PDA

Просмотр полной версии : где делать КАСКО?

qwerty7
13.07.2008, 20:42
Купил на днях новый пассат б6 в Автоганзе! Теперь подумываю его застраховать! Раньше ни одной машины не страховал по каско, поэтому в этом деле не особо понимаю! жду ваших советов где лучше и выгодней сделать каску! да, кстати, офицалы рекомендуют ОРАНТУ, но вот только отзывы про неё мне что то не очень!

vsm
14.07.2008, 01:02
Купил на днях новый пассат б6 в Автоганзе! Теперь подумываю его застраховать! Рань ни одной машины не страховал по каско, поэтому в этом деле не особо понимаю! жду ваших советов где лучше и выгодней сделать каску! да, кстати, офицалы рекомендуют ОРАНТУ, но вот только отзывы про неё мне что то не очень!

есть два варианта - дорого и почти безгеморно и второй вариант - дешево но через суд. пост скриптум. крупные суммы все страховщики отдают с боями

MercedriveR
14.07.2008, 04:01
...крупные суммы все страховщики отдают с боями
+1
Да же те о которых хорошие отзывы

vsm
14.07.2008, 09:22
+1
Да же те о которых хорошие отзывы

лично я взыскивал через суд у всех из первой десятки.

Antron
14.07.2008, 18:10
да всем жалко отдавать свои деньги, поэтому, нет разницы. Имеет значение только устойчивость страховщика в бизнесе. Банкротство страховщика самое не хорошее.

vsm
15.07.2008, 00:12
да всем жалко отдавать свои деньги, поэтому, нет разницы. Имеет значение только устойчивость страховщика в бизнесе. Банкротство страховщика самое не хорошее.

нет понятия устойчивости. есть понятие собственный капилал оборотные средства рейтинг надежности, рейтинг прогноза стабильности и перестраховочный коэфицент у зарубежных страховщиков. все эти данные сраховщик обязан публиковать в сми и на своем сайте

vsm
15.07.2008, 11:29
но по теме не рекомендую РОСНО совсем - абсолютно не ценят клиента работают на поток,хамят. игосстрах дорог если выкаблучивается , то часто визит клиента с адвокатом отрезвляет. росгострах платит плохо, склонен к судам. Ресо тоже 50 на 50. Единственное что могу сказать что выигрыш в суде по каско довольно высокий. в москве примерно 2 процента отказов в исках. сроки судов со страховыми как правило составляют от 2 до 5 месяцев, суды охотно удовлетворяют издержки на адвокатов, экспертизы, моральный вред к сожалению по таким искам не превышает 10. тыс рублей
,,

apopov
16.08.2010, 19:42
Россгосстрах в этом плане довольно надежен, выплачивали (к сожалению) не раз, но сейчас думаю всетаки менять страховую.. КАСКО у них получается довольно дорогая. ВИдел дешевле... кто-нибудь страховался у kacko.tk ? что то не верю я в такие скидки...

Romaburn
16.08.2010, 20:27
ВЫ можете отправлять заявки на расчет каско прямо мне в личку. У "бенц клуба" теперь в партнерах наша служба страхования http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=221363, предоставляющая скидки на страхование и последующее консультационное сопровождение по оформлению страховых случаев.

Fluffymad
07.02.2011, 13:04
но по теме не рекомендую РОСНО совсем - абсолютно не ценят клиента работают на поток,хамят. игосстрах дорог если выкаблучивается , то часто визит клиента с адвокатом отрезвляет. росгострах платит плохо, склонен к судам. Ресо тоже 50 на 50. Единственное что могу сказать что выигрыш в суде по каско довольно высокий. в москве примерно 2 процента отказов в исках. сроки судов со страховыми как правило составляют от 2 до 5 месяцев, суды охотно удовлетворяют издержки на адвокатов, экспертизы, моральный вред к сожалению по таким искам не превышает 10. тыс рублей
,,

По поводу Росно не соглашусь.Лично у меня все общение с этой компанией было на 5+.Страхуюсь там уже 11й год.Выплаты были несколько раз, вообще без проблем.Сейчас застрахован по каско ;4.3 %.

Sir Greg
07.02.2011, 13:13
Уже года 4 страхуюсь через брокера, называется Страховой магазин Эксперт.
Рекомендую посчитать у них варианты по разным страховым.

Не реклама, я реально ими доволен поэтому рекомендую. ))

SHEFF
02.03.2011, 13:53
Народ, КАСКО в ВТБ24, делал кто или может знаете про эту страховую?

vdo1974
02.03.2011, 13:57
я страхуюсь в контакт страховании платят вовремя

DragOn
06.03.2011, 00:13
Народ, КАСКО в ВТБ24, делал кто или может знаете про эту страховую?

Они учитывают все страховые случае по всем машинам, застрахованным у них, одним лицом. От этого очень сильно меняется процент.

bsanek628
13.05.2011, 18:10
Что можете про Росгосстрах сказать? Стоит ли там делать Каско?

$tig
03.06.2011, 22:50
Что можете про Росгосстрах сказать? Стоит ли там делать Каско?
Ни в коем случае.

Кот Котов
15.06.2011, 15:07
Попробуйте посчитать у Ренессанса http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-TAGPYH. Может устроит. У них оформление на сайте дешевле, чем в офисе.

JustKi
30.06.2011, 10:35
Раньше был застрахован в ВТБ каско+осаго,не понравилось из-за волокиты и высокой цены, сейчас тоже самое но в Прогресс Гаранте!Очень доволен,пожалуй одна из немногих достойных старховых во всех планах!

НеЙода
26.07.2011, 22:14
Автоганза рекомендует " Оранту " потому , что у них в салоне сидит отдел удаленного урегулирования убытков этой страховой - не нужно гонять машину на осмотр в страховую ( если нет услуги страховой комиссар ) Сама страховая ничего , была застрахована у них 3 года , в последний страховой год на 4 - летний гольф давали направление к официалу ( правда у черта на куличиках - во Внуково ) Не хочу их рекламировать , но относительно РЕСО, Росно и других геморойщиков Оранта получше . Чтобы выбрать правильно , позвоните любому брокеру и попросите рассчитать вам полис в разных страховых и посмотрите сами . Кстати , что касается кузовного ремонта ( не дай бог - тьфу -тьфу ) никогда не делайте его в "Автоганзе "

Ugrum
29.07.2011, 18:37
Они учитывают все страховые случае по всем машинам, застрахованным у них, одним лицом. От этого очень сильно меняется процент.

Это не только они учитывают - сейчас все страховые через РСА обмениваются инфой по убыточным клиентам. Если за год больше 2-х убытков, то при страховании в любой СК, входящей в ТОП-10, влетишь на повышающий коэффициент.