PDA

Просмотр полной версии : ЗАЛИЛО!

Андрейк
14.07.2008, 13:43
:mad:210 рейстаил с люком... в пятницу дождь лил как из ведра, а я плёлся во владимир... короче как закапала вода с потолка: через ручки (потолочные) и через потолочный плафон над водителем...... вобщем жуть... :mad::mad::mad:
сегодня жара, открыл люк и вылил на боковушки вдоль люка 2литра воды - всё моментально ушло через дренаж - так что дело не в этом.
может кто сталкивался с этим? куда капать???:help:

qwerty7
15.07.2008, 21:48
может уплотнитель пора менять? да, кстати, когда ты проверял как уходит вода через дренаж, ты не обратил внимания на сколько быстро она уходит! Может всё таки надо прочистить дренаж?

bo4ka
15.07.2008, 23:55
там 4 дренажных трубки скорее всего какая то забита

Geo
16.07.2008, 11:16
там 4 дренажных трубки скорее всего какая то забита

Была:nod:

Helga
16.07.2008, 12:26
:mad:210 рейстаил с люком... в пятницу дождь лил как из ведра, а я плёлся во владимир... короче как закапала вода с потолка: через ручки (потолочные) и через потолочный плафон над водителем...... вобщем жуть... :mad::mad::mad:
сегодня жара, открыл люк и вылил на боковушки вдоль люка 2литра воды - всё моментально ушло через дренаж - так что дело не в этом.
может кто сталкивался с этим? куда капать???:help:

У меня во время последних проливных дождей была похожая беда, только вода хлынула из-под торпеды переднего пассажира. Вот это измена.:( Как будто бы ведро вылили. :help:Поковырялась под капотом, заметила, что из дренажного отверстия водичка слегка капает, а дождь хлещит не по-детски. Но вроде бы прочистилось... Проверила, вылив бутыль воды на стекло, пока больше не протекает. Теперь боюсь очередных ливней :smiley7:

Андрейк
21.07.2008, 12:09
а как почистить задние дренажные трубки?

edstolyr
21.07.2008, 22:21
Подразобрать потолок сзади для доступа к трубкам. Удобно чистить дренаж старым тросом от люка.