Просмотр полной версии : w210+command надо чейнджер
Прошу вашей помощи. Не сочтите за флуд.
Есть 210 с командом штатного чейнджера нет. также есть 634 alpine + 430 интерфейс + 130 интерфейс, почитав FAQ и темы думаю остается дело за штатным оптическим кабелем. Можно ли его заказать или найти б\у в МСК или МО
Прошу вашей помощи. Не сочтите за флуд.
Есть 210 с командом штатного чейнджера нет. также есть 634 alpine + 430 интерфейс + 130 интерфейс, почитав FAQ и темы думаю остается дело за штатным оптическим кабелем. Можно ли его заказать или найти б\у в МСК или МО....плохо читал,там ещё про ВИН что то написано...оптику можно и заказать,и б\у найти ...если нужно пиши в личку...
есть 634 alpine + 430 интерфейс + 130 интерфейс
прям в руках есть или в теории?
прям в руках есть.сижу смотрю на эти чудеса
прям в руках есть.сижу смотрю на эти чудеса
ну круто:thumbup:
с оптикой проблем нет
ВИН давай чтобы понять какой длины нужно оптику
ЗЫ на штатном месте будет?
WDB2100651B164701. Конечно на штатном
Не понадобится в данном случае оптика ваще.
У тебя над аркой левого заднего колеса кронштейн с блоком стационарного телефона. Туда уже приходит оптика.
Оптический разъем надо рассоеденить. Вынуть один один кабель. Вместо него вставить один из кабелей от KCA430. Оставшийся второй от KCA430 и вынутый из телефонного разъема соединить соединителем который идет в комплекте с KCA430.
Сам KCA430 разместишь на телефонном кронштейне.
Спасибо! сейчас пойду гляну, если все так отпишу. ЗЫ с меня пиво
А питание там откуда лучше всего брать?
А питание там откуда лучше всего брать?
С разъема телефонного блока можно взять. Там и управляющий сигнал взять нужно. Массу на ближайший массовый болт.
ЗЫ пиво не пью))
Огромное спасибо!Пиво тоже не пью, это образное определение благодарности, в смысле готов отблагодарить подручными средствами.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot