Просмотр полной версии : перешил салон
перешил салон в кожу с алькантарой. искал где качественно и недерого. в итоге три дня ходил без машины, вот результат ,теперь езжу довольный в немецкой коже с черной алькантарой.
weekmarafon
07.09.2008, 15:51
Во сколько обошлось?
всё удовольствие в 35тыс. рублей
Street AnGeL
07.09.2008, 16:42
всё удовольствие в 35тыс. рублей
я так понимаю-это цена не в Москве..?:D
я так понимаю-это цена не в Москве..?:D
почему же не в Москве. В Москве, в Кузьминках. Друг шил у них мазду сх-7 и мне порекомендовал. цены адекватные, работа отличная!:thumbup:
Street AnGeL
07.09.2008, 17:03
почему же не в Москве. В Москве, в Кузьминках. Друг шил у них мазду сх-7 и мне порекомендовал. цены адекватные, работа отличная!:thumbup:
ну тогда,если можно,координаты их мне в "личные сообщения"-выглядит действительно очень достойно!
перешил салон в кожу с алькантарой. искал где качественно и недерого. в итоге три дня ходил без машины, вот результат ,теперь езжу довольный в немецкой коже с черной алькантарой....странно,это оригинальный крой...или я тоже только-что перешил...:D:D
:shock:...основная проблема МЛ-ки это пластик на обивках дверей и на передней панели...уж если перешивались сиденья,то почему вам не предложили облагородить хотя бы обивки дверей...мы, к примеру, делаем так....;)
:shock:...основная проблема МЛ-ки это пластик на обивках дверей и на передней панели...уж если перешивались сиденья,то почему вам не предложили облагородить хотя бы обивки дверей...мы, к примеру, делаем так....;)
почему же не предложили, предложили! просто мне машина срочно нужна была, а так на след. недели еду к ним делать обивки из алькантары
почему же не предложили, предложили! просто мне машина срочно нужна была, а так на след. недели еду к ним делать обивки из алькантары...удачи..только попроси их строчку поровнее делать....:D:D
...странно,это оригинальный крой...или я тоже только-что перешил...:D:D
в оригинале у меня было дерьмонтин и серая клетчатая тряпочка:p зачем менять крой не понятно?
Маш. Паровоза
07.09.2008, 17:53
Подскажите, пожалуйста, хочу перешить крышку бардачка-подлокотника кожей.
http://img233.imageshack.us/img233/6150/armrestlk1.jpg
Чтобы было примерно вот так, но только с черными нитками:
http://img233.imageshack.us/img233/989/armrestnewkg5.jpg
Вопрос в слудующем: Есть ли шанс, что новая кожа совпадет на 100% с кожей на сиденьях и по цвету и по фактуре. Дело в том, что эта крышка, как видно на первом фото, стоит между сиденьями и если она будет сильно отличаться, боюсь, получится "колхоз". :shock:
в оригинале у меня было дерьмонтин и серая клетчатая тряпочка:p зачем менять крой не понятно?....крой меняют для индивидульности стиля...дабы избавится от стадности....
...удачи..только попроси их строчку поровнее делать....:D:D
ок! Вам тоже советую на завод позвонить
ок! Вам тоже советую на завод позвонитьэтому сиденью уже более трёх лет,а ваше вроде как свежее...для справки!..завод кожей не занимается,это работа подрядчиков....:nod:
....крой меняют для индивидульности стиля...дабы избавится от стадности....
на вкус и цвет... меня полностью устраивает заводской крой. а изменение кроя наверняка денег стоит.
этому сиденью уже более трёх лет,а ваше вроде как свежее...для справки!..завод кожей не занимается,это работа подрядчиков....:nod:
за три года шов загнулся. :D:D:D
Artem133
07.09.2008, 19:42
Народ! А консоль и "торпеду" тоже можно перетягивать ? А крышу ?
И, кстати, сколько это по времени занимает?
И, кстати, сколько это по времени занимает?
перетягинуть можно все. вопрос сколько бабла будет стоить. повремени все делаю по разному.
....крышу перетягивают только у кабриалетов,и то не у всех...а у седанов переделывают потолок....;)
Hastelbon
08.09.2008, 13:42
перетягинуть можно все. вопрос сколько бабла будет стоить. повремени все делаю по разному.
что конкретно ты перетягивал, только два передних кресла и заднее сиденье с подголовниками или что-то еще?
что конкретно ты перетягивал, только два передних кресла и заднее сиденье с подголовниками или что-то еще?
я перетягивал передние и задние седенья с подголовниками.
кто нибудь, потолок со стойками перетягивал алькантарой? Очень хочется, но не как не решусь. Может фоты есть у кого нибудь
Gelezяkin
08.09.2008, 21:22
Молодец. Мне нравиться. и цена адекватная. Потолок и стойки можешь перетянуть в тот же цвет что и вставки на сиденьях, будет не плохо смотреться. И дорого. Если не секрет сколько выходит метр алькантары?
кто нибудь, потолок со стойками перетягивал алькантарой? ...я перетягивал,пришлось ещё ручки и плафоны в чёрный цвет красить...фотки не интересные...;)
Artem133
08.09.2008, 23:37
....крышу перетягивают только у кабриалетов,и то не у всех...а у седанов переделывают потолок....;)
Сдается мне, это, вроде как меня подколи ?:shock:
А главное как тонко: "Потолок в седане". Решпект!:thumbup:
"Потолок
Потолок в зданиях, нижняя поверхность перекрытия здания (или его покрытия), ограничивающая помещение сверху; совокупность конструктивно-отделочных элементов, образующих дополнительное перекрытие, "…(С) БСЭ
Потолок
ПОТОЛО'К, лка́, м. 1.Верхняя часть, внутреннее покрытие жилого помещения.Комната с низким потолком. Лепные потолки. Сводчатый п.2.Верхняя поверхность этого покрытия, пространство между ним и крышей"
(С)Ушаков
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot