Просмотр полной версии : Глохнет после дождя... :(
Одним прекрасным днем пошел ливень, машина стояла под дожем гдето час, потом сел, поехал еду еду а она сначала дергнулась а потом заглохла... постояла пять минут и завелась! прошел месяц, думал глюкануло шото та и все, машинка едет все клево, пошел опять дождик средненький, думал что заглохнет, доехал до гаража а на утро завел выехал и она заглохла!!!
Заехал на сервис, выкинуло 3 ошибки датчик коленвала, и 2 датчика лябда?
Может ли из за дождя глючить датчик коленвала???????????????
что то с трудом вериться что ошибка на датчик колевала была записана в память неисправностей при работающем двигателе, датчик обычно глючит при нагреве, остывает и автомбиль заводиться, при этом ошибка пропадает, и увидеть ее реально только в то момент когда автомобиль не заводиться или заглох и при этом зажигание не выключалось, но факт неисправности датчика коленвала не отрицаю, поскольку достаточно распространенная неисправность...
что то с трудом вериться что ошибка на датчик колевала была записана в память неисправностей при работающем двигателе, датчик обычно глючит при нагреве, остывает и автомбиль заводиться, при этом ошибка пропадает, и увидеть ее реально только в то момент когда автомобиль не заводиться или заглох и при этом зажигание не выключалось, но факт неисправности датчика коленвала не отрицаю, поскольку достаточно распространенная неисправность...
я то тоже не далекий от машин, да и форум тут перечитал, но факт в компе забита ошибка нет сигнала с датчика коленвала ну что то типа такого и еще две недостовнрный сигнал с лябды.
Просто интересно почему после дождя????
романофф
13.09.2008, 10:53
меняй датчик кв.
Ребят, у меня такое было на e-36, у нее мозги под капотом стоят возле дворников, так вот когда мыл машину там набиралось вода и блок тонул, были забиты трубки для слива воды (дренаж)...
Ребят, у меня такое было на e-36, у нее мозги под капотом стоят возле дворников, так вот когда мыл машину там набиралось вода и блок тонул, были забиты трубки для слива воды (дренаж)...
проверял... ведро воды вылил нв стекло, все под машину тут слив немного лучше сделан...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot