Просмотр полной версии : Скрип при заднем ходе
Crannerss
04.09.2008, 13:15
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: у меня при езде назад и повороте руля налево, раздается какой-то странный скрип:shock: Резина стоить стандартная рекомендованная заводом диски тоже. Всем заранее спасибо!:smiley5:
Считаю, што дело вовсе не в резине. "Шумка" не пропустила бы в салон скрип покрышек...:shock:
Crannerss
05.09.2008, 07:20
Я больше чем уверен, что делло не в резине. Тогда в чем может быть дело?:shock:
Может, это сайленты в каком-то рычаге так скрипят ?
Crannerss
05.09.2008, 07:29
Проверить точно это только на сервис ехать?
Думаю, что да. Одному это не определить...:shock:
Crannerss
05.09.2008, 07:35
Проверить точно это только на сервис ехать?
Самое интересное, что скрип только при движении задним ходом и повороте руля налево и иногда бывает иногда нет. На работе загружен да и лень на сервис ехать. Кроме сайлентблоков в рычаге ничего не может так скрипеть?
Верхний левый рычаг может...
А могут и колодки,все таки тормоз не полностью отпускаешь, ну или подушки подрамника
А сильно скрипит-то? И какая машина?
У меня на ML тоже при движении задним ходом на малой скорости что-то поскрипывает, подвеску перебирали (ну может не всю) но скрип остался... Но он слабенький и меня сильно не парит!
Crannerss
05.09.2008, 15:43
S 140, 320 Меня не очень сильно нпарягает но ведь сами знаете хочется когда все в идеальном порядке. У меня тогда душа поет!:)
Вполне может быть, что скрипят колодки. Назад машина сама лучше едет чем на 1 передаче - передаточное число лучше, а когда назад сдаешь, все равно ж нога на тормозе и слегка подтормаживает. Так что для начала я бы снял колодки и посмотрел износ, качество материала. Еще может скрипеть что-то задевающее тормозной диск (например, его защита), а также подшипник ступицы, но это в общем-то маловероятно.
Скорей всего втулки амортизаторов,к сожалению только с новыми амортами меняются,мне ИХ приговорили
serega3800
08.09.2008, 02:16
Самое интересное, что скрип только при движении задним ходом и повороте руля налево и иногда бывает иногда нет. На работе загружен да и лень на сервис ехать. Кроме сайлентблоков в рычаге ничего не может так скрипеть?
Странный подход.Лень на сервис ехать,а что насоветуют самому не лень устранить?:shocked:
Ну,так меняйте всё чего насоветуют.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot