Просмотр полной версии : Потолочный монитор в GL
GrandDOK
07.09.2008, 10:10
Доброго времени суток,уважаемые.
Подскажите пожалуйста(может кто сталкивался) возможно ли установить в GL потолочный монитор для задних пассажиров? На форуме читал, что у него крыша пластиковая,не помешает ли?Да ещё люки...В общем,кто ставил или сталкивался-откликнитесь плиз.
За ранее благодарен,Александр.
Лично не ставил, но в любом случае монитор хоть и висит на потолке крепится не к потолку, а к специально изготовленному кронштейну между потолком и обивкой потолка.
GrandDOK
07.09.2008, 12:15
Cпасибо,Игорь.
У меня тогда встречный вопрос.Там два люка.Передний сдвигается назад,как раз на то место где должен висеть монитор.Не помешает?
Cпасибо,Игорь.
У меня тогда встречный вопрос.Там два люка.Передний сдвигается назад,как раз на то место где должен висеть монитор.Не помешает?
Кто кому?:D :D
Ессно там все друг другу будет мешать и тот кто возьмется изобретать способ крепления нормальный бюджет попросит :nod:
GrandDOK
07.09.2008, 12:40
:D понял. Всё возможно.Всё зависит от количества вечнозелёных презедентов:D
:D понял. Всё возможно.Всё зависит от количества вечнозелёных презедентов:D....установить можно,как вы правильно заметили, это не дешовое занятие....
Aleks555
07.09.2008, 13:20
А почему обязательно потолочный? А между передними сиденьями?
- Если есть люк, то потолочник ставится только на пространственную раму, между крышей и потолком, и то... если расстояние позволит...
- Если нет люка, но есть рёбра жёсткости на крыше, можно крепиться к ним (самый бюджетный вариант)
- Если нет люка и нет рёбер жёсткости (напр. А8, 300М и т.п.), нужна рама.
З.Ы. Обязательно уточнять, как будут крепить монитор! Бежать от установщиков, которые предлагают подложить сверху обивки потолка фанеру и прекрипить монитор к ней. Провиснет вместе с потолком!
З.Ы.З.Ы А вообще в GL, мне кажется, лучше устанавливать в подголовники.
Я ставил, вот мой результат:)
О сумме не спрашивайте...непомню:D
:smiley5:
У меня установлен и держится прочно, не шатается. Ставили америкосы.
все же ставить, какой присоветуете.
И есть ли они с ТВ тюнером.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot