PDA

Просмотр полной версии : В 10-ый раз не заводится..

sirys
17.09.2008, 19:50
Вобщем как похалодало резко, сажусь, начинаю заводить, а у меня крутит но даже не схватывает, такое осщущение что бензина нет, даже рывков схватывания нет...
:shock:
Бензонасос?, или все же проблема опять в этом гребанном датчике холодного запуска PIERBURG 2EE....
Еле завел нажав педаль до упора, и так раза с третьего завел и начал прогревать на выше положенного оборотах, и через минутку где то начала сама держать, но ехала после этого не понятно, тупя и т.д...
:help:

House M.D.
17.09.2008, 21:27
А почему не рассматриваете вариант с датчиком положения коленвала?

sirys
17.09.2008, 22:48
Оуу... А он на завод влиять может? А есть ли он у меня)? Просто когда машина прогревается после утомительных заводов. она работает нормально, не считая того, что повышенные обороты держит когда на нейтраль ставлю.. но пока сбрасываю нажатием резким на педаль..
Скоро хочу всю систему поменять потому что надоело :((
ПОдробнее подалуйста про датчик положения коленвала.. Как он работает или устроен.. Спасибо!

sirys
17.09.2008, 23:03
Вобще не рассматриваю, потому что это происходит как только холодает.. Так то тепло было заводилась нормально.. Или этот датчик на температуру сильно влияет?

House M.D.
17.09.2008, 23:10
Вобще не рассматриваю, потому что это происходит как только холодает.. Так то тепло было заводилась нормально.. Или этот датчик на температуру сильно влияет?

На холод не знаю, но наоборот часто бывает. То бишь при нагреве двигателя.