Просмотр полной версии : w 211 SBC
yurij237
14.07.2008, 18:08
Забирал машину из сервиса и не обратил внимания на примечание в заказ наряде:рекомендуется замена ПО ЭБУ SBC. Что это???:help: W 211
Syndicate
14.07.2008, 18:50
Замена програмного обеспечения (ПО) блока (ЭлектроБлокаУправления) СБЦ что-ли, или я не так понимаю аббревиатуры "ПО и ЭБУ"? Вроде не всем помогает. Только замена блока на новый, цена вопроса от 1100-1400 евро.
Забирал машину из сервиса и не обратил внимания на примечание в заказ наряде:рекомендуется замена ПО ЭБУ SBC. Что это???:help: W 211
Все правильно-смена прошивки блока СБЦ
Не знаю почему вам ее не предложили или вы отказались-это не дорого
Обычно это делается при прохождении ТО
yurij237
14.07.2008, 19:35
Все правильно-смена прошивки блока СБЦ
Не знаю почему вам ее не предложили или вы отказались-это не дорого
Обычно это делается при прохождении ТО
В том то и дело,что мастера ничего не сказали.Сам случайно увидел в рекомендации...Сам блок SBC меняли в Авилоне в ноябре по гарантии
В том то и дело,что мастера ничего не сказали.Сам случайно увидел в рекомендации...Сам блок SBC меняли в Авилоне в ноябре по гарантии
Что за сервис и что делали
Гарантия?
yurij237
14.07.2008, 20:31
Делали диагностику двигателя стирали ошибки.А сервис Ротекс,на Павелецкой.
Делали диагностику двигателя стирали ошибки.А сервис Ротекс,на Павелецкой.
Понятно-обращение не по тормозам-лень звонить -подключать спец.оборудование-пох***м короче
Неправильно это
albatros
14.07.2008, 22:53
Понятно-обращение не по тормозам-лень звонить -подключать спец.оборудование-пох***м короче
Неправильно это....мало у кого в москве этот програматор есть,даже ни у всех дилеров....ни так давно,один из дилеров у меня брал этот программер...:nod: думешь ротекс упустит возможность заработать....:nod:
....мало у кого в москве этот програматор есть,даже ни у всех дилеров....ни так давно,один из дилеров у меня брал этот программер...:nod: думешь ротекс упустит возможность заработать....:nod:
Это стоит 0.3 н.ч -это не заработок-нафик это надо Ротексу
albatros
14.07.2008, 23:57
Это стоит 0.3 н.ч это смотря у кого?...и сколько стоит 1 н.ч....?:smiley5:....плюс первичная диагностика...
skopintsev
15.07.2008, 01:59
....мало у кого в москве этот програматор есть,даже ни у всех дилеров....ни так давно,один из дилеров у меня брал этот программер...:nod: думешь ротекс упустит возможность заработать....:nod:
Какого хрена ты даёшь оборудование в чужие руки?Там теперь из программатора разъём вынуть нельзя.:mad:
В целом это не мешает,но тем не менее.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot