Просмотр полной версии : Проблеммы с АКПП
Ребят, подскажите пожалуста, что делать в следующей ситации: ехал на своем W210 и радовался жизни, как вдруг в АКПП при переключении на низшую передачу начались рывки и небольшие стуки ( ощущение, что переключения проходят тяжело), а при переключения вверх стали происходить на больших оборотах, чем обычно... Хорошо, что до дома оставалось 500 м. На что это похоже?! Из-за чего это могло начаться?! Смогу ли я доехать до сервиса своим ходом, что бы окончательно не убить АКПП или ...?! Короче расстроен сильно и немного напуган... Подскажите.
Уровень-то давно проверял? :shock:
Уровень-то давно проверял? :shock:
Что за уровень, масла в коробке?! А как это сделать?! Щупа я нигде не видел.
andrrrej
12.07.2008, 02:17
odvoznacno evakuator:smiley5:Ребят, подскажите пожалуста, что делать в следующей ситации: ехал на своем W210 и радовался жизни, как вдруг в АКПП при переключении на низшую передачу начались рывки и небольшие стуки ( ощущение, что переключения проходят тяжело), а при переключения вверх стали происходить на больших оборотах, чем обычно... Хорошо, что до дома оставалось 500 м. На что это похоже?! Из-за чего это могло начаться?! Смогу ли я доехать до сервиса своим ходом, что бы окончательно не убить АКПП или ...?! Короче расстроен сильно и немного напуган... Подскажите.
Ну что же... заехал сегодня в Антриб, порадовали неоходимостью переборки АКПП((( :( СТАР показал, что проскальзывают фрикционы. теперь ломаю голову что делать?! :shock: И так мой MB мне уже золотым вышел... сцуко
andrrrej
12.07.2008, 18:08
ето нормално:nod::nod::nod:
я за два года в своего около 8т еу всунул:shocked:,но тепер новый.толко год 96.hehe:thumbup::thumbup:
удачи:smiley5::smiley5:
И так мой MB мне уже золотым вышел... сцуко[/QUOTE][/I]
Ну что же... заехал сегодня в Антриб, порадовали неоходимостью переборки АКПП((( :( СТАР показал, что проскальзывают фрикционы. теперь ломаю голову что делать?! :shock: И так мой MB мне уже золотым вышел... сцуко
не ругайся на него - он не поймёт:p
сделаешь акпп и будешь ездить
при покупке коробочку то проверял?:shock:
Могу дать телефон тех.центра, в котром я ремонтироавался. Уже год катаюсь все нормально. И знакомые мои ремонтировали коробки, нареканий нет. В течение трех дней перебирают, год гарантии, максимальная цена 59000 р.
Могу дать телефон тех.центра, в котром я ремонтироавался. Уже год катаюсь все нормально. И знакомые мои ремонтировали коробки, нареканий нет. В течение трех дней перебирают, год гарантии, максимальная цена 59000 р.
а новую купить не проще а эту сдать сервисникам?
что значит новую?
Конечно проще токо стоимость ее превзойдет стоимость авто...
что значит новую?
Конечно проще токо стоимость ее превзойдет стоимость авто...
ну если авто стоит меньше 3к евро тогда да. чинить и продавать
может есть конторы, которые предлагают уже перебранные своими силами коробки, а старые себе забирают?! Просто так это не кстати все...(((
может есть конторы, которые предлагают уже перебранные своими силами коробки, а старые себе забирают?! Просто так это не кстати все...(((
поищи в нете есть такие сервисы
albatros
13.07.2008, 13:26
может есть конторы, которые предлагают уже перебранные своими силами коробки, а старые себе забирают?(((...сомневаюсь я...у меня однажды была такая идея...пришлось от неё отказатся....1. только 6-ой серии,очень много разновидностей коробок...2. коробка привязана серийным номером к комплектации автомобиля, железом,электроникой и програмой...
edstolyr
13.07.2008, 15:18
Данный автомобиль рассчитан на обеспеченный джентельменов, у которых всегда есть свободные деньги на его обслуживание!:smiley5:
albatros
13.07.2008, 15:51
Данный автомобиль рассчитан на обеспеченный джентельменов, у которых всегда есть свободные деньги на его обслуживание!:smiley5:....а если ПАЦАНЫ подарили???...:shock:
....а если ПАЦАНЫ подарили???...:shock:
или мама с папой подарили :)
сегодня у знакомого спрашивал на 220 он год назад коробку сдал на сто на ленинградке купил у них новую и поставил. говорит что доплачивал 4к евро. но зато новая коробки и там крепления итд
Вася-су27
13.07.2008, 19:16
прошу помощи...
Ребят, подскажите пожалуста, что делать в следующей ситации: ехал на своем W210 и радовался жизни, как вдруг в АКПП при переключении на низшую передачу начались рывки и небольшие стуки ( ощущение, что переключения проходят тяжело), а при переключения вверх стали происходить на больших оборотах, чем обычно... Хорошо, что до дома оставалось 500 м. На что это похоже?! Из-за чего это могло начаться?! Смогу ли я доехать до сервиса своим ходом, что бы окончательно не убить АКПП или ...?! Короче расстроен сильно и немного напуган... Подскажите.
а мотор то какой у авты или год выпуска?
Данный автомобиль рассчитан на обеспеченный джентельменов, у которых всегда есть свободные деньги на его обслуживание!:smiley5:
Я конечно не пречисляю себя к олигархам, но и не бедствую... На жизнь хватает :mad: Просто становиться немного обидно, когда думаеш, что все поменял и починил ( А поменял я ВСЮ подвеску, все жидкости и расходники, перекрасил полностью кузов и много еще чего по мелочи), а твой любимый и верный друг подкидывает тебе новый гемморой... Нервы уже шалят немного, понимаете?! :(
Koshelev.S
15.07.2008, 13:39
Всем привет форумчане!
ПОдскажите пожалуйста, дело в том что беру себе w210е280, проблема заключается в следующем, автомат полноценно работает, все 5-ть передач, все режимы и кикдаун, но не включается положения селектора 4,3,2,1 просто на Д и всё, ниже такое ощущение что что-то не даёт, может кто сталкивался с этим? ну ещё сразу оговорюсь машина почти год стояла на стоянке, и лишь раз в месяц выежала, я предпологаю может быть это просто где-то что-то заржовело, ведь АКПП функционирует отлично.. подскажите пожалуйста, помогите советом:thumbup:
albatros
15.07.2008, 13:57
Всем привет форумчане!
ПОдскажите пожалуйста, дело в том что беру себе w210е280, проблема заключается в следующем, автомат полноценно работает, все 5-ть передач, все режимы и кикдаун, но не включается положения селектора 4,3,2,1 просто на Д и всё, ниже такое ощущение что что-то не даёт, может кто сталкивался с этим? ну ещё сразу оговорюсь машина почти год стояла на стоянке, и лишь раз в месяц выежала, я предпологаю может быть это просто где-то что-то заржовело, ведь АКПП функционирует отлично.. подскажите пожалуйста, помогите советом:thumbup:...как правило кулису заливают кока-колой....надо её разобрать и обслужить...:nod:
Sanchelo
15.07.2008, 14:14
...как правило кулису заливают кока-колой....надо её разобрать и обслужить...:nod:
ну да или просто не используют эти режимы и она закисая ржавеет
а многие ли используют эти режимы? я вот только зимой и то редко
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot