Просмотр полной версии : расслоение пластика на дисплее магнитолы
Ребятки, корче пробема у меня такая - на диспее приемника 203 кузов, 2005 год вздулась первый слой или плёнка защитная. :( Причина - да хрен его знает. Попытался пойти радикальным методом - убрать плёнку, удачи не пренесла.хрень получидлась полная. Может я и задвинул бы на это уродство, все ведь работает, но проблема в том, что машина подарена супруге, а вы можете догадаться как дамочки наши могут выносить мозг из-за подобного косяка. :smiley7: Сталкивался ли кто с проблемой подобной и как с этим бороться? Догадываюсь, что единственный метод - замена. Вопрос- замена чего? небольшого куска пластика, если это возможно, или всей магнитоллы? Заранее огромный сенкс!
обычная штатная магнитола кузова 2005 года... с глянцевым покрытием...
обычная штатная магнитола кузова 2005 года... с глянцевым покрытием...
Обычных штатных магнитол на 203ий в 2005 году было штук 5 разновидностей.
Если речь о дисплее европейского Команда то можно и нужно поменять его. Если все остальное то в топку не думая.
Если бы был команд, то я бы так и писал.... )))) Нет, это простой девайс с CD... Я в Европе часто брал C-класс в аренду, подобный агрегат видел на всех в единственном варианте... менять на аналогичную, как посоветуешь?
Сорри, у меня американец (для уточнения)
Сорри, у меня американец (для уточнения)
Ну если американец то тем более в топку. Частоты наверняка не делал еще на нем:nod: Ну а с кривыми частотами и мертвым лицом он стоит 0 рублей 0 копеек.:nod:
Ставь европейский Аудио 20 или сразу Команд. Яб себе ессно второе поставил:)
Не делал... жена всё одно айпод слушает.... или CD... амерский команд мне купить сподручнее, но имеет ли смысл? про стоимость команда европейского я в ветках прочитал, сколько стоит аудио 20?
Не делал... жена всё одно айпод слушает.... или CD... амерский команд мне купить сподручнее, но имеет ли смысл? про стоимость команда европейского я в ветках прочитал, сколько стоит аудио 20?
американский можно купить с одной полезной целью это скинуть с 12 этажа и посмотреть как он прикольно разлетится в пыль
аудио 20 тыш 5 должно стить
Большой сенкс!!!!! Всё конкретно ... по существу!!!! Ещё раз большой спасиб!!!! Напоследок - где посоветуешь искать этот девайс? Явно не в Панавто... )))
где посоветуешь искать этот девайс? Явно не в Панавто... )))
Ну хз. Тут дай объяву. Помойки. Изруквруки. Митино и его братья. Ebay
Какой ебей? Я тольк амерским пользуюсь давно... почетный пользователь...
Как выбрать Аудио 20? VIN wdbrf40j25f574981 всё заточенно было под америку. Посмотрел я понял, что эти девайсов много. Чем отличаются и какой (какие) мне подходят?
какой (какие) мне подходят?
Любой европейский Audio 20 для 203го кузова
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot