PDA

Просмотр полной версии : Как разобрать 6-скоростную коробку от R170 (slk)?

masterdog
10.07.2008, 02:15
Уже несколько часов пытаюсь - ничего не выходит.
Помогите!

alzp
11.07.2008, 19:15
видимо 6ая скорость мешает

masterdog
29.07.2008, 03:20
отличный ответ, очень помогло....

alzp
31.07.2008, 20:36
отличный ответ, очень помогло....

какой вопрос - такой и ответ ...
нет на 170м 6ти скоросных коробок
а на будущее :
хочешь нормального ответа , потрудись написать зачем разбираешь, в каком сотоянии и т.д.

:smiley5:

mizter
31.07.2008, 21:25
а на будущее :
хочешь нормального ответа , потрудись написать зачем разбираешь, в каком сотоянии и т.д.

Как нет- а механика 716.6

Uzver19
01.08.2008, 01:49
а на будущее :

На 170 после рестайлинга с 2001 года идет уже 6 ступенек:nod::smiley5:

masterdog
02.08.2008, 06:08

Значит на мой экземпляр немцы по ошибке поставили 6-и скоростную...

а на будущее :

Порядок разборки коробки передач не зависит от причины разборки, состояния агрегата и т.д.
Вопрос был вполне конкретным и на него существует такой же конкретный ответ.

P.S. Описание процедуры сборки/разборки коробки можно найти в руководстве по ремонту Крайслера Кроссфайр - на них ставили очень схожие 6-скоростные мерседесовские агрегаты.

alzp
02.08.2008, 14:50
Значит на мой экземпляр немцы по ошибке поставили 6-и скоростную...

Порядок разборки коробки передач не зависит от причины разборки, состояния агрегата и т.д.
Вопрос был вполне конкретным и на него существует такой же конкретный ответ.

P.S. Описание процедуры сборки/разборки коробки можно найти в руководстве по ремонту Крайслера Кроссфайр - на них ставили очень схожие 6-скоростные мерседесовские агрегаты.

тема переходит в флуд , ты сам ставишь вопрос сам на него отвечаешь
если просто ради любопытства коробку собрать разобрать , то посмотри в ВИСе .
я полагал что есть какая то конкретная проблема , в это м случае решить ее можно в рамках одного-двух сообщений. если речь идет о полной разборке непонятно для чего - то тут только ВИС. публиковать его на странице темы вообщем геморойно. :)

masterdog
03.08.2008, 20:42
тема переходит в флуд , ты сам ставишь вопрос сам на него отвечаешь

Естественно мне приходится самому отвечать на свой вопрос. Судя по всему вышесказанному, на этом форуме его дожидаться было бесполезно, а мой ответ на собственный вопрос кому-то может пригодится...

если просто ради любопытства коробку собрать разобрать , то посмотри в ВИСе .

Не у всех есть WIS и терпение для его установки и эксплуатации...

я полагал что есть какая то конкретная проблема , в это м случае решить ее можно в рамках одного-двух сообщений. если речь идет о полной разборке непонятно для чего - то тут только ВИС. публиковать его на странице темы вообщем геморойно. :)

короче говоря поломка была устранена, для тех кому интересно посмотреть на внутренности и причину поломки - вот ссылка на дискуссию на Benzworld.org

http://www.benzworld.org/forums/r170-slk-class/1388709-6-speed-transmission-fixed.html

alzp
05.08.2008, 00:26
Естественно мне приходится самому отвечать на свой вопрос. Судя по всему вышесказанному, на этом форуме его дожидаться было бесполезно, а мой ответ на собственный вопрос кому-то может пригодится...

не поленился и почитал твой пост на указаном ресурсе. думаю , даже уверен, что если бы та не поленился написать то же самое тут , то получил бы исчерпывающий ответ. но ты поленился ...в результате получил соответствующие ответы. ты пойми тут полно толковых людей в т.ч. "оффициалов" и уже "задрало" писать одно и тоже всем : vin, описание проблеммы, что показал стар-диаг и т.д. .....

с таким отношениям к людям (когда даже лень писать что к чему) - такой результат...
все закономерно......