Просмотр полной версии : зимняя резина
Белов Виталий
03.09.2008, 10:56
есть зимняя резина на литых дисках Michlen Ivalo 195/65/R15,2 колеса вообще в отл. состоянии ,все шипы на месте,одно колесо 30% шипов нету,а последнее колесо шипов вообще почти нет. Сама резина как новая,только с шипами проблемы,возникает такой вопрос:Такую резину уже не производят,можно ли мне купить какую нибудь другую(на 2 колеса),например Nokian HK-2 и поставить на задние колёса,или все четыре должны быть одинаковые? И можно например задние чтобы были немного пошире,например 205/65/R15? А то нехотелось бы покупать всю резину,когда она есть. Или может как то ошиповать колёса? Хотя я слышал,что это фигня,они сразу повылетают... Заранее спасибо за ответы.:thumbup:
Уважаемый, ну Вы же не девятку эксплуатируете. Есть одна истина - кроилово ведёт к попадалову. Ставьте одинаковую резину на все 4 колеса и будет всем счастье.
имхо зависит от стиля езды.
если ездить спокойно разницу между осями не почуствуешь.
я вот прошлую зиму вообще откатал - спереди летняя - сзади ошипованная.
поскольку льда и снега на асфальте всю зиму не видел, а шиповка позволяла из двора выбраться.
на эту зиму куплю еще два колеса - придется выезжать из города.
Уважаемый, ну Вы же не девятку эксплуатируете. Есть одна истина - кроилово ведёт к попадалову. Ставьте одинаковую резину на все 4 колеса и будет всем счастье.
:thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot