PDA

Просмотр полной версии : w204 и датчик дождя

I_am
11.07.2008, 20:44
Насколько я понимаю датчик освещения и датчик света идут в комплекте.
Датчик освещения работает корректно, а вот датчик дождя фик, как на жигулях прям как включил так и машут (махают) дворники, вне зависимости от наличия или отсутствия капель на лобовом стекле.
Проконсультируйте пожалуйста

Mils
11.07.2008, 21:03
у меня в первом положении рычажка включается режим датчика дождя, а вот регулировки интенсивности я не нашел, на Ауди у отца прямо на рычажке стеклоочистителей пять режимов работы самого датчика дождя, помимо трех "ручных" режимов...в этом плане мерс мне меньше нравится, датчик реально "тупит" почти всегда и только при сильном дожде работает корректно...

vsm
12.07.2008, 00:14
а стекло в районе датчика в чистоте содержать пробовали? :)

I_am
12.07.2008, 17:36
был сегодня в магазине "mersedes" Москва Кузьминки, продавец спросил: а что это за кузов W204, коврики хотел купить :)

Mils
13.07.2008, 00:53
а стекло в районе датчика в чистоте содержать пробовали? :)

увы я понятия не имею даже где он находится ... :shock:

vsm
13.07.2008, 02:30

вверху стекла по центру.

romanr1
13.07.2008, 13:27

В районе крепления зеркала зад. вида. С внешней стороны ,через стекло видны типа капелек(правильной формы), протирай это место.

albatros
13.07.2008, 13:48
...вот здесь...

Дима М
14.07.2008, 10:42
Первые два деления это и есть обычный режим - датчика дождя и чувствительный! Выбирайте любой!

RuthlessKiller
14.07.2008, 11:47
у меня в первом положении рычажка включается режим датчика дождя, а вот регулировки интенсивности я не нашел, на Ауди у отца прямо на рычажке стеклоочистителей пять режимов работы самого датчика дождя, помимо трех "ручных" режимов...в этом плане мерс мне меньше нравится, датчик реально "тупит" почти всегда и только при сильном дожде работает корректно...

Регулировки интенсивности не бывает при наличии датчика дождя. Первое положение на рычажке - это и есть автоматический режим. Если плохо работают - лучше съездить на сервис.

vsm
14.07.2008, 12:02
Регулировки интенсивности не бывает при наличии датчика дождя. Первое положение на рычажке - это и есть автоматический режим. Если плохо работают - лучше съездить на сервис.

на w203 4 скорости счетчика

Дима М
14.07.2008, 12:34

Как не бывает?? Я написал что бывает (обычный и чувствительный режим)!!! Читайте мануал!

Susanin 30
14.07.2008, 13:05
Регулировки интенсивности не бывает при наличии датчика дождя

Еще как бывают:)

RuthlessKiller
14.07.2008, 14:32
Признаюсь честно - впервые об этом слышу. Сколько было машин с датчиками дождя - ни на одной такого не было. Первое положение - авто, второе постоянная работа, первая скорость, третье - постоянная работа, вторая скорость.

на w203 4 скорости счетчика

У меня на 203-м было три режима работы, которые я перечислил.