Просмотр полной версии : Перестала "присасываться" водительская дверь:(
formarishka
02.09.2008, 08:19
Вчера обнаружил, что перестала "присасываться" водительская дверь(w220)! Help, подскажите где капать, у меня подозрение, что дело в замке или ручке двери.
как быстрое решение - отключение 68го преда (если не путаю)
просто в замке у тебя утечка и Pse отключил цепь притяжки двери этой. может и pse умирает.
проверь время активации притягивания. захлопни дверь так, что-бы сработала притяжка. и посчитай время -которое дверь будет прижиматься (потом она отойдёт обратно немного)...
если много более 4-5сек - псе умирает.
serega3800
03.09.2008, 01:55
Вчера обнаружил, что перестала "присасываться" водительская дверь(w220)! Help, подскажите где капать, у меня подозрение, что дело в замке или ручке двери.
Подозрение на замок вполне оправдоно,концевик там накрывается.
а если дверь заработает после обесточки pse? 8)
дверей с мёртвыми концвеиками видим на порядок меньше , если вааще видим по сравнению с мёртвыми PSE
formarishka
03.09.2008, 10:13
Не могу найти этот предохранитель, он в каком блоке, и где этот pse? Но у меня всетаки больше на концевик подозрения падают, водительской дверью как ни как больше всего хлопают:)
предохранитель под задним правым сиденьем. лючёк там с лампочкой. выковыривай его.
предохранитель 62 (уточнил сейчас %)
formarishka
03.09.2008, 10:36
предохранитель под задним правым сиденьем. лючёк там с лампочкой. выковыривай его.
предохранитель 62 (уточнил сейчас %)
Спасибо, проверю
formarishka
03.09.2008, 10:43
Снял, поставил предохранитель, заработала... Получается блок умирает? А ему тока второй год.
Получается блок умирает?
Дырка где-то(в замке скорей всего). Блок чтобы не умереть от натуги накачивая атмосферу земли отключает канал где дырка.
formarishka
03.09.2008, 11:20
Проверил, качает всё, включая багажник 8сек.
Проверил, качает всё, включая багажник 8сек.
ну сегодня качает, завтра не будет, время покажет
ему могло случайно показаться что не может накачать))
8 секунд - это приговор уже. тем более на все цепи!
formarishka
03.09.2008, 12:17
а говорил новый %)
Авто 2000года, а его в начале прошлого лета заменили:shock:
Долго качает по причине умирания компрессора или проблемма в управлении компрессором?
надо подключить манометр и посмотреть. будет ясно. либо давление не создаёся нужное, либо ещё что-то.
formarishka
03.09.2008, 12:23
8 секунд - это приговор уже. тем более на все цепи!
Да он с самого начала так качал, я еще удивлялся, багажник защелкнулся, а он как потерпевший продолжает качать!
З.Ы. В трубках (соединения) утечек не было, вакумная система в норме.
formarishka
03.09.2008, 12:25
надо подключить манометр и посмотреть. будет ясно. либо давление не создаёся нужное, либо ещё что-то.
Будем проверять, спасибо за инфо:smiley5:
З.Ы. Дверь главное ща присасывается:)
formarishka
03.09.2008, 15:11
Всё может быть, менял старый хозяин.
а ты говоришь НОВЫЙ! он уже не новый два года, и ставился наверняка с разборки %)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot