Просмотр полной версии : W202 не попасть в машину
Друг звонил,вышел с работы,нажимает на брелок машина не реагирует в общем всё бы ничего,но ключи от квартиры в ней :smiley7:,что делать не знает,позвонил мне может чего подскажу,но мне не приходилось этим заниматься...Вопрос к спецам,что делать?
Вопрос конечно не корректный,может кто-то у виска покрутит,или ещё чего-нить,злоумышленник подумают...но вопрос очень горячий хозяин пока курит на работе.
WDB2020241A634494
Номер машины н127хх98 хозяин Александр
Ответы принимаю только через личку конечно.Заранее благодарю
ну железным ключом пусть открывает
Позвонил ему,говорит ключ не поворачивается и багажник тоже.
пусть открывальщиков вызывает
в газетке должно быть масса объявлений такого рода услуг
Машину бросил пока,завтра не зеркал не прицела...
В общем машину открыли за 1 минуту,вызывали службу 001,вызов 250р,вскрытие двери 800р,но дело совсем не в бобине,тут как-то на днях прошёл сильнейший ливень,дырка слива воды с лобового под капотом забилась грязью и воде некуда было деваться кроме как под торпедо и в салон там чтото перемкнуло и трындец ЦЗ не работает,ключ зажигания не повернуть не отщёлкивает,багажник не открыть ключём личинка закисла,кнопка открывания из салона не реагирует,а там аккумулятор ведь,последнюю возможность что-то обнулить потеряли,вызвали эвакуатор 200р вызов и 1590р в час,уложились ровно в час как в аптеке.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!
Продолжаю:
Прочистили дырку под капотом,воды вылилось литра три,в салоне под ковриком передним и задним,правая сторона,столько же.Снял всю обшивку под торпедой вся мокрющая,тяжёлая...Кошмар оттуда ещё немного вылилось,всё мокрое.Внизу справа нашли какие-то два одиноких провода позеленевших в месте контактов,второй оборван.Почистили контакты соединили и о чудо ключ отщёлкнул,повернулся и машина завелась.Печка естественно не работает т.к получила своё ведро воды,не работают стеклоподъёмники,ЦЗ,сигналка и багажник по прежнему не открыть.В общем будем пока сушиться потом на станцию.
Добавлю: Забился слив из самого пластмассового кожуха,где резинка стоит,утёнок называется вроде,а два года назад забился слив в самом кузове тоже вода в салон пошла,в общем проверьте обязательно перед сезоном дождей ведь чудо-мастерам на СТО до фонаря какая там дырка у тебя забита..
serega3800
08.09.2008, 01:52
Продолжаю:
Прочистили дырку под капотом,воды вылилось литра три,в салоне под ковриком передним и задним,правая сторона,столько же.Снял всю обшивку под торпедой вся мокрющая,тяжёлая...Кошмар оттуда ещё немного вылилось,всё мокрое.Внизу справа нашли какие-то два одиноких провода позеленевших в месте контактов,второй оборван.Почистили контакты соединили и о чудо ключ отщёлкнул,повернулся и машина завелась.Печка естественно не работает т.к получила своё ведро воды,не работают стеклоподъёмники,ЦЗ,сигналка и багажник по прежнему не открыть.В общем будем пока сушиться потом на станцию.
Шину CAN ты утопил,а это хреново.:mad:
Меня всё время удивляет,садишься в машину,а там воняет плесенью и болотом.:confused: Неужели сам хозяин этого не чувствует?:shock:
Три литра за один раз не нальётся,да и время надо проводам, чтобы сгнить.:shocked:
А из салона багажник чего не открыли?
Заднее сиденье сняли, и открыли)
skopintsev в машине ничем не воняет,вернее не воняло,а на счёт 3х литров воды не знаю ливень был всю ночь и по утру ул Фурштадскую в Питере где был припарковн Мерз оцепили и откачивали насосами воду.
S1ay а разве возможно влезть в багажник где в комплектации нет даже лючка для лыж ,заглушка железная стоит?!! :-)
Добавлю: Забился слив из самого пластмассового кожуха,где резинка стоит,утёнок называется вроде,а два года назад забился слив в самом кузове тоже вода в салон пошла,в общем проверьте обязательно перед сезоном дождей ведь чудо-мастерам на СТО до фонаря какая там дырка у тебя забита..
+1! Два года назад тоже было такое - через печку выплеснулось в салон. Почистили в сервисе. Печка не работала, потом просохла - вроде отошла. Пару лет было нормально - а щас в середине августа я сам уже почистил - столько там дряни забивается!! А слив только один! Зато теперь езжу спокойно на этот счет.
Мой совет владельцам 202 - не запускайте, держите слив в чистоте! :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot