PDA

Просмотр полной версии : с240. Трабл с АКПП

timof
07.09.2008, 18:52
Доброго времени суток, дорогие мерсоводы.

Ситуация такая: машинка (w203 c240) простояла 2 недели, и обнаружилась серьезная проблема. Коробка не хочет переключать. Точнее хочет, но очень странно. Переключает на высоченных оборотах 5500-6000, с дичайшим рывком, да и то- не сразу. Надо секунды 3 проехать на высоченных оборотах, после чего акпп соизволит переключится... раньше такое было всего пару раз, и после выключения и включения двигателя все проходило. Дисплей кстати, не пишет ничего.

Пробег у машинки небольшой, 100тысяч, масло меняли 40тысяч назад.

Что подозреваю я: в этой коробке, насколько мне известно использован некий пластиковый разделитель картера коробки, с кучей канальчиков разных. Когда эти канальчики забиваются - работает это все дело через одно место.

Очень большая просьба подсказать хороший сервис мерседесовский, и по-возможности, возможные причины.

Заранее всем спасибо.

lasas
07.09.2008, 18:58
Доброго времени суток, дорогие мерсоводы.

Ситуация такая: машинка (w203 c240) простояла 2 недели, и обнаружилась серьезная проблема. Коробка не хочет переключать. Точнее хочет, но очень странно. Переключает на высоченных оборотах 5500-6000, с дичайшим рывком, да и то- не сразу. Надо секунды 3 проехать на высоченных оборотах, после чего акпп соизволит переключится... раньше такое было всего пару раз, и после выключения и включения двигателя все проходило. Дисплей кстати, не пишет ничего.

Пробег у машинки небольшой, 100тысяч, масло меняли 40тысяч назад.

Что подозреваю я: в этой коробке, насколько мне известно использован некий пластиковый разделитель картера коробки, с кучей канальчиков разных. Когда эти канальчики забиваются - работает это все дело через одно место.

Очень большая просьба подсказать хороший сервис мерседесовский, и по-возможности, возможные причины.

Заранее всем спасибо....проверьте уровень масла,если уровень в норме...то в сервис...

timof
07.09.2008, 19:03
Уровень в норме.

timof
08.09.2008, 15:06
Никто не знает сервис хороший чтоли?(

ML-Maniac
08.09.2008, 22:33
А дело то скорее всего не в коробке а в двигателе!!!!

timof
08.09.2008, 23:12
http://www.tahoe.ru/

Кто-нибудь сталкивался с этой канторой?
Гуд-ну гуд?

Мастер220 - Почему ты так решил? Двигатель работает точно так-же.

ML-Maniac
08.09.2008, 23:50
http://www.tahoe.ru/

Кто-нибудь сталкивался с этой канторой?
Гуд-ну гуд?

Мастер220 - Почему ты так решил? Двигатель работает точно так-же.

Такая бяка бавает когда двигатель не выдаёт полный крутящий момент!!!
Коробка берёт эти данные с двигателя и переключается с затяжкой!!
А уж что там с двигателем вам на сервисе скажут!!!:smiley5: