PDA

Просмотр полной версии : W210 Усилок на усилок

alexor1
10.07.2008, 16:26
У меня в мерсе стандартный усилок стоит на всю систему- хочу туда вкрячить еще и сабик- рассматриваю два варианта
1. Провода от блинов (они типа для басов) воткнуть в 4 канальный усилок- одну пару на блины отправить вторую на усилок (он с 2 динамиками)
2. Блины оставиьт как есть, просто запитатся от этих блинов, подвести на усилок и уже от него на саб.

Как грамотнее будет?

SERGA
10.07.2008, 16:54
по мостовой схеме с доп усилка на саб

alexor1
10.07.2008, 16:56
а это как? я просто в музыке почти ноль так сказать- расскажи от чего к чему провода кидать?

SERGA
10.07.2008, 17:03
я сам не профи но любил когда уши от музыки хлопают))
к штатному усилку ( а лучше к голове) кидаеш еще один на 4 выхода. 2 на блины и два на саб. На саб по мостовой т.е. они соеденяются + к + и - к -. тут главное мощность подобрать. А вообще если есть саб то блины не ставят. Испортиш всю малину. ставиш на подзвучку середину и верха и все.

ЗЫ: в идеале на саб должен быть одноканальный усилок

alexor1
10.07.2008, 17:18
Смотри у меня на сабе 4 входа- те 2 на один динами (+/-), и 2 на другой. - те вместо двух каналов на саб надо кинуть только один?

SERGA
11.07.2008, 08:21
ну это не 4 а 2 входа. т.е. 2 канала. Вешаеш 2-х канальный усилок от головы и не паришся.

Ser_G
21.07.2008, 22:30
У меня в мерсе стандартный усилок стоит на всю систему- хочу туда вкрячить еще и сабик- рассматриваю два варианта
1. Провода от блинов (они типа для басов) воткнуть в 4 канальный усилок- одну пару на блины отправить вторую на усилок (он с 2 динамиками)
2. Блины оставиьт как есть, просто запитатся от этих блинов, подвести на усилок и уже от него на саб.

Как грамотнее будет?

не первое не второе во втором варианте гарант звук искажать будет на Сабе на первом же не хватит для саба низов. Вариант нах голову выкинуть и поставить голову с выходом на саб а на усе кинуть на МОСТ тоесть взять плюс с одной пары а минус с другой, тока будет играть в случае если усь предназначен для подключения на мост