Просмотр полной версии : навигация для W164 в России (Москве)
При покупке машины меня заранее предупредили, что рабочей официальной навигации нет и вряд ли она будет на машинах дорестайлинговой серии (а у меня именно такой - курс 32 за € решает:smiley5:). Но в приватной беседе, было сказано, что Авилон ставит неоригальные диски с навигацией по Мск, в которых ввод латиницей. Но цена в Авилоне - 25 т.р. Есть ли альтернативы?
Anturage
23.09.2008, 21:47
При покупке машины меня заранее предупредили, что рабочей официальной навигации нет и вряд ли она будет на машинах дорестайлинговой серии (а у меня именно такой - курс 32 за € решает:smiley5:). Но в приватной беседе, было сказано, что Авилон ставит неоригальные диски с навигацией по Мск, в которых ввод латиницей. Но цена в Авилоне - 25 т.р. Есть ли альтернативы?
У партнера клуба Den X5 существенно дешевле.
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=13731
Спасибо, отписал ему:-)0
В клубе вижу одни плюсы:
Удобно и экономно
у меня рестайленговый.
диск с картой М и МО и СПБ имеется.
но хочется всю РФ найти
романофф
02.10.2008, 11:30
хочется - это хорошо, только от хотения оно не появится.
у меня рестайленговый.
диск с картой М и МО и СПБ имеется.
но хочется всю РФ найти
Как у тебя МО покрыта ? Есть Реутов , Люберцы , Косино ?
Бывает ли карта МО на дорейсталинговый МЛ 164 с городами подмосковья ? А то у меня только до МКАДА и аэропортовские трасы. Ни рязанки , ни Щелчка за МКАДОМ нет
Как у тебя МО покрыта ? Есть Реутов , Люберцы , Косино ?
вроде-бы хорошо покрыта...
жулебино точно хорошо есть
на обновлённых МЛях стоят новые Команды, с жёстким диском
незнаю, пойдёт-ли диск с картой на дорестайленговый 164й
романофф
08.10.2008, 18:09
конечно не подойдёт.
Anturage
08.10.2008, 19:15
Бывает ли карта МО на дорейсталинговый МЛ 164 с городами подмосковья ? А то у меня только до МКАДА и аэропортовские трасы. Ни рязанки , ни Щелчка за МКАДОМ нет
Да бывает. Все эти трассы в актуальной версии прорисованы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot