Просмотр полной версии : Реальная цена ML-320 1998-99 г. в Москве
Собираюсь через месяц, 1,5, с Новосибирска рвануть в Москву за авто. сколько стоит ML-320 98-99 г.в. может кто знает? Ссылки на др. сайты не предлагать, имхо уже там был. Да, и можд кто-нть подскажет сколько стоят расходники на него?
Максим(Новосибирск)
11.07.2008, 06:34
Собираюсь через месяц, 1,5, с Новосибирска рвануть в Москву за авто. сколько стоит ML-320 98-99 г.в. может кто знает? Ссылки на др. сайты не предлагать, имхо уже там был. Да, и можд кто-нть подскажет сколько стоят расходники на него?
Я по весне цены изучал по инету и сделал вывод: 98-99гг. - 450-520 тыс. руб.
Максим(Новосибирск)
11.07.2008, 06:36
Но потом всё таки решил, что если джип за эти деньги, то Гранд чероки после 1998г. А если Емеля, то рейсталинговый.
чет говорят что он жутко не надежный, т.к. разрабатывался для америки и американцами...??? тоже он подкупает, но боюсь потом только на него и работать)))
Сейчас у меня Хонда Цивик Ферио 1,6 98 г. механка + 4WD, вообщем машина не плохая для города, но мечта взять мерс, а т.к. выжившие из ума пенсионеры настояли о том, чтоб возле дома поставили паребрики высотой наверное в полметра (утрирую), решено взять ML-320 98-00 на сколько бабла хватит. Я уже готов платить за бенз вдвое больше, но интересует расходники на него (фильтра, свечи) + на будусчее (пыльники, граната). Можд кто подскажет. Да, есшо, в каком регионе дешевле брать мерса? (наверное тупой вопрос, но он меня цепляет.)
Никто не собирается продавать ML-320(430) года 98-00 через 1-2 месяца, а то я серьезно настроен на выбор и покупку авто.
Я по весне цены изучал по инету и сделал вывод: 98-99гг. - 450-520 тыс. руб.
Машина машине рознь. Я бы своего дешевле 550 тыс. р. не продал бы, ибо на своей шкуре знаю, что в машину за 450 т.р. надо будет еще 150 т.р. вложить в лучшем случае.:smiley5:
Не, на самом дела, в Гранд Чероке ты вложишь гораздо меньше денел чем в МыЛо, да и удовольствия получишь от машины больше (проверенно лично) если есть вопросы по Гранду, пиши в личку...
А не надежные это гранда в первом кузове, а во втором они вообще не сыпятся..
Максим(Новосибирск)
14.07.2008, 06:49
Машина машине рознь. Я бы своего дешевле 550 тыс. р. не продал бы, ибо на своей шкуре знаю, что в машину за 450 т.р. надо будет еще 150 т.р. вложить в лучшем случае.:smiley5:
Согласен...вопрос был за сколько можно взять)))....взять можно за 450-520:smiley5:
Все, цивика скинул, коплю бабки на ML!!!!!!!
Скажите кто знает у всех ML ручки дверные не хром идут, а то вид блин беспонтовый.
Если у всех, то буду искать ручки хром на замену родным.
Максим(Новосибирск)
14.07.2008, 12:09
Да, всё таки тыщ 500-550 надо
А как же цены на http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/ml-320/ ???????
Там ценник тыщ на 100 пониже будет.
А че, Гранда не хочешь взять?
По-моему здесь форум любителей МБ и толкать здесь гранда не в тему
albatros
15.07.2008, 00:21
По-моему здесь форум любителей МБ и толкать здесь гранда не в тему...форум,просто для общения....а не для того что-бы было по твоему...:mad:
Максим(Новосибирск)
15.07.2008, 06:22
А как же цены на http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/ml-320/ ???????
Там ценник тыщ на 100 пониже будет.
Так то оно так....а на деле, когда приезжаешь смотреть такие машины, оказываеться полный капут....в большинстве случаев. Но бывает стреляет и хорошая машина, так что вполне возможно найдёшь за 450 тыс.
Максим(Новосибирск)
15.07.2008, 06:22
+1...я бы тоже обратил на него внимание. с 1999г. ......
Зачем мне Гранд если блин я уже настроился на мерса. У меня всего была только одна машина - японец на палке 4вд. Хочу поюзать европейца. А среди европейцев считаю мерс самый надежный. Хотя мысли до мерса были в пользу Гранда.
Максим(Новосибирск)
15.07.2008, 08:27
Зачем мне Гранд если блин я уже настроился на мерса. У меня всего была только одна машина - японец на палке 4вд. Хочу поюзать европейца. А среди европейцев считаю мерс самый надежный. Хотя мысли до мерса были в пользу Гранда.
Раз настроился - бери мерса. Я наоборот, неопредилился, что мне нужно: Гранд или МЛ.
Можд кто знает в чем отличия МЛ-320 от МЛ-430 (про объем и л.с. я знаю)?
Максим(Новосибирск)
16.07.2008, 07:53
На 430 более тяжёлый двиг и следствие большая нагрузка на переднюю ходовку(возможно хуже немного управляемость). Также налог нехилый. Зато резвый и тяговитый. Я бы взял 320.
Спасибо за совет. Буду брать черного цвета, с черным или красным салоном ML-320. Затонирую вхлам, даже лобовик и буду ездить на транзитах чтобы налог не платить. Круто да?
ayahuasca
16.07.2008, 09:34
Спасибо за совет. Буду брать черного цвета, с черным или красным салоном ML-320. Затонирую вхлам, даже лобовик и буду ездить на транзитах чтобы налог не платить. Круто да?
не круто....
А в кого планируем играть и кем выглядеть? :D
Почему? Из-за тонировки, так я всегда тонировал и не создавал аварийной ситуации. Про транзит, хочу попробовать на сколько хватит терпения у меня, да и ГИБДД. Полгода без страховки и не одной остановки. Во как!!!
Тонировка нужна для того, чтобы не просачивался свет в машину, а без нее сидишь как в аквариуме и на тебя все пялятся. Заметил такую штуку в Новосибе, мое тоже такое мнение, что не зависимо какой класс и марка машины если не тонирован то тебя просто ни во что не ставят. Даже задр...ый таз тонированый больше уважают чем крузак и хамер без тонировки. Но это лично у нас, у провинциалов.
Максим(Новосибирск)
16.07.2008, 11:51
[QUOTE=PEvgen;227920]Почему? Из-за тонировки, так я всегда тонировал и не создавал аварийной ситуации. Про транзит, хочу попробовать на сколько хватит терпения у меня, да и ГИБДД. Полгода без страховки и не одной остановки. Во как!!![/QUOT
Мне кажеться бредовая идея...бери 320 и ставь на номера - передвигайся как человек, да и тонировка в хлам уже не модно и нах не наадо.
Максим(Новосибирск)
16.07.2008, 11:52
Тонировка нужна для того, чтобы не просачивался свет в машину, а без нее сидишь как в аквариуме и на тебя все пялятся. Заметил такую штуку в Новосибе, мое тоже такое мнение, что не зависимо какой класс и марка машины если не тонирован то тебя просто ни во что не ставят. Даже задр...ый таз тонированый больше уважают чем крузак и хамер без тонировки. Но это лично у нас, у провинциалов.
Чё за бред.....ты с Новосиба? Тонировка нужна не спорю, а кому не нужна тот тоже не обламываеться и нормально передвигаеться.
GlavBukh
16.07.2008, 12:11
Я коренной Новосибирец и горжусь этим, поверь мне обламывается. Сколько налог на 320 будет за год?
GlavBukh
16.07.2008, 12:12
Если что, я ник сменил. Профессия как ни как.
ayahuasca
16.07.2008, 13:04
А зачем в хлам и лобовуху? во первых в таких мерседесах есть кондиционер..солнце не солнце - особо не парит...я лично тонировку приветствую...но как средство защиты от посторониих глаз...и не в хлам)) достаточно того что б было видно силуэт...между прочим ещё может прокатить с нынешними то законами о тонировке))) лобарь тонировать - вообще не понимаю зачем...ты прячешься от кого? врагов много? так они тебя и так найдут..возле бодъезда...когда машина на стоянке уже стоять будет))) страху нагонять мож на кого? так тоже знаешь...обратная реакция))) я со своими 96 кг при 180 росту ездил в ТРЕШКЕ бмв без тонировки и ниукого не возникало желания меня там резать обижать или ещё чего))) просто еду и еду))) ты уж не обижайся пожалуйста о похоже на комплексы какие то ...или возрастное....кстати я так вообще очень часто езжу с открытым окном, потому как от кодиционера через 10 минут начинаю дико чихать)))))))
GlavBukh
16.07.2008, 13:23
Мне 26, рост 182 110 кг. думю внушительно да. Про тонировку скажу так: чем темнее тонировка те чище кажется в машине, а моются только те кому чесаться лень. Шутка. Думаю тему закроем ибо каждому свое, кто то вообще со шторками ездит.
ayahuasca
16.07.2008, 13:27
Мне 26, рост 182 110 кг. думю внушительно да. Про тонировку скажу так: чем темнее тонировка те чище кажется в машине, а моются только те кому чесаться лень. Шутка. Думаю тему закроем ибо каждому свое, кто то вообще со шторками ездит.
Пусть будет так)) на вкус и цвет)))...кстати если будешь брать не черный МЛ могу порекомендовать тонировку infinity! очень здорово смотрится на серых (светлых) машинах, создает эффект зеркала но не колхозного а именно что то мутно отражающее)))) у друга на ИКСе такая на сером)))) мне оч нравится)))):smiley5:
GlavBukh
16.07.2008, 13:45
Хорошо, спасибо, учту! Либо я дурак, либо уши у меня холодные. Зайдите по этой ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1724112.html цена 380 т.р. пусть даже в самом хреновом состояние, ну вкинуть в него тыщ 100 р. зато ты сам знаешь что поменял и сколько это ходить будет. Откуда цены 500-550 ? там что все блин новое только поставили, да ни когда не поверю. Собрался сливать машину и в кидываешь в нее бабло, чушь какая. Не обращайте внимания - крик души.
Максим(Новосибирск)
16.07.2008, 14:02
Налог на 320, если он 98г, т.е. старше десяти лет будет такой: 218 л.с.*30=6540руб в год. Если от 5 до 10 лет, то 218*45=9810 руб в год. но это не страшно, т.к. в след. году будет уже старше 10 лет))).
Хорошо, спасибо, учту! Либо я дурак, либо уши у меня холодные. Зайдите по этой ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1724112.html цена 380 т.р. пусть даже в самом хреновом состояние, ну вкинуть в него тыщ 100 р. зато ты сам знаешь что поменял и сколько это ходить будет. Откуда цены 500-550 ? там что все блин новое только поставили, да ни когда не поверю. Собрался сливать машину и в кидываешь в нее бабло, чушь какая. Не обращайте внимания - крик души.
я вот купил за 400000 мл320 спорт 98г (это который без кожи и на пластмассе типа под карбон) вложил 150 000 (на все кроме моек , бензина и омывателя) все по- мелочи . лучше бы сразу купил 99года 320 :))
к осени продам своего
ayahuasca
16.07.2008, 14:04
Представь что ты сечас не покупаешь а продаешь)))) объяснять каждому и всем что ты действительно ухаживал за машиной - геморно и нах вообще не надо))) вложенные бабки аля - музыка, побрякушки, и прочая дребедень - при продаже можно забыть...интересно только для хозяина))))
и так далее далее далее....+ все стараются брать ориентир на цены салонные.....мол с какого хрена салон продает на 20% дороже?? так тчо тут просто без комментариев - надо ехать смотреть диагностировать и укладываться в бюджет)))) остальное это просто - рынок))) кто как хочет так и др..ит)))):) мне вот мой 2002 года обошелся в 750....буду продавать 800 без торга и всем досвидос))) не хотите не берите))) у меня есть так что это не мне надо)))) буду ездить)))
GlavBukh
16.07.2008, 14:22
Прикиньте люди, мой директор передвигается на камри 2003 г. европейка и сейчас узнав, что я собираюсь брать мерса начал меня отговаривать. Мол денег будешь вкидывать не реально, машина плохая и купи себе японца (крузак и лексус) и не парся. Я думаю заегозил, потому что у подчиненного машина круче директора будет. Видимо кому то стоит задуматься.
Рекомендую как один из вариантов ML 270 CDI например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1626590.html
GlavBukh
16.07.2008, 14:39
Не брацы, хочу 320.
Chief ML320
16.07.2008, 14:50
Мл нужно очень внимательно смотреть и смотреть нужно уже 01 год рейсал там уже многие детские болезни вылечены, если брать 98-00 год из расчета количеста денег смотри на комлектацию ибо ее очень много, по экземпляру по ссылке внешне по фото красивый но салон мне кажется и комплектация простая сидения кожа-велюр не бывает или кожа или кожзамена-ткань, значит там второй вариант отсюда может быть подогрев или небыть, зеркала складываться или нет сидения только механическая регулеровка кнопки в 98 году откл ЕСП может не быть, и много другое мой совет посмотри по салонам Новосибирка МЛ в части комплектации салона определись по комлектации далее определись брать америкоса или немца, по диагностике: проверь подвеску если хозяин ставит только оригинал это плюс, АКПП на МЛ до 01 года стояла втулка между валами в коробке потом ее заменили на подшибник поэтому АКПП особое внимание если прежний хозяин коробке делал это плюс, если нет диагностика смотрет показатели заполнения пакетов их там три К1,К2,К3 должны бить не более 3, ну и ногое другое по АКПП, по раздетке тоже пристальное внимание у старых МЛ вытягиваеться цепь в раздатке появляеться шум которые потом может закончеться заменой раздатки если цепь не менять, карданы точне крестовины внимательно крестовины отдельно нет продаються только вместе с карданом, ШРУСы их там четыре переднии и заднии тоже продаються только всборе граната отдельно нет, тормоза смртри состояние тормозных дисков т.к система антипробуксовки и блокировки работает за счет подтормаживание колеса тормозные диски требуеться менять, обрати внимание на катализаторы их там четыре если их нет значит должны компдвига перешить под ЕВРО-2 если нет то расход будет большой и лампа ЧЕК буде постояно гореть, если не горит значит ее тупо потушили через комп значит, хозяин с экономил на катах, если все на месте стоит проверить состояния католизаторов по диагностике и измерении противо давлания в выхлапной системе, смотри шланги охлождения АКПП соплей быть не должно спроси хозяина меняли он их, вообще к выбору МЛ пристольно распрашивай хозяина что делал? где делал? что ставил? Удачи:smiley5: только не пугайся :D просто пойми МЛ что 98 г. за 380 т.руб или 04-05 за 1000 т.руб суть одна это Мерседес запчасти стоят на них одинаково дорого и это машина которое требует уход и тогда служить она будет тебе долго и верно:smiley5:
ayahuasca
16.07.2008, 16:52
Аффтар какой бюджет у тебя?...ты просто выбираешь как то странно...не по деньгам а по годам))))....
Максим(Новосибирск)
18.07.2008, 07:06
Если ты купишь себе "отжатый" мерс, а за 380-400 он будет отжатый, то даже после вложения 150 он не станет мерседесом!
GlavBukh
18.07.2008, 08:13
Спасибо Chief ML320, при покупке буду следовать совету.
Парни, бюджет у меня не большой, не более 500 т.р я думаю выбора особенно нет, а японца я брать не хочу. А на счет отжатый не отжатый я думаю вопрос в деньгах и отношении к машине. Люби ее и она тебе будет служить верой и правдой.
Спасибо Chief ML320, при покупке буду следовать совету.
Парни, бюджет у меня не большой, не более 500 т.р я думаю выбора особенно нет, а японца я брать не хочу. А на счет отжатый не отжатый я думаю вопрос в деньгах и отношении к машине. Люби ее и она тебе будет служить верой и правдой.
Покупая 10-летнее авто на котором пробег реальный будет не менее 250т.км надо иметь еще 100-150т.р.на возможное устранение косяков."Конфет" таких годов мало,если только снаружи :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot