Просмотр полной версии : Гудит Бензанасос!
Гудит бензонасос на мереседе W210 1996 года. Можно ли что то зделать!
Вопрос можно поставить бензанасос например от волги?
Нельзя... Замена на другой новый, лучше немецкий...
p.s. Ну держись, сейчас тебе дадут рекомендаций насчёт волговского насоса... :-)
Нельзя... Замена на другой новый, лучше немецкий...
p.s. Ну держись, сейчас тебе дадут рекомендаций насчёт волговского насоса... :-)
Там тоже бошовский но стоит дешевле!
можно купить волгу что бы ставить на неё зп от волги а не искать для мурза от волги и там от всего где есть похожее ))
lilliichonochek
04.09.2008, 10:18
Гудеть может долго, у некоторых не один год так работает.Если звук напрягает - поменяй. Лучше ставить Pierburg, чем Bosch. Никаких волговских з/ч.
У меня, правда, не W210, но тоже гудит. В сервисе сказали, что может гудеть очччень долго, а может и гикнуться одномоментно. Я на гудящем уже откатала 10 000км. Когда музыка играет, вроде и не слышно:D
skopintsev
11.09.2008, 13:00
У меня, правда, не W210, но тоже гудит. В сервисе сказали, что может гудеть очччень долго, а может и гикнуться одномоментно. Я на гудящем уже откатала 10 000км. Когда музыка играет, вроде и не слышно:D
Нормально сказали.:thumbup:
А,хотя-бы посмотрели? Может подушки крепления порвались?
Факел в заднице ни одна музыка не потушит.:mad:
А у меня не гудел))) И в один прекрасный пляжный день при остановке за прохладительными напитками решил больше вообще не включаться.. вечером после удара по нему молотком все же заработал, но обида за 30 минут под полящем солнцем до пляжа осталась)) на следующий день поставил новый насос Pierburg и фильтр естественно)) после чего машина стало заметно живее ))
skopintsev
11.09.2008, 15:08
А у меня не гудел))) И в один прекрасный пляжный день при остановке за прохладительными напитками решил больше вообще не включаться.. вечером после удара по нему молотком все же заработал, но обида за 30 минут под полящем солнцем до пляжа осталась)) на следующий день поставил новый насос Pierburg и фильтр естественно)) после чего машина стало заметно живее ))
Бывает,это ж обычный эл.мотор постоянного тока.Щётки зависают.Именно по-этому в военной технике используются безконтактные моторы(синхронные или асинхронные).Но немцы тоже не дураки. Посмотрите на последние модели,там основной вентилятор выполнен на базе бесконтактного синхронного мотора.
Но к сожалению у меня не последняя модель ))) а малышь 96 года))
Насос или работает или не работает. У меня гудел года полтора, потом просто накрылся. Я считал - почти 80 000 этот насос проехал, значит свое отжил. Вот и все тут...Я так думаю..
У меня стоит два бензонасоса. Один начал греться, да и с маленьким колличеством бензина машина подтупливать стала. Когда их ставили не знаю по этому решил поменять оба. Поставил пирбурги. Что то шумновато они работают, до этого стояли оригенальные, работали тише.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot