A.G.
05.09.2008, 12:04
Однажды ранним утром мне приспичило съездить на рынок, прикупить се че нить для любимца своего... У меня С200 W202 1995 г.в. с мотором M111.940 2 литра 16 клапанцов на 5МКПП. Завел, услышал "голос" мотора, ну и решил малость подождать, пусть мол маслицо за ноч стоянки дойдет.... Ну тронулся и поехал... Приехал на рынок, походил, прикупил барахла (примерно прошло 30-40 минут), пришол, вставил ключ, повернул, и ............... у меня шок..... мотор ЗАТРОИЛ!!!!!!!!!! Вернее вообще ЗАДВОИЛ!!!! Я заглушил, сенова завел.... никакого результата это мне не дало..... Звук как у 2-х литрового скутера.... Приехал на станцию - проверили провода, катушки, свечи - все ок!!!! Подключили комп - Умер БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ..... Вернее не умер, а сдох один канал на катушку..... Начал узнавать о новом, сколько стоит -уши в трубочку завернулись, б/у - цена тоже для меня очень не маленькая..... ЧТО делать, подскажите плиз.... может кто решал эту проблему путем ремонта????? Я надеюсь что "МЕРСОВЦЫ" - "своих" в не беде бросают (по крайней мере тех кто едет со мной по дороге на мерине я уважаю- мы одной крови))))))))))))))!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!