Просмотр полной версии : Помогите прикинуть
Как-то давно прокатился на красавчике по имени CLK, и с тех пор просто ЗАБОЛЕЛ им. :smiley8:
Так вот теперь думаю себе преобрести.
Просьба такая:
за сколько можно взять года 98? Какие года лучше брать? С Германии или все равно? С каким пробегом? И ВООБЩЕ приблизительный цены. :help:
Заранее всем спасибо.
silver208
22.08.2006, 02:48
приблизительные цены на авто ру, бери мою, не прогадаешь, денег вложена куча, ломаться еще долго не будет, в Москве 1.5 года
Брать нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2000 ГОДА!
Если конечно есть желание не попадать в дальнейшем на ремонте коробки. Да и так машинка явно приятнее. :smiley5:
AlexBlack
24.08.2006, 10:37
Брать нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2000 ГОДА!
Если конечно есть желание не попадать в дальнейшем на ремонте коробки. Да и так машинка явно приятнее. :smiley5:
А че у них с коробкой-то до 2000. А то я только и слышу: ломаются, плохие... У меня 99 года (правда на 210 кузове), вроде, на них уже начинали новые коробки ставить? Как узнать че за коробка и полностью ли она исправна?
А че у них с коробкой-то до 2000. А то я только и слышу: ломаются, плохие... У меня 99 года (правда на 210 кузове), вроде, на них уже начинали новые коробки ставить? Как узнать че за коробка и полностью ли она исправна?
До 2000 года в коробке стоит втулка,потом начали ставить подшибник.
По непроверенной инфе,модерн.коробки пошли с середиы или с конца 1999 года. :smiley5:
AlexBlack
28.08.2006, 09:45
2West: А по номеру коробки нельзя определить год ее выпуска (модификацию)?
2West: А по номеру коробки нельзя определить год ее выпуска (модификацию)?
Затрудняюсь сказать. :smiley5:
Думаю сервис,на диагностике поможет. :smiley5:
Можно. Ломучие - первые выпуски коробки 722.6. По ВИНу любой официал определит, "проблемная" она или нет.
А на CL с 91 по 98 такая же беда с коробками?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot