PDA

Просмотр полной версии : Проблеммы с АКПП

hozia08
11.07.2008, 13:48
Ребят, подскажите пожалуста, что делать в следующей ситации: ехал на своем W210 и радовался жизни, как вдруг в АКПП при переключении на низшую передачу начались рывки и небольшие стуки ( ощущение, что переключения проходят тяжело), а при переключения вверх стали происходить на больших оборотах, чем обычно... Хорошо, что до дома оставалось 500 м. На что это похоже?! Из-за чего это могло начаться?! Смогу ли я доехать до сервиса своим ходом, что бы окончательно не убить АКПП или ...?! Короче расстроен сильно и немного напуган... Подскажите.

Vit
11.07.2008, 20:30
Уровень-то давно проверял? :shock:

hozia08
11.07.2008, 22:24
Уровень-то давно проверял? :shock:

Что за уровень, масла в коробке?! А как это сделать?! Щупа я нигде не видел.

andrrrej
12.07.2008, 02:17
odvoznacno evakuator:smiley5:Ребят, подскажите пожалуста, что делать в следующей ситации: ехал на своем W210 и радовался жизни, как вдруг в АКПП при переключении на низшую передачу начались рывки и небольшие стуки ( ощущение, что переключения проходят тяжело), а при переключения вверх стали происходить на больших оборотах, чем обычно... Хорошо, что до дома оставалось 500 м. На что это похоже?! Из-за чего это могло начаться?! Смогу ли я доехать до сервиса своим ходом, что бы окончательно не убить АКПП или ...?! Короче расстроен сильно и немного напуган... Подскажите.

hozia08
12.07.2008, 17:37
Ну что же... заехал сегодня в Антриб, порадовали неоходимостью переборки АКПП((( :( СТАР показал, что проскальзывают фрикционы. теперь ломаю голову что делать?! :shock: И так мой MB мне уже золотым вышел... сцуко

andrrrej
12.07.2008, 18:08
ето нормално:nod::nod::nod:
я за два года в своего около 8т еу всунул:shocked:,но тепер новый.толко год 96.hehe:thumbup::thumbup:
удачи:smiley5::smiley5:

И так мой MB мне уже золотым вышел... сцуко[/QUOTE][/I]

bulloff
12.07.2008, 19:35
Ну что же... заехал сегодня в Антриб, порадовали неоходимостью переборки АКПП((( :( СТАР показал, что проскальзывают фрикционы. теперь ломаю голову что делать?! :shock: И так мой MB мне уже золотым вышел... сцуко

не ругайся на него - он не поймёт:p
сделаешь акпп и будешь ездить
при покупке коробочку то проверял?:shock:

sas
12.07.2008, 21:17
Могу дать телефон тех.центра, в котром я ремонтироавался. Уже год катаюсь все нормально. И знакомые мои ремонтировали коробки, нареканий нет. В течение трех дней перебирают, год гарантии, максимальная цена 59000 р.

vsm
12.07.2008, 23:03
Могу дать телефон тех.центра, в котром я ремонтироавался. Уже год катаюсь все нормально. И знакомые мои ремонтировали коробки, нареканий нет. В течение трех дней перебирают, год гарантии, максимальная цена 59000 р.

а новую купить не проще а эту сдать сервисникам?

DMISTER
12.07.2008, 23:38
что значит новую?
Конечно проще токо стоимость ее превзойдет стоимость авто...

vsm
12.07.2008, 23:40
что значит новую?
Конечно проще токо стоимость ее превзойдет стоимость авто...

ну если авто стоит меньше 3к евро тогда да. чинить и продавать

hozia08
13.07.2008, 02:13
может есть конторы, которые предлагают уже перебранные своими силами коробки, а старые себе забирают?! Просто так это не кстати все...(((

vsm
13.07.2008, 02:31
может есть конторы, которые предлагают уже перебранные своими силами коробки, а старые себе забирают?! Просто так это не кстати все...(((

поищи в нете есть такие сервисы

albatros
13.07.2008, 13:26
может есть конторы, которые предлагают уже перебранные своими силами коробки, а старые себе забирают?(((...сомневаюсь я...у меня однажды была такая идея...пришлось от неё отказатся....1. только 6-ой серии,очень много разновидностей коробок...2. коробка привязана серийным номером к комплектации автомобиля, железом,электроникой и програмой...

edstolyr
13.07.2008, 15:18

Данный автомобиль рассчитан на обеспеченный джентельменов, у которых всегда есть свободные деньги на его обслуживание!:smiley5:

albatros
13.07.2008, 15:51
Данный автомобиль рассчитан на обеспеченный джентельменов, у которых всегда есть свободные деньги на его обслуживание!:smiley5:....а если ПАЦАНЫ подарили???...:shock:

vsm
13.07.2008, 18:16
....а если ПАЦАНЫ подарили???...:shock:

или мама с папой подарили :)

сегодня у знакомого спрашивал на 220 он год назад коробку сдал на сто на ленинградке купил у них новую и поставил. говорит что доплачивал 4к евро. но зато новая коробки и там крепления итд

Вася-су27
13.07.2008, 19:16
прошу помощи...

ochis
14.07.2008, 10:26
Ребят, подскажите пожалуста, что делать в следующей ситации: ехал на своем W210 и радовался жизни, как вдруг в АКПП при переключении на низшую передачу начались рывки и небольшие стуки ( ощущение, что переключения проходят тяжело), а при переключения вверх стали происходить на больших оборотах, чем обычно... Хорошо, что до дома оставалось 500 м. На что это похоже?! Из-за чего это могло начаться?! Смогу ли я доехать до сервиса своим ходом, что бы окончательно не убить АКПП или ...?! Короче расстроен сильно и немного напуган... Подскажите.

а мотор то какой у авты или год выпуска?

hozia08
14.07.2008, 11:42
Данный автомобиль рассчитан на обеспеченный джентельменов, у которых всегда есть свободные деньги на его обслуживание!:smiley5:

Я конечно не пречисляю себя к олигархам, но и не бедствую... На жизнь хватает :mad: Просто становиться немного обидно, когда думаеш, что все поменял и починил ( А поменял я ВСЮ подвеску, все жидкости и расходники, перекрасил полностью кузов и много еще чего по мелочи), а твой любимый и верный друг подкидывает тебе новый гемморой... Нервы уже шалят немного, понимаете?! :(

Koshelev.S
15.07.2008, 13:39
Всем привет форумчане!
ПОдскажите пожалуйста, дело в том что беру себе w210е280, проблема заключается в следующем, автомат полноценно работает, все 5-ть передач, все режимы и кикдаун, но не включается положения селектора 4,3,2,1 просто на Д и всё, ниже такое ощущение что что-то не даёт, может кто сталкивался с этим? ну ещё сразу оговорюсь машина почти год стояла на стоянке, и лишь раз в месяц выежала, я предпологаю может быть это просто где-то что-то заржовело, ведь АКПП функционирует отлично.. подскажите пожалуйста, помогите советом:thumbup:

albatros
15.07.2008, 13:57
Всем привет форумчане!
ПОдскажите пожалуйста, дело в том что беру себе w210е280, проблема заключается в следующем, автомат полноценно работает, все 5-ть передач, все режимы и кикдаун, но не включается положения селектора 4,3,2,1 просто на Д и всё, ниже такое ощущение что что-то не даёт, может кто сталкивался с этим? ну ещё сразу оговорюсь машина почти год стояла на стоянке, и лишь раз в месяц выежала, я предпологаю может быть это просто где-то что-то заржовело, ведь АКПП функционирует отлично.. подскажите пожалуйста, помогите советом:thumbup:...как правило кулису заливают кока-колой....надо её разобрать и обслужить...:nod:

Sanchelo
15.07.2008, 14:14
...как правило кулису заливают кока-колой....надо её разобрать и обслужить...:nod:

ну да или просто не используют эти режимы и она закисая ржавеет

vsm
15.07.2008, 15:18
а многие ли используют эти режимы? я вот только зимой и то редко