PDA

Просмотр полной версии : Как демонтировать заднюю полку W140?

LIS7777
09.07.2008, 00:45
Привет всем мерсоводам!:smiley5:
Возникла необходимость заменить акустику в задней полке.Кто подскажет(желательно схемой),как демонтировать обшивку задней полки.Сиденья демонтировал без проблем,а с полкой не могу разобраться,что ее держит.:shock:
W140 S320 1997

skopintsev
09.07.2008, 01:10
Привет всем мерсоводам!:smiley5:
Возникла необходимость заменить акустику в задней полке.Кто подскажет(желательно схемой),как демонтировать обшивку задней полки.Сиденья демонтировал без проблем,а с полкой не могу разобраться,что ее держит.:shock:
W140 S320 1997
Если сидение снял вместе со спинкой.То снимается обшивка задних стоек(на клипсах),а потом полка вверх.Документ из ВИСа я тебе на мыло кинул,только он какой-то бестолковый.:D

LIS7777
09.07.2008, 01:28
Если сидение снял вместе со спинкой.То снимается обшивка задних стоек(на клипсах),а потом полка вверх.Документ из ВИСа я тебе на мыло кинул,только он какой-то бестолковый.:D
Спасибо за оперативность,Андрей!;):smiley5:
Схема,действительно бестолковая.Видел,что боковая обшивка держит,но не знал,что на клипсах-боялся что-то отломать.Чтобы не сломать клипсы,куда тянуть?

skopintsev
09.07.2008, 02:04
Спасибо за оперативность,Андрей!;):smiley5:
Схема,действительно бестолковая.Видел,что боковая обшивка держит,но не знал,что на клипсах-боялся что-то отломать.Чтобы не сломать клипсы,куда тянуть?
Под уплотнителем два или три зажима(точно не помню),сначала их выковыриваешь отвёрткой от стойки,далее в перпендикулярном направлении от стойки отщёлкиваешь пластиковые клипсы.Так с двух сторон,а полка потом просто вверх на пластиковых клипсах.

LIS7777
09.07.2008, 15:52
:thumbup:Безмерно благодарен!:nod: