PDA

Просмотр полной версии : Автосервис позиция 2000

Romario777
03.09.2008, 15:58
Привет, что можете сказать про этот сервис??? http://www.mercedes-service.ru/prices как показалось очень гуманные цены.

Sergey737
03.09.2008, 15:59
читаем http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4530&highlight=%EF%EE%E7%E8%F6%E8%FF+2000

Romario777
03.09.2008, 16:59
читаем http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4530&highlight=%EF%EE%E7%E8%F6%E8%FF+2000

список белых и черных автосервисов я прочитал, но про этот к сожалению почти нет статистики......:shock:

jurassic
04.09.2008, 11:01
Я там был, мне понравилось. И отношение нормальное и цены разумные.

kvazimodo
05.09.2008, 02:29
Я там был, мне понравилось. И отношение нормальное и цены разумные.

Мне тоже нравилось года 1.5-2,пока не поменял сервис и не увидел "косяки" Позиции,которые мне показали.Увы,отношение и расценки не фактор в выборе сервиса для КАЧЕСТВЕННОГО обслуживания и ремонта...Имхо.На собственном опыте.

bonuzzz
05.09.2008, 08:50
Мне тоже нравилось года 1.5-2,пока не поменял сервис и не увидел "косяки" Позиции,которые мне показали.Увы,отношение и расценки не фактор в выборе сервиса для КАЧЕСТВЕННОГО обслуживания и ремонта...Имхо.На собственном опыте.
и на каком сервисе ты теперь обслуживаешься?

Djonik
05.09.2008, 09:50
Был там, если не ошибаюсь находится на Южной. Цены конечно нормальные, но вот во многих проблемах они не могут разобраться. Только одни предположения.
Ничего плохого про них сказать не могу, но вот опыт надо нарабатывать. И с запчастями туговато у них, нет склада или магазина при сервисе.

kvazimodo
05.09.2008, 12:15
и на каком сервисе ты теперь обслуживаешься?
У своего знакомого в сервисе специализирующемся только на Мерседес.Не официалы,но всё грамотно,100% уверен,что не разведут плюс скидки на работу и запчасти.Рекламой заниматься не буду,могу скинуть в личку контакты.

kolik
05.09.2008, 23:24
А у нас в Провинции - Дилер- зашибисть.Особый привет Сане "Пушкину", Вове Чекменеву и вечно грустному ДИМКЕ "СТАРДИАГНОСТУ" Васильеву и всемпреследующим их в кошмарных с нах.

Ortin
06.09.2008, 12:01
Обслуживался я там не долгий период, то что мне приговорили в Мастер-МБ (на 30000р) они посчитали вполне исправным, но нашли при этом другие мелкие болячки, которые в последствии не нашли(в хорошем смысле) в Антрибе.
По всяким несложным работам типа замены свеч и т.п. думаю можно к ним, с чем то специфичным я бы туда не поехал. Переделывал у них два раз сход-развал - руль так и не смогли прямо выставить, так же как и развал - сослались на косяки в подвеске.

shakemusic
Скинь пжлста в ЛС свой сервис

дФёдор
08.09.2008, 14:34
Был там, если не ошибаюсь находится на Южной. Цены конечно нормальные, но вот во многих проблемах они не могут разобраться. Только одни предположения.
Ничего плохого про них сказать не могу, но вот опыт надо нарабатывать. И с запчастями туговато у них, нет склада или магазина при сервисе.

+1000! Во-во, пальцем в небо:thumbup:

s-soul
12.09.2008, 22:49
был там вчера, нужно было найти фишку куда подключается лямбда зонд........ электрик начал поиски датчика снизу ненашёл, опустил машину и начал искать жгут в моторном отсеке а потом искал ответвление от блока управления, мол жгут должен отходить от него и идти через моторный отсек под днище авто..... и опять ненашёл..... сказал что жгута и клемы для лямбда зонда в машине нету......
в Юните подняли на подъёмник и показали пальцем сразу.......
для меня Позиция 2000 БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

skopintsev
12.09.2008, 23:40
был там вчера, нужно было найти фишку куда подключается лямбда зонд........ электрик начал поиски датчика снизу ненашёл, опустил машину и начал искать жгут в моторном отсеке а потом искал ответвление от блока управления, мол жгут должен отходить от него и идти через моторный отсек под днище авто..... и опять ненашёл..... сказал что жгута и клемы для лямбда зонда в машине нету......
в Юните подняли на подъёмник и показали пальцем сразу.......
для меня Позиция 2000 БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Интересно,на что в Юните пальцем ткнули? На проводок? Разъём в конце концов был найден?

s-soul
14.09.2008, 05:14
да, в Юните пальцем ткнули на клему куда должен подключаться лямбда...... со стороны днища в районе кардана торчит такой....разъём "Юнитцами" был найден за 5 сек....