PDA

Просмотр полной версии : Боковые дисплеи на щитке приборов

Игорёха
08.09.2008, 14:15
Братцы а есть у кого снимки щитка в разборе. Особенно интересует место крепления правого дисплея со снятым дисплеем и поподробнее.

S.W.
08.09.2008, 14:20
Так пойдет? Только вверх ногами плата..

lasas
08.09.2008, 14:22
Братцы а есть у кого снимки щитка в разборе. Особенно интересует место крепления правого дисплея со снятым дисплеем и поподробнее....для какой машины опять угадывать?:mad:

Игорёха
08.09.2008, 14:24
Нифига себе оперативность. Спасибо. Я понял что именно к этим контактам приклеен шлейф идущщий к дисплею. Их что два? И еще. А вид дисплеев и способ соединения со шлейфами.
Авто первое в подписи.

S.W.
08.09.2008, 14:32
Нифига себе оперативность. Спасибо. Я понял что именно к этим контактам приклеен шлейф идущщий к дисплею. Их что два? И еще. А вид дисплеев и способ соединения со шлейфами.
Авто первое в подписи.
Ну да, именно к этим. Кажется что два ряда контактов. Там посредине от старого шлейфа следы.
Дисплеи через резиновый контактор со шлейфом соединяются. В общем просто прижаты

Игорёха
08.09.2008, 14:39
Вы уж не пинайте если что нитак. Я к чему спрашиваю. Попытался найти спеца у нас в городе. но ответ был таков мож получится а мож не получится. но если не получится то потухнет совсем. А так как руки на месте решил сделать сам. Но хотелось бы подготовится теоретически.
Итак мысль такова. Попробовать восстановить контакт при помощи проводящей резинки применяемой в калькуляторах под индикаторами.
Не успел ответить.
А если заменить эти резиновые контакторы.
Или контакт нарушается на плате.

S.W.
08.09.2008, 14:42
Это все мертвому припарка. Проводочками нужно соединять. К дисплею на клей токопроводящий к плате на пайку.
На левом дисплее попроще т.к. там контактов в два раза меньше.

Игорёха
08.09.2008, 14:52
Вот блин. Такое я уже наверно не осилю. Зрение-с.
И все же. Где нерушается контакт. Мож рискну.

S.W.
08.09.2008, 14:56
контакт нарушается в месте соединения шлейфа с платой

Игорёха
08.09.2008, 14:59
Спасибо за помощ.Может и впавду попробую сам. А то не могу когда чтото не так.