Просмотр полной версии : нужна помощь по Е500 W124
Движок 119.72.974 (толи 972 не помню-нет номера двигателя), автомат, кондей. Нужны запчасти на движок:
Помпа, шайбы подголовочные, болты под голову короткие, болт постели распредвала, посадочные крепежи форсунок, патрубок расходомера воздуха (от впускного коллектора). Помогите форумчане!!!
может кто разбор подскажет??!!!
Владея такой машиной, нужно ставить только новое! И надежно, и на долго.
По поводу разборок, знаю только в г. Пушкино МО.. Но тебе чую далековато будет...
единственный способ, списать номера деталей и искать конторы в брянске,или в москве, способные заказать это всё добро. Денюжек можно готовить сразу же больше раза в 2 как минимум чем на обычные детали для 124ого движка. Успехов
На такую машину только новое и оригинальное......... :nod: Другие варианты имхо оооооооооочень неправильно..... :smiley5:
единственный способ, списать номера деталей и искать конторы в брянске,или в москве, способные заказать это всё добро. Денюжек можно готовить сразу же больше раза в 2 как минимум чем на обычные детали для 124ого движка. Успехов
что такое 124й дижек ? :shock:
там стоит М119 ничего особенного
2 Antron
зайди на экзист ( http://www.elcats.ru/mercedes/groups.asp?type=1®ion=1&c=44S&m=124&s=036&vin=&ml= ) и посмотри что почем, или выпиши номера того , что тебе нужно и запости их тут ...:smiley5:
[QUOTE=alzp;223792]что такое 124й дижек ? :shock:
там стоит М119 ничего особенного
:) +1
ну да,серийный двигатель, только в штатных комплектациях не ставился,кроме как Е500, 500Е. В этом необычность всей машины. 124ыми движками назвал всевозможные рядки штатных комплектаций данного кузова. Надеюсь поняли...
skopintsev
05.07.2008, 23:01
может кто разбор подскажет??!!!
Вам чего няньки нужны? Поиском трудно воспользоваться? Смотри здесь
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=4811&highlight=%D0%E0%E7%E1%EE%F0%EA%E8
да блин не все так просто. Во всех каталогах размер колец был 1.75-2-3.5, а у меня 1.5-... Так теперь не могу понять, либо меня в сервисе разводят, либо есть разные модификации такого движка!!!
А насчет Б\у мне нужны только болты, которые заказывать новые только расточительство. Спасибо за советы и ссылки!!
Нашел перевертыша, завтра буду в москве!!!
Болты на головку б\у?!
Они же при каждом снятии новые ставятся. :)
Alzp за сылку отдельное огромное спасибо!!!!
но вот хренова нет моего двигателя в каталоге. у моего код 1190112401
Болты на головку б\у?!
Вы еверены в этом? Тогда заеду завтра в сервис и немного пошумлю!
Болты на головку б\у?!
нет такого требования.....проверяется вытяжение болта и если длина болта больше максимально допустиимого размера, тогда замена:nod:
нет такого требования.....проверяется вытяжение болта и если длина болта больше максимально допустиимого размера, тогда замена:nod:
Я тоже так думал, мне так и в сервисе объяснили. Спасибо!
хорошо хоть шуму не устроил!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot