Просмотр полной версии : Mercedes S600 Black
КРылья лоринзер чтоль?
Не пойму?
RuthlessKiller
15.09.2008, 19:16
Умеют америкосы изуродовать хорошую машину :mad:....ужас какой-то :smiley7:
Умеют америкосы изуродовать хорошую машину :mad:....ужас какой-то :smiley7:
+1
Согласитесь на них грех жаловаться, вот где уродуют так это у нас, там хоть хорошо покрасят соберут и если надо снимут все. А у нас потом только на помойку. До обилия колхоза в Европе и РФ - США еще далеко :)
Да, перебор с черным.
Даже звезда накапотная)) покрашена………мне нравится, серьезно смотрится……..
Драг дилера машина:D:D:D
ЗЫ
КОЛХОЗ...имхо
:smiley5:
зря вы так на них наезжаете! тачка супер:thumbup: а америкосам надо отдать должное в тюнинге! ну это лично мое мнение!
зря вы так на них наезжаете! тачка супер:thumbup: а америкосам надо отдать должное в тюнинге! ну это лично мое мнение!
А вот это прально!!! Так, как америкосы делают, европе далеко. Есть типа излишества....................., дык они потом правилом становятся........ не у всех конечно, но у большинства......
у них афроамериканцы блин заправляют тюнинхом...это чувствуется...колхозить конечно везде умеют, но и штаты на мой взгляд не отстают...у нас да, у нас некоторые арасервисы могут чудануть...но диски хром пришли из штатов, диски которые крутятся когда машина стоит тоже оттуда же, да и много чего такого чего я бы на свою машину ни в жись не поставил :)
И этот...простите...афроамериканец, который на фотках ... я бы его тож не купил...
у них афроамериканцы блин заправляют тюнинхом...это чувствуется...колхозить конечно везде умеют, но и штаты на мой взгляд не отстают...у нас да, у нас некоторые арасервисы могут чудануть...но диски хром пришли из штатов, диски которые крутятся когда машина стоит тоже оттуда же, да и много чего такого чего я бы на свою машину ни в жись не поставил :)
И этот...простите...афроамериканец, который на фотках ... я бы его тож не купил...
Американский тюнинг идет американским тачкам……..
здесь хром гармонично…… имхо
RuthlessKiller
16.09.2008, 20:44
+1 :nod:
Даже звезда накапотная)) покрашена………мне нравится, серьезно смотрится……..
Звезда и решетка в черном мне тоже нравятся, а вот фары :help::help::help::help:
RuthlessKiller
26.09.2008, 23:11
А кстати, почему его обозвали S600? Это не шестисотый....
a_lexx07
26.09.2008, 23:36
А я бы взял, не долго думая! И каждый из вас все равно бы шею выворачивал бы!
Просто дремучий колхоз! Ребятам краску черную девать некуда, вот и красят фары чуть не в ноль и все остальное заодно! Ума много не надо, соответственно колхоз и получается.
RuthlessKiller
27.09.2008, 07:43
А я бы взял, не долго думая! И каждый из вас все равно бы шею выворачивал бы!
Я бы не сворачивал.....ибо это колхоз :nod:
н439ех11
27.09.2008, 15:05
и я бы взял, и шеи бы сворачивал))))
SergeiSS
27.09.2008, 16:00
н439ех ахахахахах =))))))))))
Я бы взял , по пацански смотрится) четкий)
Кострома
27.09.2008, 16:16
ваще ничтяк!
мне 221 понравился только слишком глубоко плёнкой подтонировали передние фары, ксенончик буде плоховато светить
надо же так изуродовать авто.. сделали авто для нигеров. тока не хватает больших хромированых дисков :smiley7:
Sanches199
20.01.2010, 16:43
и передней прыгающей подвески
medvedeff
20.01.2010, 16:47
вы бы посмотрели дату первого сообщения, тогда это было круто)))))))))
Kicherer
21.01.2010, 11:57
у нас все хачи такой тюнинг делают, затраты минимальные -черной краской все закрасил и получился крутой тазик - весь ЧОРНЫЙ вах))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot