PDA

Просмотр полной версии : Знатоки! Посоветуйте!

Smoke
22.09.2008, 10:21
Доброго всем дня!!!:)
Может кто-то скажет зря, дескать, машина старая, зачем в нее вкаладывать.:)
Но все-таки!:shock:
Решил произвести замену деталей, на мой взгляд, требующих замены, а именно:
1. Зеркало левое в сборе с памятью, так как, когда украли у меня зеркала, в тот день щел дождь, новых зеркал не было пришлось взять б/у, и левое оказалось без пямяти.:mad:;
2. Руль. Мой стоит комбинированный дерево/кожа, и вот кожа поистрепалась, хотя думаю просто перешить кожу. Не знаю как быть.:shock:
3. Корпус щитка приборов.
4. Молдинг средний задний, из-за того, что машина пришла и молдинг сам был немного помят.
5. Кнопка складывания зеркал, старая стала стерлась и подсветка не работает.
6. Осушитель системы АС, просто говорят лучше поменять для улучшения работы всей системы кондиционирования.
7. Лобовое стекло с датчиком дождя, мое не родное, да и все уже поцарапанное, хотя можно зиму отъездить.
8. Стекла боковые все, ну или как минимум передние, так как поцарапаны.:mad:
Что посоветуете?
Я понимаю, что некоторые сейчас скажут - меняй все!:)
Но немного дороговато. :mad:
Вот и хочу раскидать по приоритетам, что в первую очередь, а что может подождать.
Посоветуйте, пожалуйста! :help:

SERGA
22.09.2008, 11:36
7. Лобовое стекло с датчиком дождя, мое не родное, да и все уже поцарапанное, хотя можно зиму отъездить.
8. Стекла боковые все, ну или как минимум передние, так как поцарапаны.
2. ...просто перешить кожу.
3. Корпус щитка приборов. (но надо еще посмотреть на его состояние эстетики)

MaxiMiliaN
23.09.2008, 01:23
№ 5 был ФаК как восстановить подсветку,ничего сложного,кто с паялником друтай,за 2 годжит,я друзей просил,все работает замечательно
№ 2 перешить руль,за одно я бы и ручку КПП перешил не так дорого,КПП 800руб,руль 1500руб,если комбинорованный.
№ 7 стекло есть 2 варианта 1.Финляндия не оригинал порядка 4500руб с работой или Китай 2900 где-то,если не на долго взял бы китай,мне на 1,5 года хватило,очень не плохо
если интересно что по чем и где в ЛС пиши

albatros
23.09.2008, 01:32
перешить руль,за одно я бы и ручку КПП перешил не так дорого,КПП 800руб,руль 1500руб,если комбинорованный.
если интересно что по чем и где в ЛС пиши.... дорога из казахстана и обратно +гостиница....:shock: