Просмотр полной версии : Что лучше: R или Е?
Привет всем!
Прошу совета: что лучше в качестве семейного авто - R или Е универсал?
Понятно, что R больше, но по цене они сопоставимы с Е, а как в плане стоимости эксплуатации и надежности?....
По R слишком мало отзывов.В плане семейного он подходит конечно больше чем Е.Если не смущает дизайн и проблема последующей продажи,то конечно берите R
Populator
23.09.2008, 14:53
Привет всем!
Понятно, что R больше, но по цене они сопоставимы с Е, а как в плане стоимости эксплуатации и надежности?....
..думаю, а точнее - уверен, что надежность у авто сопоставима. Т.е. высокая!:thumbup: Также будет мало отличий и в эксплуатации...
Я бы, если говорим именно о "семейном" авто, сделал выбор в пользу R-ки.
Хотя, что вкладывать в смысл "семейный"? Но это, если речь идет о большой многодетной семье, а не о том, что семью надо вывозить 2 раза в год "на дачу-с дачи":shock:
Но возить себя одного большую часть времени в таком авто, R-ке, - пижонство. Только поэтому Е-шка предпочтительней, на мой взгляд...
А то, что перепродажа R может вызвать трудности - так, желающих даже больше, чем на Е-шку:nod:
А уж дизайн у R-ки вааще бесподобный!!!:thumbup:
Syndicate
24.09.2008, 10:00
..думаю, а точнее - уверен, что надежность у авто сопоставима. Т.е. высокая!:thumbup: Также будет мало отличий и в эксплуатации...
Я бы, если говорим именно о "семейном" авто, сделал выбор в пользу R-ки.
Хотя, что вкладывать в смысл "семейный"? Но это, если речь идет о большой многодетной семье, а не о том, что семью надо вывозить 2 раза в год "на дачу-с дачи":shock:
Но возить себя одного большую часть времени в таком авто, R-ке, - пижонство. Только поэтому Е-шка предпочтительней, на мой взгляд...
А то, что перепродажа R может вызвать трудности - так, желающих даже больше, чем на Е-шку:nod:
А уж дизайн у R-ки вааще бесподобный!!!:thumbup:
+1
Спасибо за ответы! Дизайн у R действительно бесподобный!
Привет всем!
R для всей семьи значительно лучше, но согласен, что если в 95% случаев ездить одному/вдвоем - никакого смысла в нем нет.
Этот автомобиль идеален для дальних путешествий и больших шопингов всей семьей, на мой взгляд.
Хотелось бы получить представление о надежности R и сравнительной стоимости эксплуатаци, если кто знает - поделитесь!
Кто-нибудь ездит на R-ке? Ау! Поделитесь опытом!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot