Smoke
22.09.2008, 10:21
Доброго всем дня!!!:)
Может кто-то скажет зря, дескать, машина старая, зачем в нее вкаладывать.:)
Но все-таки!:shock:
Решил произвести замену деталей, на мой взгляд, требующих замены, а именно:
1. Зеркало левое в сборе с памятью, так как, когда украли у меня зеркала, в тот день щел дождь, новых зеркал не было пришлось взять б/у, и левое оказалось без пямяти.:mad:;
2. Руль. Мой стоит комбинированный дерево/кожа, и вот кожа поистрепалась, хотя думаю просто перешить кожу. Не знаю как быть.:shock:
3. Корпус щитка приборов.
4. Молдинг средний задний, из-за того, что машина пришла и молдинг сам был немного помят.
5. Кнопка складывания зеркал, старая стала стерлась и подсветка не работает.
6. Осушитель системы АС, просто говорят лучше поменять для улучшения работы всей системы кондиционирования.
7. Лобовое стекло с датчиком дождя, мое не родное, да и все уже поцарапанное, хотя можно зиму отъездить.
8. Стекла боковые все, ну или как минимум передние, так как поцарапаны.:mad:
Что посоветуете?
Я понимаю, что некоторые сейчас скажут - меняй все!:)
Но немного дороговато. :mad:
Вот и хочу раскидать по приоритетам, что в первую очередь, а что может подождать.
Посоветуйте, пожалуйста! :help:
Может кто-то скажет зря, дескать, машина старая, зачем в нее вкаладывать.:)
Но все-таки!:shock:
Решил произвести замену деталей, на мой взгляд, требующих замены, а именно:
1. Зеркало левое в сборе с памятью, так как, когда украли у меня зеркала, в тот день щел дождь, новых зеркал не было пришлось взять б/у, и левое оказалось без пямяти.:mad:;
2. Руль. Мой стоит комбинированный дерево/кожа, и вот кожа поистрепалась, хотя думаю просто перешить кожу. Не знаю как быть.:shock:
3. Корпус щитка приборов.
4. Молдинг средний задний, из-за того, что машина пришла и молдинг сам был немного помят.
5. Кнопка складывания зеркал, старая стала стерлась и подсветка не работает.
6. Осушитель системы АС, просто говорят лучше поменять для улучшения работы всей системы кондиционирования.
7. Лобовое стекло с датчиком дождя, мое не родное, да и все уже поцарапанное, хотя можно зиму отъездить.
8. Стекла боковые все, ну или как минимум передние, так как поцарапаны.:mad:
Что посоветуете?
Я понимаю, что некоторые сейчас скажут - меняй все!:)
Но немного дороговато. :mad:
Вот и хочу раскидать по приоритетам, что в первую очередь, а что может подождать.
Посоветуйте, пожалуйста! :help: