PDA

Просмотр полной версии : Mercedes-ML нужна помощь!

STEPLER
04.09.2008, 23:35
Добрый день!

У меня в автомобиле Mercedes-Benz ML (кузов W163) последние два дня во время движения стала появляться неисправность, в этот момент машина начинает неоднократно пикать и на торпеде сразу загораются лампочки BAS/ESP, ETS, ABS, контрольная лампа износа тормозных колодок, контрольная лампа электронной системы управления мощностью (EPC), а также контрольная лампа уровня тормозной жидкости/отказов электронной системы распределения тормозных усилий (EBV)/индикатор взведения стояночного тормоза. В этот момент прибор перестает показывать скорость и спидометр перестает считать километраж. Я также заметил что сразу после возникновения этой ошибки перестают гореть стоп-сигналы при нажатии на педаль тормоза!

После этого я останавливаюсь, необходимо ждать приблизительно 30мин чтобы при включении зажигания эти ошибки изчесли и можно было включить DRIVE в коробке автомат и доехать до дома (т.к. коробка автомат блокируется в режиме паркинг и ничего нельзя сделать!!!).

Как мне устранить данную неисправность?

Сергей.

Манька M3club
04.09.2008, 23:38
Добрый день!

У меня в автомобиле Mercedes-Benz ML (кузов W163) последние два дня во время движения стала появляться неисправность, в этот момент машина начинает неоднократно пикать и на торпеде сразу загораются лампочки BAS/ESP, ETS, ABS, контрольная лампа износа тормозных колодок, контрольная лампа электронной системы управления мощностью (EPC), а также контрольная лампа уровня тормозной жидкости/отказов электронной системы распределения тормозных усилий (EBV)/индикатор взведения стояночного тормоза. В этот момент прибор перестает показывать скорость и спидометр перестает считать километраж. Я также заметил что сразу после возникновения этой ошибки перестают гореть стоп-сигналы при нажатии на педаль тормоза!

После этого я останавливаюсь, необходимо ждать приблизительно 30мин чтобы при включении зажигания эти ошибки изчесли и можно было включить DRIVE в коробке автомат и доехать до дома (т.к. коробка автомат блокируется в режиме паркинг и ничего нельзя сделать!!!).

Как мне устранить данную неисправность?

Сергей.

Рекомендуемый ремонт - смена модели...если не устраивает такой вариант - на диагностику....:thumbup:

serega3800
04.09.2008, 23:47
Короче всё,электричество кончилось и кина не будет.
Чтобы снять с паркинга нужна небольшая отвёртка,заглушку сковырни.

Baurjan
05.09.2008, 11:33
Было тоже самое,правда АКПП не дурила,приговорили к замене контактное кольцо на рулевой колонке(по-моему так называется) поменял все прошло

vsemsovetuyu
05.09.2008, 23:14
Если сразу к диагностам ехать не хош, поменяй для начала выключатель стоп сигнала.

serega3800
06.09.2008, 00:07
Если сразу к диагностам ехать не хош, поменяй для начала выключатель стоп сигнала.
:D И сразу спидометр зарабтает.:D

Swjetlanochka
06.09.2008, 08:59
сталкивались с такими проблемами.....проверяй проводку, особое внимание под бачком омывателя

Viktor120
07.09.2008, 21:57
gesha прав! разьем блока bas esp (сними разьем, сбрось задний кожух как входят провода ,правый ряд 4й или 6й пин с низу провод белого цвета ,защелкни его до конца )

serega3800
07.09.2008, 22:33
gesha прав!
:thumbup:Конечно прав,небось ещё и бачок течёт.