PDA

Просмотр полной версии : A (w169) B(w245) или C (w204)

Dim(A)
13.09.2008, 18:49
Посоветуйте с мнениями, что взять женщине с 2-мя детьми?
Нужен комфорт подвески (дороги хреновые) и место на втором ряду (дети).
Мое мнение
A (w169)
красив и при своих размерах очень вместителен
клиренс маловат для женщины. Особенно под передним мостом, где коробка.
B (w245)
тоже что и A, но ЕЩЕ больше места на втором ряду (сам не сидел, но хвалят везде, чуть ли не S класс говорят???) Компоновка творит чудеса!
спереди смотрится НЕочень
C (w204)
внешне лучше всех смотрится
седан не позволяет разместить длинномеры и габаритные грузы
правильно ли я понимаю, что у w204 и комфорт и управляемость лучше, чем в A и B ??
На сколько на втором ряду в C классе меньше места??

Если кто имел опыт общения хотябы с парой из них - буду ОЧЕНЬ благодарен за любое мнение!!!

SlavaNSK
13.09.2008, 21:04
Могу сказать про С и опыт с 2-мя детьми :). У меня дети маленькие еще, одной 5, второй 1,5, соответственно, по необходимости ставятся кресла, после установки кресел места 3-му человеку просто нет (у жены в ниссан примере третьему сесть можно, но это особонности дивана в мерсе, так как расстояние от кресел до дверей остается сантиметров по 15-20). Подвеска плотнинькая, но вполне комфортная, дети не жалуются :), даже довольные после мамкиной машины :). Вообще места достаточно, сажусь за собой (мой рост 183) и не чувствую дискомфорта, коленями не упираюсь, даже запас сантимов 5 есть (до этого была камрюха в 30 кузове, так там места в ногах ненамного больше было, салончик пошире, да багажник поболе) . А вообще С-ка, ИМХО, более сбалансированный авто среди вышеназванных, да и выглядит уже как мерседес :) По поводу длиномерных грузов - то о них можно забыть, хотя все решается просто, установкой багажника на крышу, можно достаточно бюджетный вариант подобрать, например,Thule. Себе ставить буду, я на лыжах горных любитель покататься.

saa85
13.09.2008, 21:28
Ездил на W245 W203 W204 и все время сейчас на w168. А и Б класс сидишь высоко. внутри много места. А в версии лонг 168 кузов сзади сравним с Е и S классом. А жестковата. Б тот же А. С класс 203 мягкий и комфортный. 204 пожестче, и мое личное ИМХО внутри мог быть получше. А так не сильно от А и Б отличается. в А и Б есть вариант с убираемыми или раскладываемыми креслами можно очень много груза перевозить. 204 управляемость действительно лучше, и отношение как к нормальному мерседесу.

Dim(A)
13.09.2008, 22:49
Добавил опрос.
Интересует вопрос клиренса в A и B классах, на поисковиках официальной информации не нашел. Только на левом сайте - якобы 16 см. Судя по фоткам - значительно меньше. Особенно под передней осью.