PDA

Просмотр полной версии : W202 не попасть в машину

Pridvor
05.09.2008, 21:26
Друг звонил,вышел с работы,нажимает на брелок машина не реагирует в общем всё бы ничего,но ключи от квартиры в ней :smiley7:,что делать не знает,позвонил мне может чего подскажу,но мне не приходилось этим заниматься...Вопрос к спецам,что делать?
Вопрос конечно не корректный,может кто-то у виска покрутит,или ещё чего-нить,злоумышленник подумают...но вопрос очень горячий хозяин пока курит на работе.
WDB2020241A634494
Номер машины н127хх98 хозяин Александр
Ответы принимаю только через личку конечно.Заранее благодарю

S.W.
05.09.2008, 21:40
ну железным ключом пусть открывает

Pridvor
05.09.2008, 21:50
Позвонил ему,говорит ключ не поворачивается и багажник тоже.

S.W.
05.09.2008, 22:57
пусть открывальщиков вызывает
в газетке должно быть масса объявлений такого рода услуг

Pridvor
05.09.2008, 23:33
Машину бросил пока,завтра не зеркал не прицела...

Pridvor
06.09.2008, 23:15
В общем машину открыли за 1 минуту,вызывали службу 001,вызов 250р,вскрытие двери 800р,но дело совсем не в бобине,тут как-то на днях прошёл сильнейший ливень,дырка слива воды с лобового под капотом забилась грязью и воде некуда было деваться кроме как под торпедо и в салон там чтото перемкнуло и трындец ЦЗ не работает,ключ зажигания не повернуть не отщёлкивает,багажник не открыть ключём личинка закисла,кнопка открывания из салона не реагирует,а там аккумулятор ведь,последнюю возможность что-то обнулить потеряли,вызвали эвакуатор 200р вызов и 1590р в час,уложились ровно в час как в аптеке.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!

Pridvor
08.09.2008, 00:39
Продолжаю:
Прочистили дырку под капотом,воды вылилось литра три,в салоне под ковриком передним и задним,правая сторона,столько же.Снял всю обшивку под торпедой вся мокрющая,тяжёлая...Кошмар оттуда ещё немного вылилось,всё мокрое.Внизу справа нашли какие-то два одиноких провода позеленевших в месте контактов,второй оборван.Почистили контакты соединили и о чудо ключ отщёлкнул,повернулся и машина завелась.Печка естественно не работает т.к получила своё ведро воды,не работают стеклоподъёмники,ЦЗ,сигналка и багажник по прежнему не открыть.В общем будем пока сушиться потом на станцию.

Pridvor
08.09.2008, 00:48
Добавлю: Забился слив из самого пластмассового кожуха,где резинка стоит,утёнок называется вроде,а два года назад забился слив в самом кузове тоже вода в салон пошла,в общем проверьте обязательно перед сезоном дождей ведь чудо-мастерам на СТО до фонаря какая там дырка у тебя забита..

serega3800
08.09.2008, 01:52
Продолжаю:
Прочистили дырку под капотом,воды вылилось литра три,в салоне под ковриком передним и задним,правая сторона,столько же.Снял всю обшивку под торпедой вся мокрющая,тяжёлая...Кошмар оттуда ещё немного вылилось,всё мокрое.Внизу справа нашли какие-то два одиноких провода позеленевших в месте контактов,второй оборван.Почистили контакты соединили и о чудо ключ отщёлкнул,повернулся и машина завелась.Печка естественно не работает т.к получила своё ведро воды,не работают стеклоподъёмники,ЦЗ,сигналка и багажник по прежнему не открыть.В общем будем пока сушиться потом на станцию.
Шину CAN ты утопил,а это хреново.:mad:
Меня всё время удивляет,садишься в машину,а там воняет плесенью и болотом.:confused: Неужели сам хозяин этого не чувствует?:shock:
Три литра за один раз не нальётся,да и время надо проводам, чтобы сгнить.:shocked:

Ромыч
08.09.2008, 09:07
А из салона багажник чего не открыли?
Заднее сиденье сняли, и открыли)

Pridvor
08.09.2008, 18:56
skopintsev в машине ничем не воняет,вернее не воняло,а на счёт 3х литров воды не знаю ливень был всю ночь и по утру ул Фурштадскую в Питере где был припарковн Мерз оцепили и откачивали насосами воду.
S1ay а разве возможно влезть в багажник где в комплектации нет даже лючка для лыж ,заглушка железная стоит?!! :-)

vitby74
08.09.2008, 19:10
Добавлю: Забился слив из самого пластмассового кожуха,где резинка стоит,утёнок называется вроде,а два года назад забился слив в самом кузове тоже вода в салон пошла,в общем проверьте обязательно перед сезоном дождей ведь чудо-мастерам на СТО до фонаря какая там дырка у тебя забита..

+1! Два года назад тоже было такое - через печку выплеснулось в салон. Почистили в сервисе. Печка не работала, потом просохла - вроде отошла. Пару лет было нормально - а щас в середине августа я сам уже почистил - столько там дряни забивается!! А слив только один! Зато теперь езжу спокойно на этот счет.
Мой совет владельцам 202 - не запускайте, держите слив в чистоте! :smiley5: