Просмотр полной версии : Замена в x164 на euro comand
Поменял команд с американского на европейский..
Возникла проблема с камерой заднего вида, так как на америке видео заходит в общий разъем , а в еврокоманде в отдельный видео разьем (3 на картинке)
Проблема возникла в самом штекере для европеского видеовхода .
далее..
Полез под сиденье заднее посмотреть номер UHI, и увидел блок -
sirius satelite radio. B него воткнут разъем - то что мне нужен (картинка).
Вопрос - зтот разъем только для сат радио , или от него еще навигация пашет, так как синенький разъем приходит на команд (2 на картинке)..
Я его хочу откусить и использовать на видео в команде.
albatros
12.07.2008, 12:43
Поменял команд с американского на европейский..
Возникла проблема с камерой заднего вида, так как на америке видео заходит в общий разъем , а в еврокоманде в отдельный видео разьем (3 на картинке)
Проблема возникла в самом штекере для европеского видеовхода .
далее..
Полез под сиденье заднее посмотреть номер UHI, и увидел блок -
sirius satelite radio. B него воткнут разъем - то что мне нужен (картинка).
Вопрос - зтот разъем только для сат радио , или от него еще навигация пашет, так как синенький разъем приходит на команд (2 на картинке)..
Я его хочу откусить и использовать на видео в команде....проверить просто,не подсоединяй его обратно,покатайся без него...если изменений не будет... то реж
Anturage
12.07.2008, 12:57
...проверить просто,не подсоединяй его обратно,покатайся без него...если изменений не будет... то реж
пока до Америки не доедет изменений не будет:nod:
можно сразу резать
а нафиг тогда он к команду приходит.. или ето уже не он? или к команду уже смесь приходит от навигации и радио сетелит?
Anturage
12.07.2008, 17:08
а нафиг тогда он к команду приходит.. или ето уже не он? или к команду уже смесь приходит от навигации и радио сетелит?
У Сириуса собственная антенна, конструктивно она правда в общем антенном модуле.
тоесть примерно так получается:
что есть антенный модуль и из него выходит 2 провода с синими штекерами - один в сириус тюнер а другой в команд..
==
Затра отрублю тюнер, посмотрим чо будет!
К стати а вот на картинке от алббатроса - что за черный блок ближе к середине стоит в европейце.. у меня там как раз сириус ( туда подходит оптика , питание и антенна)..
http://benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21077&stc=1&d=1215346532
Anturage
12.07.2008, 22:02
тоесть примерно так получается:
что есть антенный модуль и из него выходит 2 провода с синими штекерами - один в сириус тюнер а другой в команд..
Ну грубо говоря да.
К стати а вот на картинке от алббатроса - что за черный блок ближе к середине стоит в европейце.. у меня там как раз сириус ( туда подходит оптика , питание и антенна)..
На картинке американец и черный блок и есть сириус радио.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot