу аналогичный пример из германии?!
так, ради спортивного интереса
андрей86
01.10.2008, 12:42
Думаю, минимум 70-80% мерсов в возрасте 8-10 лет в Германии уже давно в руках эмигрантов, и бескредитных восточных немцев, что ничем глобально не лучше. Вообще по моим личным наблюдениям, действительно хорошую подержанную машину купить очень и очень непросто. Где угодно. И чем старше машина тем труднее.
эмигрант эмигранту рознь, некоторые наши бывшие там на таких авто разъезжают, что многие немцы еще мечтают о таких, а 8-10 летнии уже ни кто из за границы и невозит, во первых таможня высокая, во вторых евро3.
А на самом деле там есть еще очень много таких старых экземпляров о состоянии которох мы и не можем представить, соответсвено и цены на них даже в германии высокие
Не бывает за малые деньги отличных авто, хоть из германии, хоть из америки, хоть из японии, как я всегда всем говорю: - по деньгам и качество!!!
Бармалей
01.10.2008, 13:02
эмигрант эмигранту рознь, некоторые наши бывшие там на таких авто разъезжают, что многие немцы еще мечтают о таких, а 8-10 летнии уже ни кто из за границы и невозит, во первых таможня высокая, во вторых евро3.
А на самом деле там есть еще очень много таких старых экземпляров о состоянии которох мы и не можем представить, соответсвено и цены на них даже в германии высокие
Не бывает за малые деньги отличных авто, хоть из германии, хоть из америки, хоть из японии, как я всегда всем говорю: - по деньгам и качество!!!
А вот это в яблочко! +100!:thumbup: Добавлю мною ранее услышанное по теме: "Хорошие авто не продают!"
RASAMAHA
01.10.2008, 17:05
может для примера кто нибудь приведет конкретный пример реального на сегодняшний день авто, с доставкой к примеру до москвы, а я приведу аналогичный пример из германии?!
так, ради спортивного интереса
до Москвы допустим привести пример немогу т.к. живу в Казахстане город Алматы могу даже написать сайт алматинской газеты по продаже машин www.kolosa.kz посмотрите и узнаете где маленький пробег значит Японец а где большой немец , а приганять легче с Японии купил баксов за 4000-5000 года так 96-99 погрузил на поезд 2500 и разтаможка 1000-1500 и выходит гдето 10000 а потом накидывают 3000 и на базар с пробегом в 60-90 тыс. км в идеальном сост бери и ездий , а с германии наврятли ты возмешь мерин в хор сост за 5000 тонн и то не на автомате а на мех с пробегом в 200000:):):) км И кстати у нас в Казахстане еще не ввели еще ЕВРО-3 но скоро хотят ввести 7 летку а значит машины старше 7 лет резко подскочат в стоимости.
BART_SIMPSON
01.10.2008, 21:48
Чем больше кроилово - тем круче попадалово!
Основной
02.10.2008, 06:57
Чем больше кроилово - тем круче попадалово!
+1
андрей86
02.10.2008, 12:11
до Москвы допустим привести пример немогу т.к. живу в Казахстане город Алматы могу даже написать сайт алматинской газеты по продаже машин www.kolosa.kz посмотрите и узнаете где маленький пробег значит Японец а где большой немец , а приганять легче с Японии купил баксов за 4000-5000 года так 96-99 погрузил на поезд 2500 и разтаможка 1000-1500 и выходит гдето 10000 а потом накидывают 3000 и на базар с пробегом в 60-90 тыс. км в идеальном сост бери и ездий , а с германии наврятли ты возмешь мерин в хор сост за 5000 тонн и то не на автомате а на мех с пробегом в 200000:):):) км И кстати у нас в Казахстане еще не ввели еще ЕВРО-3 но скоро хотят ввести 7 летку а значит машины старше 7 лет резко подскочат в стоимости.
вот для интереса цены и пробег в германии:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=de&scopeId=C&_features=on&negativeFeatures=EXPORT&bodyStyleRadio=&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=16%2C17%2C18%2C19%2C20%2 C21%2C22%2C23%2C24%2C25%2C26%2C27%2C28%2C29%2C30%2 C31%2C198&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=1996-01-01&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=150000&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=4001&fuel=PETROL&transmission=AUTOMATIC_GEAR&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=DE&zipcode=&climatisation=MANUAL_OR_AUTOMATIC_CLIMATISATION&numSeats=&doorCount=&emissionClass=&emissionsSticker=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=
андрей86
02.10.2008, 12:26
......и потом, если тебе с японии проще, то зачем спрашивать откуда везти?!
+ потом замена магнитофона, фар (хотя может у вас и это несмотрят), ну рамка под номер думаю вам без разницы
и что ты понимаешь под словом "заводской обвес" ???
и я просил привети конкретные примеры из японии, реальных авто которые там!!!
а так рассказывать может каждый, как и около 80% всех присутствующих здесь людей, которые не имеют понятие как и при каких условиях проходит покупка авто зарубежом и его доставка, а все высказывания основываются на чьих то рассказах, увиденного по ТВ или прочитанного в инете!!! и потом дают советы остальным.
molot.o.k.
02.10.2008, 12:54
http://www.jca.ru/auc/auct_stat_models.php?id_brand=47 аукционная статистика из японии по автомобилям мерседс-бенц.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=172710 тема о продажах
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=213905&highlight=%C1%EC%E2+%E8%E7+%FF%EF%EE%ED%E8%E8 конкретные машины.
Андрей и я бы хотел заметить. Я не утверждаю что все тачки в Японии шоколад, а в Германии какашка. Просто и тот и тот вариант имеет право на жизнь. Как скажем авто из США. Основная причина, кстати, по которым люди не хотят гнать машины из Германии это высокие первично внутренние цены, которые соотв сказываются и на вторичном рынке. И так же высокий курс евро. Банально дороже выходит по вышеуказанным причинам.
RASAMAHA
02.10.2008, 14:35
......и потом, если тебе с японии проще, то зачем спрашивать откуда везти?!
+ потом замена магнитофона, фар (хотя может у вас и это несмотрят), ну рамка под номер думаю вам без разницы
и что ты понимаешь под словом "заводской обвес" ???
и я просил привети конкретные примеры из японии, реальных авто которые там!!!
а так рассказывать может каждый, как и около 80% всех присутствующих здесь людей, которые не имеют понятие как и при каких условиях проходит покупка авто зарубежом и его доставка, а все высказывания основываются на чьих то рассказах, увиденного по ТВ или прочитанного в инете!!! и потом дают советы остальным.
Вобще-то от куда гнать это был первый вопрос,я также спрашивал есть ли отличие в технической части смогут ли подойти запчасти от немца т.к. у друга японский гольф и к нему не все запчасти подходят:):)
андрей86
02.10.2008, 15:21
http://www.jca.ru/auc/auct_stat_models.php?id_brand=47 аукционная статистика из японии по автомобилям мерседс-бенц.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=172710 тема о продажах
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=213905&highlight=%C1%EC%E2+%E8%E7+%FF%EF%EE%ED%E8%E8 конкретные машины.
Андрей и я бы хотел заметить. Я не утверждаю что все тачки в Японии шоколад, а в Германии какашка. Просто и тот и тот вариант имеет право на жизнь. Как скажем авто из США. Основная причина, кстати, по которым люди не хотят гнать машины из Германии это высокие первично внутренние цены, которые соотв сказываются и на вторичном рынке. И так же высокий курс евро. Банально дороже выходит по вышеуказанным причинам.
дак вопрос уже давно перешел с акцентом на качество и состояние а не стоимости!
Вобще-то от куда гнать это был первый вопрос,я также спрашивал есть ли отличие в технической части смогут ли подойти запчасти от немца т.к. у друга японский гольф и к нему не все запчасти подходят:):)
думаю я пояснил какие различия, это при условии если руль будет правильный.
molot.o.k.
02.10.2008, 15:51
дак вопрос уже давно перешел с акцентом на качество и состояние а не стоимости!
И? Какой отсюда вывод? Я так лично не вижу причин сомневаться в возможности привести нормальную машину как из Японии так и из США кстати.
андрей86
03.10.2008, 08:16
И? Какой отсюда вывод? Я так лично не вижу причин сомневаться в возможности привести нормальную машину как из Японии так и из США кстати.
вывод такой, что всем вышесказанным я хотел показать то, что те кому легче пригнать авто допустим из японии, начинаю говорить что они там в лучшем состоянии, с меньшим пробегом и т.п. а если нет возможности из германии, так сразу усранные и с милионными пробегами! Просто у каждого свои возможности покупки авто, а хорошие они и плохие есть и там и там, а из ваших высказываний получается что в германии хламье!
Вот я и попытался докозать Вам что в германии есть приличные авто практически за те же деньги, еще раз повторю, что просто нужно знать где и у кого покупать авто в германии. Здесь есть конечно еще один весомый момент, что покупая авто из Японии или США все в основном пытаются сэкономить в деньгах, но при этом из германии мы получаем правильный автомобиль для российских условий, а из америки и японии тка скажем не совсем полноценные!!! ясно что можно все это поменять переустановить, перепрошить и т.п.
Выбор это личное дело каждого, лично для себя я давно определился и исходя из собственного опыта (это прошедших через меня машин со всех сторон света), что мерседес это прежде всего немецкая машина и покупать ее нужно у НЕМЦЕВ!!! даже если нужно будет переплатить приличную сумму денег.
так что решайте сами, но не забывайте: - скупой платит дважды!!!
Как счастливый обладаетль МВ из Японии, решил внести свое слово в дисскусию. Согласен с Андреем в том, что каждый покупает машину там, где ему проще. Мне, живущему в новосибирске, где просто рай для японских авто, и имеющему опыт покупки японцев на аукционах оказалось проще купить МВ именно в японии. До этого через проверенного знакомого брал в Германии, в принципе, без сложностей не возникло, но пришлось самому с таможней повозиться.
"Японца", который - абсолютно немецкая машина, произведенная в Германии, взял в Японии не с целью экономии, а просто проще было имея доступ к онлайн-аукционоам выбирать то, что мне нужно - год, пробег, опции. Все есть в аукц.листе, доверие к которому - 100%. Что получил на выходе - C240 4-matik авг. 2003г. с пробегом 10 000км. Руль разумеется левый. Не знаю, можно найти такой пробег в Германии? Наверное... Информация по компьютеру - в 4000км - ТО в Германии, в 9000 - в Японии. Пробег реальный, что соответствует внешему виду, состоянию, и качеству авто. Насчет неполноценности авто - не понимаю, в чем она? Фары? согласен - менять, но ради по сути новой машины, потрать несколько сот евро думаю можно. Все иероглифы из мозгов убрали, да, пришлось перепрошить компьютер - но цена вопроса, не больше 1000 руб. Радио? 500 руб. стоил ФМ-адаптер. ТВ не работает - минус. Мне не нужно. Можно было и его адаптировать, но это уже по интересу. Номерные рамки? Замена пер/зад с покраской - 150 евро. Все! В чем еще неполноценность? Какие сложности для эксполуатации в российских условиях??? Заводиться в зиму - также, хоть в -40, но зачем мучить машину, когда можно установить вэбасту?! Полный привод - что в Японии, что в Германии, без разницы, уверяю. Проверено зимой на сибирских сугробах! Мереседес - он где угодно мерседес! За 10 мес. эксплуатации, у меня не возникло никаких технических проблем, тем более комплексов, что машина из Японии. Внешне это не заметно)) Был один нюанс - поскрипывали какие-то резинки спереди. Видимо сказалось, что машина долго стояла без эксплуатации - потеряли эластичность. Покопались в сервисе в ходовке, что-то смазали. Скрип ушел. Все. В заключении добавлю - я не агитирую за японцев. Знакомый купил Е-шку 350 4-matik в Германии. 2005г. пробег 44000. Супер аппарат! Доволен он, доволен я. Каждый выбирает по своему усмотрению!
molot.o.k.
03.10.2008, 12:38
вывод такой, что всем вышесказанным я хотел показать то, что те кому легче пригнать авто допустим из японии, начинаю говорить что они там в лучшем состоянии, с меньшим пробегом и т.п. а если нет возможности из германии, так сразу усранные и с милионными пробегами! Просто у каждого свои возможности покупки авто, а хорошие они и плохие есть и там и там, а из ваших высказываний получается что в германии хламье!
Вот я и попытался докозать Вам что в германии есть приличные авто практически за те же деньги, еще раз повторю, что просто нужно знать где и у кого покупать авто в германии. Здесь есть конечно еще один весомый момент, что покупая авто из Японии или США все в основном пытаются сэкономить в деньгах, но при этом из германии мы получаем правильный автомобиль для российских условий, а из америки и японии тка скажем не совсем полноценные!!! ясно что можно все это поменять переустановить, перепрошить и т.п.
Выбор это личное дело каждого, лично для себя я давно определился и исходя из собственного опыта (это прошедших через меня машин со всех сторон света), что мерседес это прежде всего немецкая машина и покупать ее нужно у НЕМЦЕВ!!! даже если нужно будет переплатить приличную сумму денег.
так что решайте сами, но не забывайте: - скупой платит дважды!!!
А где вы увидели в моих постах ТАКОЕ высказывание? :shock: Начет немцев - не знаю. Какая разница в какой стране продана немецкая машина, не уловил чего то.
to kkonst ну судя по статистика аукционов там пробеги на 03 год конечно ГОРАЗДО поболее 50-80 как правило, а есть и машинки за 100. Причем оценочки нормальные не ниже 4 "на выходе - C240 4-matik авг. 2003г. с пробегом 10 000км. Руль разумеется левый" если не секрет почем материальчик? :D.
А где вы увидели в моих постах ТАКОЕ высказывание? :shock: Начет немцев - не знаю. Какая разница в какой стране продана немецкая машина, не уловил чего то.
to kkonst ну судя по статистика аукционов там пробеги на 03 год конечно ГОРАЗДО поболее 50-80 как правило, а есть и машинки за 100. Причем оценочки нормальные не ниже 4 "на выходе - C240 4-matik авг. 2003г. с пробегом 10 000км. Руль разумеется левый" если не секрет почем материальчик? :D.
Да, там добра на вкус и цвет! можно выбрать под себя - пробег побольше, соответственно - дешевле, поменьше - дороже. Главное что здесь уже звучало - за хорошую машину все расчитывают получить хорошие деньги! И япы здесь не исключение. На мой взгляд, мерсы из Японии проигрывают немцам только в разделе телематики. Да, наверное было бы побольше комфорта, когда можно врубить ТВ, или пользоваться штатной навигацией. Но, на мой взгляд на это можно закрыть глаза, если тебе интересует прозрачная история машины, и хорошее тех.состояние. Пусть никто не подумает, что это я камень в огород немцам! Если бы в Новосибе были распространены аукционные конторы, которые бы возили машины из Германии, наверное я бы обратился туда. А к япам обратился - дело привычки, раньше брал себе праворулек, поэтому кухню хорошо знаю, и конторы проверенные. Обошелся - чуть больше $30 000 с расстаможкой и доставкой в Новосиб. Дорого это или дешево - не знаю, за экономией не стремился, просто хотел полный привод...
bigkatana
06.10.2008, 03:37
Ребят, а что за петрушка с ФАРАМИ . Что в Японии другие фары какие то ???
Ребят, а что за петрушка с ФАРАМИ . Что в Японии другие фары какие то ???
Из-за того, что я Японии левостороннее движение, то соотвественно и угол света фар будет в другую сторону, нежели с правосторонним движением:smiley5:
bigkatana
07.10.2008, 00:24
Из-за того, что я Японии левостороннее движение, то соотвественно и угол света фар будет в другую сторону, нежели с правосторонним движением:smiley5:
Аааа, и ВСЁ ... :) Но этож Регулируемооо , да ?:shock:
Аааа, и ВСЁ ... :) Но этож Регулируемооо , да ?:shock:
Заменой на европейский вариант фар.:smiley5:
С Уважением, SitkinR.
Заменой на европейский вариант фар.:smiley5:
С Уважением, SitkinR.
У моего приятеля БМВ Е39 3-х литровая из Японии, так там на фарах стоят какие то рычажки или что то типа того, так вот, там просто переключатся на правостороннее и все...:thumbup:
У меня знакомый купил 221 в Японии, сказал, что ему также фары отрегулировали на стенде - в самой фаре, на корпусе есть какой-то рычажок, переключение которого меняет угол рассеивания в нужную сторону. Поскольку, у меня тоже "японец", проблема актуальна. Заскочу на недельке на этот сервис, по резултату отпишу здесь. Думаю, информация многим пригодится.
mariukaz
07.10.2008, 20:27
Внесу и я свою лепту насчет машин из Германии. Как это не парадоксально, но у нас в Литве машины стоят дешевле, чем в Германии. Почему? А все очень просто, перекупщики скупают убитые в хлам машины за смешные деньги, например W210 97 года за 2500 евро, неважно, бензиновый или дизельный. Грузят похожих 8 машин на трал, пригоняют в Литву, немножко косметического ремонта и машинка уходит за 4-5 тыс. евро. Им просто не выгодно покупать хорошую машину за адекватные деньги, т.к. не получается навара (кто купит авто за 7000 евро, если в рекламе полно машин за 5000). Поэтому я решил сам поехать в Германию и купить там авто, тем более собирались отдохнуть с женой в Италии, так что на обратном пути можно было совместить приятное с полезным. Сразу скажу, что найти достойный экземпляр не так просто, тем более искали только W210,только Elegance,oбязательно черный, с кожей и клима-автомат, только 3,2 л бензин и только с рядным двигателем, V6 не рассматривал. т.к. покапризней, жрет масло и дороже обслуживание. Ну и естественно продавец должен был быть только немец и частное лицо - никаких стоянок с лицами турецкой национальности. Проторчав в Мюнхене почти неделю нашел подходящий аппарат, созвонился с хозяином, сел на поезд, и через часик уже осмотрел машину вместе со знакомыми перекупщиками которые в том же городе скупают хлам. Они оценили машинку профессиональным взглядом, сказали: "На продажу нет смысла, а для себя - зер гут!" В итоге за 4900 евро я купил авто у которого был только один приличного вида и 41 года рождения хозяин, далеко не бедный (машину осматривали у него во дворе), который купил себе новый Мерседес, а старый продал по причине морального устаревания (видать не комильфо на W210 ездить). Пробег 161 000 км, полная сервисная история, в отличном состоянии. До Литвы добирались своим ходом, за всю дорогу (2000 км) никаких косяков не вылезло. В Литве сам прошел техосмотр (заменил заднюю противотуманную лампочку и резину, которая была довольно изношенная).
Одним словом плюсы такого мероприятия - машина в которой уверенн, а не кот в мешке со скрученным пробегом и кучей проблем.
Минусы:
1. Не все могут себе позволить неделями жить в Германии и ждать подходящего варианта (у меня родственники живут в Мюнхене, мне было попроще)
2. По Германии особо не накатаешься, билет на поезд мне стоил 100 евро.
3. Языковой барьер - надо хотя бы знать английский
4. Пришлось 2000 км ехать за рулем, из них больше половины по польским дорогам (будь они прокляты)
Но один большой плюс с лихвой перекрывает все эти незначительные минусы :)
P.S. У нас есть такой город Мариямполе, половина его жителей зарабатывает перепродажей машин, я своими глазами видел какие авто-конструкторы делают из 2-3 автомобилей, и потом продают в Казахстан, а раньше продавали и в Россию. НИКОГДА не покупайте машину из Литвы ;)
Максим(Новосибирск)
08.10.2008, 07:48
У меня был мерс с Германии(сам за ним ездил) и сейчас мерс с Японии. Однозначно с Японии будет живей на порядок и точка. Проверенно раз 10 различными людьми.
андрей86
08.10.2008, 10:05
У меня был мерс с Германии(сам за ним ездил) и сейчас мерс с Японии. Однозначно с Японии будет живей на порядок и точка. Проверенно раз 10 различными людьми.
тоже проверенно, только более 10 раз, надо знать у кого и как покупать!!!
Бармалей
08.10.2008, 11:07
............
P.S. У нас есть такой город Мариямполе, половина его жителей зарабатывает перепродажей машин, я своими глазами видел какие авто-конструкторы делают из 2-3 автомобилей, и потом продают в Казахстан, а раньше продавали и в Россию. НИКОГДА не покупайте машину из Литвы ;)
+1! в 2002 году усердно гонял машины из указанного города на рынки СПб - УЖОС!!!!!!!
Отличные автомобили есть везде и в Германии, и в Японии, и в Америке. Нужно уметь выбирать.:smiley5:
С Уважением, SitkinR.
inspire75
08.10.2008, 16:07
В Япии на леворуких Мерсах, ездят в основном люди хорошо обеспеченные и в основном это будет "авто выходного дня", отсюда малый пробег и ухоженное состояние. Я тоже подумываю будущий свой Мерс брать из Япии.
Отличные автомобили есть везде и в Германии, и в Японии, и в Америке. Нужно уметь выбирать.:smiley5:
С Уважением, SitkinR.
В принципе - согласен. Но, к сожалению, не каждый настоящий/будущий владелец Mercedes настолько продвинут в этом деле. Поэтому и выходят на первый план утверждения типа: "В среднем, по Германии процент хороших машин выше, чем в Америке" и т.д. И с этим, заметьте, трудно не согласиться. :nod:
Не продвинут, иди в салон за новой. Нету денег, иди к посредникам, некоторые дают определенные гарантии, что неугон/небит/недрова и т.д.:nod: А откуда её привезут, да какая разница(ИМХО). Выбор есть везде:smiley5:
С Уважением, SitkinR.
bigkatana
09.10.2008, 02:45
А я Японцев уважаю И поэтому я - Big Katana ....Большой Самурайский Мечь (чуть было не написал МЕРС) :D
И поэтому моя машинка из Японии (Avangarde с пробегом 32000 км. и оценкой 4.5 ) и ОНА щас уже в порту и скоро я за ней поеду :thumbup:
Ну Японцы (сцуко) не подведите!!!:D
потом обязательно отпишусь :smiley5:
Основной
09.10.2008, 08:19
+1:nod:
андрей86
09.10.2008, 09:26
В Япии на леворуких Мерсах, ездят в основном люди хорошо обеспеченные и в основном это будет "авто выходного дня", отсюда малый пробег и ухоженное состояние. Я тоже подумываю будущий свой Мерс брать из Япии.
да блин, где вы этих сказок начитались!?!?!:mad::shocked:
тогда и в германии на мерседесах ездят бабушки только по выходным на могилку к дедушке.
Максим(Новосибирск)
09.10.2008, 09:33
тогда и в германии на мерседесах ездят бабушки только по выходным на могилку к дедушке.
:DАндрюх, да не злись. Вот я считаю так(по опыту), что в Японии ПРОЩЕ найти машину с минимальным родным пробегом и отсюда почти новым состоянием. И выйдет она по стоимости дешевле - это тоже факт. Можно ли найти В Германии, ну скажем пятилетнего мерса с пробегом в 30000 км??? Можно, почему нет, но так гиморноооо!!! И стоить он будееееттт...А вот в Японии найти такого проще. И будет он сцуко такой весь чистый и блестящий! Да и в Германии нужно тока у немцев либо в салонах авто брать.....а вот в Японии турок нет!)
.....а вот в Японии турок нет!)
Пакистанцы есть:smiley5:
С Уважением,SitkinR.
inspire75
09.10.2008, 16:35
А что не так??? Расскажи нам свою "сказочку"...
Нормальные мерсы из япии уже все почти выгребли. И много фуфела идет от "паков" (в том числе и "маленькие пробеги).
Инспектор
10.10.2008, 09:57
Всем привет! Подскажите пожалуйста а кто нить что нить знает про авто из Америки? Хочу приобрести через аукцион 211-320й мерс 2002 г.в.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а кто нить что нить знает про авто из Америки? Хочу приобрести через аукцион 211-320й мерс 2002 г.в.
Пиз..ц, Вы название темы читали.:mad:
С Уважением, SitkinR.
Инспектор
10.10.2008, 14:27
Читал. И добавляю вопрос свой, успокойтесь незачем так злиться.
Читал. И добавляю вопрос свой, успокойтесь незачем так злиться.
Если читали, то как Вы поняли, что именно здесь надо задовать свой вопрос об авто из АМЕРИКИ?:confused:
С Уважением, SitkinR.
андрей86
10.10.2008, 15:33
:DАндрюх, да не злись. Вот я считаю так(по опыту), что в Японии ПРОЩЕ найти машину с минимальным родным пробегом и отсюда почти новым состоянием. И выйдет она по стоимости дешевле - это тоже факт. Можно ли найти В Германии, ну скажем пятилетнего мерса с пробегом в 30000 км??? Можно, почему нет, но так гиморноооо!!! И стоить он будееееттт...А вот в Японии найти такого проще. И будет он сцуко такой весь чистый и блестящий! Да и в Германии нужно тока у немцев либо в салонах авто брать.....а вот в Японии турок нет!)
а мне проще найти в германии аналогичное авто! и они там есть!
андрей86
10.10.2008, 15:34
А что не так??? Расскажи нам свою "сказочку"...
рассказал в этом же сообщении
Максим(Новосибирск)
13.10.2008, 08:23
Мне кажеться, что все конструктивные советы и аргументы уже прозвучали, тему можно закрывать. Потому как далее уже начинаеться обычная перепалка. Всем удачи!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot