Просмотр полной версии : ЗАЛИЛО!
:mad:210 рейстаил с люком... в пятницу дождь лил как из ведра, а я плёлся во владимир... короче как закапала вода с потолка: через ручки (потолочные) и через потолочный плафон над водителем...... вобщем жуть... :mad::mad::mad:
сегодня жара, открыл люк и вылил на боковушки вдоль люка 2литра воды - всё моментально ушло через дренаж - так что дело не в этом.
может кто сталкивался с этим? куда капать???:help:
может уплотнитель пора менять? да, кстати, когда ты проверял как уходит вода через дренаж, ты не обратил внимания на сколько быстро она уходит! Может всё таки надо прочистить дренаж?
там 4 дренажных трубки скорее всего какая то забита
там 4 дренажных трубки скорее всего какая то забита
Была:nod:
:mad:210 рейстаил с люком... в пятницу дождь лил как из ведра, а я плёлся во владимир... короче как закапала вода с потолка: через ручки (потолочные) и через потолочный плафон над водителем...... вобщем жуть... :mad::mad::mad:
сегодня жара, открыл люк и вылил на боковушки вдоль люка 2литра воды - всё моментально ушло через дренаж - так что дело не в этом.
может кто сталкивался с этим? куда капать???:help:
У меня во время последних проливных дождей была похожая беда, только вода хлынула из-под торпеды переднего пассажира. Вот это измена.:( Как будто бы ведро вылили. :help:Поковырялась под капотом, заметила, что из дренажного отверстия водичка слегка капает, а дождь хлещит не по-детски. Но вроде бы прочистилось... Проверила, вылив бутыль воды на стекло, пока больше не протекает. Теперь боюсь очередных ливней :smiley7:
а как почистить задние дренажные трубки?
edstolyr
21.07.2008, 22:21
Подразобрать потолок сзади для доступа к трубкам. Удобно чистить дренаж старым тросом от люка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot