PDA

Просмотр полной версии : Как разобрать передок на W211

Яшар
02.09.2008, 10:15
Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, найти схему разбора передней части (бампер, крепления, фары, радиатор) чтобы добраться до креплений которые держат радиатор, прикрученые к ланжеронам. на фото, они выделены красным цветом.

возможно эта схема есть в WISe. Просто не охота ехать МБ центр, и платить за открути-закрути. А мудохатся с откручиванием неизвестно где расположеных болтов, нехочется.

Спасибо

Sergey737
02.09.2008, 10:18
может конечно я ошибаюсь но там вроде абсорбер снимается сначала под номером 120 и дальше по бокам радиатора как раз будут видны болты (по 4 болта с каждой стороны) этих креплений. радиатор при этом нужно снимать вроде....но может ошибаюсь (

S.W.
02.09.2008, 10:30
Сам не умею. Денег тому кто умеет чтобы сделали нет дам. Учиться сам не хочу.
ЗАЧОТ!

Яшар
02.09.2008, 10:40
Делать сам же я не буду. Отдам мастерам, но они такую машину никогда не разбирали. Всё когда то бывает в первый раз. Вот и ищу схему им в помощь, чтобы сэкономить их время и силы. А те кто знает находятся за сотнями КМ. Если нечем помочь, зачем писать тогда

Sergey737
02.09.2008, 10:40
Игорь, ну может у него машина уже разобрана стоит и хочет разобратся )))))

Яшар
02.09.2008, 10:53
еше не разобрана, но детали куплены

lasas
02.09.2008, 13:18
Делать сам же я не буду. Отдам мастерам, но они такую машину никогда не разбирали. Всё когда то бывает в первый раз. Вот и ищу схему им в помощь, чтобы сэкономить их время и силы. А те кто знает находятся за сотнями КМ. Если нечем помочь, зачем писать тогда...купи мастерам WIS ,установи на комп и вместе изучайте мат часть...

Swjetlanochka
02.09.2008, 13:23
Сам не умею. Денег тому кто умеет чтобы сделали нет дам. Учиться сам не хочу.
ЗАЧОТ!

...купи мастерам WIS ,установи на комп и вместе изучайте мат часть...

:D:D:D:thumbup:
если мастера хотят зарабатывать деньги пусть потратяться на документацию и оборудование......

lasas
02.09.2008, 13:26
:D:D:D:thumbup:
если мастера хотят зарабатывать деньги пусть потратяться на документацию и оборудование.........а следующий вопрос будет про стапельные размеры...:D:D

Swjetlanochka
02.09.2008, 13:35
...а следующий вопрос будет про стапельные размеры...:D:D

там еще и величины зазоров надо выставлять, по первой прикидке больше 10-ти документов ВИС по разборке сборке.....мы не настолько альтруисты

Яшар
02.09.2008, 14:15
Ладно, спасибо за комментарии. Учту